Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. _sa

Flyaudio вместо RNS-E

Flyaudio вместо RNS-E

Коллеги, всем привет. Установил себе вместо штатной головы RNS-E Flyaudio, которая шла для А4. Повозиться пришлось... Но пока, результатами архисчастлив. :sluni: Навигация пашет от...
  2. andonik

Хочу приобрести allroad с пробегом чего опосаться

Хочу приобрести allroad с пробегом чего опосаться

Никогда не было ауди хочу попробовать 2002-2004 алроад на что обратить внимание?
  3. leshchenkosa

Смотрел кто-нибудь этот вариант?

Смотрел кто-нибудь этот вариант?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14888275-35b271.html А вообще первый allroad делали в 2006 году?
  4. vancefal

Ошибки!!!

Ошибки!!!

Машинка после аварии (была) заменены мозги и панель приборов все эти дела перепрошились, отдавал мастерам, после машинка стала заводится, а поднимается только с помощью VAG-COM у меня...
  5. 1Ramzes666

Купить оба нижние рычаги и кулак

Купить оба нижние рычаги и кулак

Всем доброго времени суток! Кто подскажет гже можно это завтра купить??? Если есть Б.У ровный кулак, вообще отлично! Новый как космолет стоит! :shock:
  6. lexus625

непонятное биение при повороте на низкой скорости

непонятное биение при повороте на низкой скорости

При развороте или повороте на ровной поверхности и с маленькой скорости и крайних положениях руля как будто что то бьет в рулевой рейке или колесах, как будто в таких положениях трудно...
  7. ilyafox

Низкая компрессия, замена МСК

Низкая компрессия, замена МСК

Ну вот и мне приговорили двигатель, после замера компрессии. В общем 12 при минимуме 17-18. Сказали, что два варианта либо кольца, либо клапана. Нужно вскрывать бошки, все равно две...
  8. testa

R18. Можно использовать штатную докатку?

R18. Можно использовать штатную докатку?

Вопрос - у меня штатный роудовский размер 245.45.18. Докатку можно использовать или нет? Торсен не сдохнет? Пневма? заранее спс
  9. BOP4YH

Видео наших ALLROAD

Видео наших ALLROAD

Часто то в одной теме, то в другой встречаю видео с участием наших крубных роудов. Подумал и решил создать тему, где вы, уважаемые соклубники, сомашинники :), смогли бы показать свои...
  10. Max Faxtor

AUDI Navigationssystem Plus, проблема с частотами

AUDI Navigationssystem Plus, проблема с частотами

Всем привет! Уважаемые, не подскажете, может сталкивался кто с такой проблемой? У меня на Оллроаде AUDI Navigationssystem Plus. Не могу отрегулировать звучание по частотам, басы давят,...
  11. Венька

Падает на левую сторону

Падает на левую сторону

Буквально месяц назад стал обладателем сего аппарата ("Оллроад" 2003-го года с мотором bel в 254 л.с.). При покупке стоял ровненько, никаких ошибок на дисплее не возникало, за...
  12. DeadMAN2004

Пневма и вагком

Пневма и вагком

Добрый день! Может кто подскажет как накачать пневмоподвеску с помощью ваг ком как то в ручном режиме. В какие каналы заходить и чего там написать нужно? А то лежит на пузе и не...
  13. pologo

Как снять решотку капота??

Как снять решотку капота??

Как снять решотку капота не открывая капот? Понадобилось открыть капот, потянул за рычаг - шелчек капот приподнялся. НО! Куда то делся солдатик открывания капота, посветил фонариком...
  14. alex_vl

Вибрация...больше 40 не разогнаться

Вибрация...больше 40 не разогнаться

Доброго времени суток....подскажите пожалуйста возможные неисправности....попал в яму, взорвал колесо...после этого сразу появилась бешеная вибрация...вроде как сзади..или по...
  15. dima76

кто регулировал замок двери?

кто регулировал замок двери?

Стал замечать что при движении на неровностях в двери что-то стучит!,сегодня заметил что дверь как будто не закрывается до конца,из-за этого при движении на неровностях замок стучит о...
  16. Ultima

Датчик АБС ....

Датчик АБС ....

Замотал датчик Абс заднего левого колеса, он же датчик оборотов..Периодически выскакивает ошибка и АбС есессина при этом не работает, а на дворе зима...:frown: Купил в Эксисте сегодня...
  17. Gromootvod

Что может быть с подсветкой приборки? плохо светит большая часть

Что может быть с подсветкой приборки? плохо светит большая часть

Привет! когда покупал машину видел этот дефект,что все приборы светят довольно тускло (в серость),кроме указателя температуры масла он светит беленьким довольно ярко. Так как с...
  18. Мистер-Твистер

Срочно! Печка.

Срочно! Печка.

Всем привет! Вчера не с того не с сего перестала работать печка, на ходу просто отключился моторчик и не дует совсем, климат работает, все горит, так же потухли туманки и отказал обогрев...
  19. funt$

Посоветуйте моториста 2,7Т!

Посоветуйте моториста 2,7Т!

Парни, всем привет! Нужен грамотный моторист в Москве, машина Allroad 2,7T. Проблема в следующем, на горючую появляется рокот в моторном отсеке...похожий немного на работу...

Настройки отображения тем

Загрузка...