Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Коллеги, всем привет. Установил себе вместо штатной головы RNS-E Flyaudio, которая шла для А4. Повозиться пришлось... Но пока, результатами архисчастлив. :sluni: Навигация пашет от...
Нужны брызговики на 1-й Allroad.
Никогда не было ауди хочу попробовать 2002-2004 алроад на что обратить внимание?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14888275-35b271.html А вообще первый allroad делали в 2006 году?
Машинка после аварии (была) заменены мозги и панель приборов все эти дела перепрошились, отдавал мастерам, после машинка стала заводится, а поднимается только с помощью VAG-COM у меня...
Всем доброго времени суток! Кто подскажет гже можно это завтра купить??? Если есть Б.У ровный кулак, вообще отлично! Новый как космолет стоит! :shock:
При развороте или повороте на ровной поверхности и с маленькой скорости и крайних положениях руля как будто что то бьет в рулевой рейке или колесах, как будто в таких положениях трудно...
Ну вот и мне приговорили двигатель, после замера компрессии. В общем 12 при минимуме 17-18. Сказали, что два варианта либо кольца, либо клапана. Нужно вскрывать бошки, все равно две...
Вопрос - у меня штатный роудовский размер 245.45.18. Докатку можно использовать или нет? Торсен не сдохнет? Пневма? заранее спс
Часто то в одной теме, то в другой встречаю видео с участием наших крубных роудов. Подумал и решил создать тему, где вы, уважаемые соклубники, сомашинники :), смогли бы показать свои...
Всем привет! Уважаемые, не подскажете, может сталкивался кто с такой проблемой? У меня на Оллроаде AUDI Navigationssystem Plus. Не могу отрегулировать звучание по частотам, басы давят,...
Буквально месяц назад стал обладателем сего аппарата ("Оллроад" 2003-го года с мотором bel в 254 л.с.). При покупке стоял ровненько, никаких ошибок на дисплее не возникало, за...
Добрый день! Может кто подскажет как накачать пневмоподвеску с помощью ваг ком как то в ручном режиме. В какие каналы заходить и чего там написать нужно? А то лежит на пузе и не...
Как снять решотку капота не открывая капот? Понадобилось открыть капот, потянул за рычаг - шелчек капот приподнялся. НО! Куда то делся солдатик открывания капота, посветил фонариком...
Доброго времени суток....подскажите пожалуйста возможные неисправности....попал в яму, взорвал колесо...после этого сразу появилась бешеная вибрация...вроде как сзади..или по...
Стал замечать что при движении на неровностях в двери что-то стучит!,сегодня заметил что дверь как будто не закрывается до конца,из-за этого при движении на неровностях замок стучит о...
Замотал датчик Абс заднего левого колеса, он же датчик оборотов..Периодически выскакивает ошибка и АбС есессина при этом не работает, а на дворе зима...:frown: Купил в Эксисте сегодня...
Привет! когда покупал машину видел этот дефект,что все приборы светят довольно тускло (в серость),кроме указателя температуры масла он светит беленьким довольно ярко. Так как с...
Всем привет! Вчера не с того не с сего перестала работать печка, на ходу просто отключился моторчик и не дует совсем, климат работает, все горит, так же потухли туманки и отказал обогрев...
Парни, всем привет! Нужен грамотный моторист в Москве, машина Allroad 2,7T. Проблема в следующем, на горючую появляется рокот в моторном отсеке...похожий немного на работу...