Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Kocmoss

Масло

Масло

Всем привет! Друзья, подскажите советом. Как то вам тут писал что у меня порвался масляный фильтр и заткнуло масло приемник. В общем не знаю в чем было дело в палёном масле или...
  2. Aleks22

Еще один просится в Ваши ряды

Еще один просится в Ваши ряды

Всем здравствуйте.Прошу принять в свои ряды новичка на форуме.Владею 4 года Allroud 2,7 bt 2001г МКПП.Давно читаю ваш форум,очень много полезного извлек и применил,спасибо всем, ну и...
  3. lexus625

При замене баллонов обязательно меняйте резиновый демпфер

При замене баллонов обязательно меняйте резиновый демпфер

Бился со стуком в полностью поменяной подвеске, поменял все что возможно. Стук был. Одна причина была в открученном бачке с омывающей жидкостью, вторая причина в резиновом демпфере...
  4. mr.Jack

Восстановление ориг. аммортизаторов

Восстановление ориг. аммортизаторов

Добрый день всем! Интересно, можно ли восстановить задние амморизаторы? Про передние слышал, что восстонавливают, но статистику их жизни после восстановления не нашел. Люди с опытом -...
  5. Disa.85

Ремни безопасности

Ремни безопасности

Сегодня друг приезжал на С5 2001г, я заметил, что у него нету ни какой реакции бортовика на ремни.....пристёгнуты или нет....включаешь зажигание, заводишь, и лампочка сама тухнит через...
  6. Алексей31

вибрация по кузову при скорости 135-140

вибрация по кузову при скорости 135-140

кто подскажет что это может быть?! трипойды новые, шруз на кардане менял, балансировал колеса(на летней и на зимней одинаково), подушки двигателя и коробки в норме! вибрацию ощущаю...
  7. uaz097

Не заводится 2.7Т

Не заводится 2.7Т

Добрый всем день.Сегодня приехал на своем уродце в магазин.Заглушил и где то минут через 30 не смог завести.Подскажите кто нибудь что это может быть. :confused:
  8. Pacific

Развод сервиса?

Развод сервиса?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Являюсь обладателем Allroad 2003, AKE 2.5 TDI, пробег 230к Обслуживаюсь у официалов, месяц назад появилась проблема - плохо заводится на холодную,...
  9. Disa.85

Насос издох......

Насос издох......

Вчера перебирал насос вторички ( воздушный), подшипники менял, собрал, завёл он поработал и всё с утра тишина......вечером тоже тишина, мож предохранитель какой или что может...
  10. 707

"сказка" или нужна помощь, совет!!!

"сказка" или нужна помощь, совет!!!

Начну сначала: Купил аллроада горел чек сделал диагностику ошибка одна по катализаторам, снял ошибку, появилась снова проверил то-же самое, опять снял, немного поездил загорелась снова...
  11. Oracle

колеса на allroad повыше

колеса на allroad повыше

Уважаемые одноклубники, поделитесь, пожалуйста, опытом. На лето пользую диски оригинальные диски R18 с резиной 245/45. Внешний вид очень нравится, но уж больно жестко, в колее колбасит...
  12. Q7Z7

замена катушек а ауди-центре

замена катушек а ауди-центре

отчитаюсь. вчера заменили в ауди-центре все 6 катушек на новые бесплатно! обратился к ним через сайт на горячую линию на предмет акции о замене катушек. выслал свой вин. машина...
  13. 19751975

Стеклоподъемник пассажирской двери сломался

Стеклоподъемник пассажирской двери сломался

Моторчик работает, стекло не ездит. Разобрал дверь, обнаружил обрыв тросика. Как быть ? Насколько сложно разобрать катушку и прикрепить туда новый тросик(по виду она неразборная и...
  14. zumman

глюк заднего дворника

глюк заднего дворника

доброго времени! парни, не подумайте что пишу пьяный или укуреный, состояние моё в норме, жизненные показатели стабильны, а вот с машиной происходят "приколы"! ни с того ни с сего сам по...
  15. Javka

глохнет мотор

глохнет мотор

доброго дня! началось все неделю назад. на ходу когда опускаешь газ обороты падают до 500 когда останавливаешься востанавливаются до нормальных. мотор тянет хуже ошибок нет вообще....
  16. Дима(ДМ)

Радиатор(ОЖ)

Радиатор(ОЖ)

Здравствуйте...Если у кого есть исправный(!!!) радиатор на Олроуд(2,7Т) 2001 года машина и готов его существенно дешевле нового оригинала продать, то дайте, пожалуйста, знать мне, мы бы...
  17. Моциля Фигефох

Турбонаддув VS Инжектор

Турбонаддув VS Инжектор

Здравствуйте. Я только приобщаюсь к миру автомобилей и к миру Audi Allroad в частности, прошу строго не судить за возможный тупняк. Вопросы: 1. можете на пальцах объяснить...
  18. pologo

Ищется задние пневмо балоны

Ищется задние пневмо балоны

Для экспериментов ищется задний левый и правый балон. Можно и лопнувшие.

Настройки отображения тем

Загрузка...