Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
подскажите когда надо менять масло в заднем мосту.и что там за масло
Всем привет! Друзья, подскажите советом. Как то вам тут писал что у меня порвался масляный фильтр и заткнуло масло приемник. В общем не знаю в чем было дело в палёном масле или...
Всем здравствуйте.Прошу принять в свои ряды новичка на форуме.Владею 4 года Allroud 2,7 bt 2001г МКПП.Давно читаю ваш форум,очень много полезного извлек и применил,спасибо всем, ну и...
подскажите пожалуйста где скачать цветное руководство по ремонту и эксплуатации на аллроуд 2.7т
Бился со стуком в полностью поменяной подвеске, поменял все что возможно. Стук был. Одна причина была в открученном бачке с омывающей жидкостью, вторая причина в резиновом демпфере...
Добрый день всем! Интересно, можно ли восстановить задние амморизаторы? Про передние слышал, что восстонавливают, но статистику их жизни после восстановления не нашел. Люди с опытом -...
Сегодня друг приезжал на С5 2001г, я заметил, что у него нету ни какой реакции бортовика на ремни.....пристёгнуты или нет....включаешь зажигание, заводишь, и лампочка сама тухнит через...
кто подскажет что это может быть?! трипойды новые, шруз на кардане менял, балансировал колеса(на летней и на зимней одинаково), подушки двигателя и коробки в норме! вибрацию ощущаю...
Добрый всем день.Сегодня приехал на своем уродце в магазин.Заглушил и где то минут через 30 не смог завести.Подскажите кто нибудь что это может быть. :confused:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Являюсь обладателем Allroad 2003, AKE 2.5 TDI, пробег 230к Обслуживаюсь у официалов, месяц назад появилась проблема - плохо заводится на холодную,...
Вчера перебирал насос вторички ( воздушный), подшипники менял, собрал, завёл он поработал и всё с утра тишина......вечером тоже тишина, мож предохранитель какой или что может...
Начну сначала: Купил аллроада горел чек сделал диагностику ошибка одна по катализаторам, снял ошибку, появилась снова проверил то-же самое, опять снял, немного поездил загорелась снова...
Уважаемые одноклубники, поделитесь, пожалуйста, опытом. На лето пользую диски оригинальные диски R18 с резиной 245/45. Внешний вид очень нравится, но уж больно жестко, в колее колбасит...
отчитаюсь. вчера заменили в ауди-центре все 6 катушек на новые бесплатно! обратился к ним через сайт на горячую линию на предмет акции о замене катушек. выслал свой вин. машина...
Моторчик работает, стекло не ездит. Разобрал дверь, обнаружил обрыв тросика. Как быть ? Насколько сложно разобрать катушку и прикрепить туда новый тросик(по виду она неразборная и...
доброго времени! парни, не подумайте что пишу пьяный или укуреный, состояние моё в норме, жизненные показатели стабильны, а вот с машиной происходят "приколы"! ни с того ни с сего сам по...
доброго дня! началось все неделю назад. на ходу когда опускаешь газ обороты падают до 500 когда останавливаешься востанавливаются до нормальных. мотор тянет хуже ошибок нет вообще....
Здравствуйте...Если у кого есть исправный(!!!) радиатор на Олроуд(2,7Т) 2001 года машина и готов его существенно дешевле нового оригинала продать, то дайте, пожалуйста, знать мне, мы бы...
Здравствуйте. Я только приобщаюсь к миру автомобилей и к миру Audi Allroad в частности, прошу строго не судить за возможный тупняк. Вопросы: 1. можете на пальцах объяснить...
Для экспериментов ищется задний левый и правый балон. Можно и лопнувшие.