Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Замерял вчера ВагКомом разгон до сотни - показал 9сек! :shock: Многовато! По паспорту должно быть 7.7сек. А кто еще замерял? Сколько получилось?
всем привет прошу не пинать и дочитать до конца...... суть проблемы в том, что в сезон дождей начада набираться вода в ногах у пассажира с зади за водителем, за ночь в дождь может...
Мужики....а ошибку с компа не как больше не убрать.......только VAG-COMом?
Скажите долго лопачу, прикидываю, и ищу инфу про полную обклейку матовой плёнкой, но арки, пороги и бампера не беруться делать, почему-то? Может кто- другой сможет, подскажите...
Проблема в общем такая - ободрал пластик на антенне, которая на крыше - решил поменять. нашел в магазине нужный вариант, продавец сказал. что она для Ауди, но проверить надо фишки.Снял...
почему при закрывании машины ключом стекла на дверях и люк закрываются (если были открыты), а если машину закрывать с брелка, то все остается открытым? сигнализация штатная. можно...
Уважаемые соклубники, извиняйте за подобную тему но, очередной раз обращаюсь к Вам за помощью,т.к больше не к кому ! Суть вопроса в том,что руки у меня растут откуда надо,но вот как и...
Комерады! Подскажите пожалуста !Сечет прокладка у турбины. Попытались отвернуть в сервисе ни одну гайку не смогли стронуть ... Замачивали вдешкой не помогло... Выход????:confused: Расход...
Мужики.....термостат на 2.7Т менять геморно? И ещё электровентилятор внутренний отреставрировать можно?(хождение по оси......подшипник или втулки разбило) работает как...
Ваг ком показал ошибку пропусков зажигания 6 и 2цилиндра машина троит стрелка тахометра дёргается где находится 6 цилиндр знаю вроде по часовой с лева на право но может заблуждаюсь есть...
Диагностика показала следущие ошибки 17819 459B P1411 Ряд 2, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность 17831 45A7 P1423 Ряд 1, система подачи...
Здравствуйте, помогите советом, Забились католизаторы, собираюсь их удалить. Прочитал пару тем на эту тему (за тафтологию сорри). В несколько сервисов позвонил, 25000+ не меньше, а тут...
гуру подскажите случилась такая проблема ни стого ни с сего загорелась лампа пневмы при тесте выдала такие ошибки 4 - задн. левый датчик дорожного просвета-G76 57-00 -...
Приветствую всех владельцев. Планирую вступить в ваши ряды. Но! Подскажите пожалуйста, на что смотреть при покупке? Я чайник в этих вопросах. За всё время покупал одну б/у иномарку,...
Раз 5 вчера адаптировал, но все равно не могу добиться баланса зада. правая сторона на 1см выше левой, и при подъеме-опускании правой стороны что то скрепит. Ошибки только по компрессору...
Кто ставил вот такую вещь на Allroad? http://dehaiyan.diytrade.com/sdp/1067198/4/pd-5155280/6300903-2019249/Car_Digital_AV_Changer_Car_MP4.html#normal_img Судя по описанию Ауди не...
наверно редкий мотор. Сколько будет примерно стоить?
Свечи заменил ошибок нет. Куда еще смотреть ?
Всем привет! У меня противотуманки светят желтым светом. Хотелось бы, чтобы они светили белым, в цвет ксенона. Кто что скажет? Как это сделать?
Я, кажись, понял почему у американских машин в ПТС ставят 254 силы. Просто американская лошадиная сила отличается от "метрической", принятой в других странах, в том числе в Европе и...