Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Diablo

Установка распредвалов

Установка распредвалов

Меняю грм, заодно решил поменять цепи, и тут возник вопрос, если ставить между метками на звездочках 16 роликов, то получается что метки на зведочках чуть смещены наружу относительно...
  2. svvictor

Перестал работать один цилиндр!!!

Перестал работать один цилиндр!!!

Предистория проблемы: В дороге сорвало свечу на втором цилиндре (средний справа по ходу движения), разбило резьбу в чистую, разбило катушку и наконечник. См.фото.Купил катушку. свечу....
  3. Timakow

Webasto или автозапуск

Webasto или автозапуск

Всем привет. В данный момент планирую поменять свой танчик A6 4B/C5 98 г.в. на Allroad 01-02 г. и помня нашу прошлую зиму, хочется забыть про холодные пуски и волнения по поводу...
  4. Dronchic

Датчик G291

Датчик G291

Всем привет! Такой вопрос: по ВАГ кому показывает ошибку датчика регулирования дорожного просвета G291-недостоверный сигнал. Как ее устранить или если не сложно то нужен номерок блока...
  5. =ML=

Прошу краткое резюме по вариантам Allroad

Прошу краткое резюме по вариантам Allroad

Ребята, требуется помощь дельным советом и Ваше мнение! Ищу машину для себя. Главные критерии: желательно европеец, двиг 2.7, АКПП, пробег до 200 тыс., не более 2-х хозяев по ПТС,...
  6. ИнСпЕкТоР

дёргается стрелка тахометра???

дёргается стрелка тахометра???

поменял дисплей! при включении зажигания и выключении начала дёргаться стрелка тахометра. что может быть? тест приборки делал, не помогло! посоветуйте,как что может быть? как делать...
  7. valerups

как правильно заменить сальники клапанов на AKE

как правильно заменить сальники клапанов на AKE

как правильно заменить сальники клапанов на AKE. слышал что без снятия головы не заменить..так ли это? выручайте комрады! :drunk2:
  8. DOS

Компрессор перестал подавать признаки жизни.

Компрессор перестал подавать признаки жизни.

Всем привет! Ребят, вообщем такая штука: после попытки восстановить компрессор через некоторое время я решил его снова разобрать и проверить как там "живут" пластинки металла под...
  9. опелевод

китай майфун

китай майфун

ну вот пришел мне майфун :biggrin:кого что интересует спрашивайте
  10. lexus625

полировка фар и затягивание их пленкой бронированной.

полировка фар и затягивание их пленкой бронированной.

Устал каждые пол года полировать фары и решил сделать это на всегда)))). Приобрел на развес пасты минзерна абразив мелкий и финишную. Отполировав обычным способом не перегрев фару решил...
  11. allroad1976

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

Почитал несколько тем про светодиоды и в итоге не знаю покупать их или нет.Слишком много разногласий услышал.Удовольствие не дешёвое,поэтому нужен совет!Нашёл сайт,где представлено...
  12. counter

Троит движок и валит сизый дым.

Троит движок и валит сизый дым.

Всем привет! Даже не знаю с какого конца начать... в общем. На холостом ходу ощущается троение двигателя, стрелка оборотов дергается в пределах (между) двумя рисками, то есть не...
  13. Gumplen

спустил балон!

спустил балон!

Спустил передний левый балон. Нахожусь 150 км от Москвы. Когда машина заведена, компрессор работает и накачивает балон. Можно ли так доехать до дома или нужно что-то предпренять?...
  14. dbann

Забитость вакуумной магистрали

Забитость вакуумной магистрали

На прошлой неделе чистили с товарищем на 2,7 ВКГ и обратили внимание в коллекторе впускном подзабит был штуцер вакуумный, после сборки и эксплуатации недельной товарищ говорит напрочь...
  15. Jonnylacoste

обогрев сидений)

обогрев сидений)

не работают задние обогревы,что делать??))
  16. Лис_Уфа

Стенд для проверки компрессора

Стенд для проверки компрессора

Решили мы с Фо Мотя изготовить такую прибулду. Имеется в наличии несколько компрессоров живых, неживых..... Все сделано с целью оптимально подобрать материалы для гильзовки цилиндра и...
  17. dima76

Вонь как от Камаза на АКЕ 2.5

Вонь как от Камаза на АКЕ 2.5

Здравствуйте Всем! Запарился нюхать дым вонючего выхлопа,как от старого камаза,на других иномарках выхлоп пахнет ,но его не ощущаешь,от моего авто аж глаза режет! подскажите у вас как?...
  18. DIM 102

шок.2.7 треск

шок.2.7 треск

здрасти помогите понять что с двс.траит трещит вообщем ужос хорошо что всё это дома случилось.менял генератор натяжит ремень зап части ждал неделю машина стояла со скинутой клемой...
  19. 1Ramzes666

Присадки для дизеля АНТИГЕЛЬ

Присадки для дизеля АНТИГЕЛЬ

У меня друг занимается Масло и прочим одной немецкой конторы! Сегодня с ним буду встречаться, хочу купить АНТИГЕЛЬ и на днях у него будет присадка для повышения качества соляры! Кому...
  20. lyHa

Рулевые наконечники и рулевые тяги.

Рулевые наконечники и рулевые тяги.

Всем привет!!! Ребята взял тут себе рулевые наконечники и рулевые тяги фирмы MOOG поставщик говорит что это оригинал вот их номера, которые на коробках: Наконечники 4BO 419 811B Тяги...

Настройки отображения тем

Загрузка...