Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Собственно заправил полный бак и решил проверить на скока его хватит. А Вам слабо?:)
ситуация такая значит при езде когда отпускаешь педаль газа чувствуется небольшой толчок. что может быть?
Комрады, приветствую. Подкажите, по результатам диагностики VAGом спецы сказали, что каты забиты и требуется их замена, либо можно их вырезать и "заглушить" в мозгах задние лямбды....
Вот решил создать тему, чтобы поделиться горем, а заодно может поможет кто. Короче выхожу я в пятницу с утра во двор, открываю машину, ключ на старт, а на приборке машинка горит, но...
подскажите нормальную мастерскую спасибо
При замене паука ВКГ рассыпалась трубка вторичного воздуха та что на рисунке под номером 9, лопнула в нескольких местах. Подскажите как ее можно реанимировать. Заранее благодарен.
Господа знатоки, подскажите: на оллроуде 2000 г.в. вылезла непонятная ошибка 1400(система регулирования дорожного просвета). Визуально это выглядит так: заднее правое колесо всегда...
В общем на кочках скрипит водительская дверь, даж при езде по трассе на не ровностях асвальта, жутко бесит...так, на ощупь, вроде люфта в двери нет, скрип как от резинки с...
а че такое иногда уррррчит под левым крылом? понятно что это что то нужное. Вопрос. Как должно урррчать? Как часто? От чего зависит частота урррчания? Утром после ночи на стоянке...
Воопщем на сестрином Уродце погиб вентилятор, что стоит за радиатором...:frown: Ну не совсем погиб, а скорее всего разбило подшипник в моторчике. Я его отключил, внимание вопрос: как это...
Изначально прием ФМ за городом не радовал. В городе ловит хорошо, но стоит отъехать километров 30 начинает терять радиосигнал. Мегнитола штатная с навигацией. Почитал темы на форуме,...
Добрый.... приглянулась вот эта машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12067437-8e39.html отвечает всем моим требованиям и даже более, разговаривал с хозяином по телефону, говорит...
Какой по ёмкости должен стоять аккумулятор
Ситуация такая: пошел дождик, и перестала ездить машинка. :( Уже не первый раз. Сухо становиться - опять нормально, причем сама возвращается к норме. Когда подключаю ВагКом - ошибка...
Какая резьба на них? Диаметр, шаг?
Многие не знают о выборе фирм на те или иные детали для своего коня таким был и я но пришло прозрение что можно купить оригинал по красивой цене не платя за бренд или громкое имя VAG И...
Никак не получается раскрутить стяжной длинный болт верхних рычагов ((( и вд-шкой брызгал и пневмоинструментом пробывал, и стучал... в итоге так и езжу со стуком в верхних рычагах (((((...
Собственно решил что это наиболее простой способ. Второй вариант - обтянуть пленкой (не хочу) Накладки уже снял и помыл, осталось куда отвезти. Есть у кого проверенный контакт? Заранее...
Собственно вопрос.Лежит после замены.Выкинуть жалко. Может где покупают их?
Понимаю, в ветке чуть ниже есть, но – не осилить.. Если стоит на ровной поверхности – падает равномерно, если на склоне или кочке – сильнее падает нагруженная сторона.. Т.е. на баллоны...