Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Кто нибудь пробовал устанавливать клаксоны от фуры или от паровозов http://www.hornblasters.com - типа таких , и подрубать их к штатному ресиверу от пневмы? Хватит ли у ресивера силенок...
был у кого опыт? подскажите как снять релинги? что для этого нужно? обшивку потолка снимать? ткните пальцем пожалуйста.
Собственно сабж. ARE, пробег 143 ткм. Прошлый раз ремень менялся на 80 ткм. Неспешно собираюсь еще раз поменять в ближайшие 10 ткм. Ну ремень, ролики, помпа, термостат, натяжитель,...
Добрый день, уважаемые соклубники! Дело было 8 мая на киевской трассе на скорости в 120 км/ч с 2 человеками на борту и 200 кг разного скарба хлопнул задний левый балон. Он не...
подсоеденил магнитофон как в анотации а он работает минут 10 и выключается повернёш ключ зажигания опять работает минут 10 и выключается габариты влючаеш и он включается опять минут на...
Приму в дар нижние рычаги от первого Алроуда для экспериментов, может у кого валяються без дела? :)
Добрый день!! купил олроуда на новой пневме как ее эксплуатировать зимой чтобы не убить?
Все привет, по советуйте по этому авто, пробег 160, автомат, подвеска не пневмо... стоит ли брать?
Добрый день! Произошла у меня такая история: Еду я спокойненько вдруг меня догоняет черная WRX а там девушка такая серьезная сидит за рулем. Решил я ее догнать, рассмотреть получше....
Помогите в решении проблемы. Автомобиль ALLROAD 2.7 BES 2003г. Ехал по прямой дороге скорость 80 км/ч и машина заглохла на ходу. Остановился. Повернув ключ зажигания не загорается лампа...
привет всем. подскажите кто занимался ремонтом акпп на оллроудах, где можно качественно это сделать. по проблеме: загорается весь ряд ламп, машина переходит на передачу рывком и...
Прошу удалить - продано
Это номер заднего внешнего шруса Loebro 301962 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6FB00A9F&sr=-4 Это номер переднего внешнего шруса Loebro 301961...
устал вваливать деньги в подвеску и ждать сюрпризов... в связи с чем интересно будет ли спрос: амортизаторы задние - новые оригинал!!!! только поставил пробег 1000км - 22000р пара....
продам родной диск для Allroad с резиной (недвухсостовной) диск немного покоцан об бардуры, но ровный, резина остаток протектора - несколько мм отдам все за 1500р.
Собираюсь ремонтировать свою АКПП может кто нибудь помочь- какие спец инструметы понадобятся и какой нибудь мануал по ремонту!! АКПП- EYK.
Привет всем! Нашел вот такой датчик вот здесь: http://www.ecstuning.com/Search/Rain_Sensor/ES485113/ цена халявная, но вопрос, как его можно добавить в наш Урод? Я так понимаю надо еще и...
Помогите- не открывается капот. Наверное слетел или лопнул трос. Может кто знает как теперь его открыть????
Всем доброго дня! По вину водительское сиденье и зеркала с памятью. Предидущий хозяин машины менял салон и поставил сиденье без памяти! Теперь вопрос: можно ли всё восстановить, а то...
Камрады прошу не судить строго. Я так хотел купить роад, что в итоге купил. Получил уже номера . Очень рад, машина всем устраивает, за 3 000 км пока гнал, ни разу не подвела. Но при...