Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. PsihOS

Паровозный клаксон

Паровозный клаксон

Кто нибудь пробовал устанавливать клаксоны от фуры или от паровозов http://www.hornblasters.com - типа таких , и подрубать их к штатному ресиверу от пневмы? Хватит ли у ресивера силенок...
  2. ИнСпЕкТоР

как снять релинги с крыши?

как снять релинги с крыши?

был у кого опыт? подскажите как снять релинги? что для этого нужно? обшивку потолка снимать? ткните пальцем пожалуйста.
  3. sim_a100_2.3_92

Замена ремня ГРМ. Что еще поменять заодно??

Замена ремня ГРМ. Что еще поменять заодно??

Собственно сабж. ARE, пробег 143 ткм. Прошлый раз ремень менялся на 80 ткм. Неспешно собираюсь еще раз поменять в ближайшие 10 ткм. Ну ремень, ролики, помпа, термостат, натяжитель,...
  4. W@rn

Взрыв баллона

Взрыв баллона

Добрый день, уважаемые соклубники! Дело было 8 мая на киевской трассе на скорости в 120 км/ч с 2 человеками на борту и 200 кг разного скарба хлопнул задний левый балон. Он не...
  5. александр2o11

китайская мультимедиа

китайская мультимедиа

подсоеденил магнитофон как в анотации а он работает минут 10 и выключается повернёш ключ зажигания опять работает минут 10 и выключается габариты влючаеш и он включается опять минут на...
  6. allcooper

Приму в дар нижние рычаги ))

Приму в дар нижние рычаги ))

Приму в дар нижние рычаги от первого Алроуда для экспериментов, может у кого валяються без дела? :)
  7. SlipJim

Пневма зимой

Пневма зимой

Добрый день!! купил олроуда на новой пневме как ее эксплуатировать зимой чтобы не убить?
  8. Радик Я

allroad 2000 г тд 2500

allroad 2000 г тд 2500

Все привет, по советуйте по этому авто, пробег 160, автомат, подвеска не пневмо... стоит ли брать?
  9. Kocmoss

Загорелась красная масленка

Загорелась красная масленка

Добрый день! Произошла у меня такая история: Еду я спокойненько вдруг меня догоняет черная WRX а там девушка такая серьезная сидит за рулем. Решил я ее догнать, рассмотреть получше....
  10. Spot

Заглохла на ходу

Заглохла на ходу

Помогите в решении проблемы. Автомобиль ALLROAD 2.7 BES 2003г. Ехал по прямой дороге скорость 80 км/ч и машина заглохла на ходу. Остановился. Повернув ключ зажигания не загорается лампа...
  11. Гоша-кватро

ремонт АКПП на олроуде

ремонт АКПП на олроуде

привет всем. подскажите кто занимался ремонтом акпп на оллроудах, где можно качественно это сделать. по проблеме: загорается весь ряд ламп, машина переходит на передачу рывком и...
  12. Makcimus

Переберая ходовую обнаружил

Переберая ходовую обнаружил

Это номер заднего внешнего шруса Loebro 301962 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6FB00A9F&sr=-4 Это номер переднего внешнего шруса Loebro 301961...
  13. Zeus

подумываю распродать пневмоподвеску

подумываю распродать пневмоподвеску

устал вваливать деньги в подвеску и ждать сюрпризов... в связи с чем интересно будет ли спрос: амортизаторы задние - новые оригинал!!!! только поставил пробег 1000км - 22000р пара....
  14. Zeus

продам родной диск 17 с резиной

продам родной диск 17 с резиной

продам родной диск для Allroad с резиной (недвухсостовной) диск немного покоцан об бардуры, но ровный, резина остаток протектора - несколько мм отдам все за 1500р.
  15. Genek

Ремонт Акпп

Ремонт Акпп

Собираюсь ремонтировать свою АКПП может кто нибудь помочь- какие спец инструметы понадобятся и какой нибудь мануал по ремонту!! АКПП- EYK.
  16. mr.Jack

Устанавливаем датчик дождя!

Устанавливаем датчик дождя!

Привет всем! Нашел вот такой датчик вот здесь: http://www.ecstuning.com/Search/Rain_Sensor/ES485113/ цена халявная, но вопрос, как его можно добавить в наш Урод? Я так понимаю надо еще и...
  17. Барбозяка

Засада. Не открывается капот.

Засада. Не открывается капот.

Помогите- не открывается капот. Наверное слетел или лопнул трос. Может кто знает как теперь его открыть????
  18. Базилио

Как восстановить память водительского сиденья?

Как восстановить память водительского сиденья?

Всем доброго дня! По вину водительское сиденье и зеркала с памятью. Предидущий хозяин машины менял салон и поставил сиденье без памяти! Теперь вопрос: можно ли всё восстановить, а то...
  19. Гендальф

Прошу не судить строго...

Прошу не судить строго...

Камрады прошу не судить строго. Я так хотел купить роад, что в итоге купил. Получил уже номера . Очень рад, машина всем устраивает, за 3 000 км пока гнал, ни разу не подвела. Но при...

Настройки отображения тем

Загрузка...