Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Моциля Фигефох

Нужна помощь в покупке Allroad

Нужна помощь в покупке Allroad

Здравствуйте. Принято решение приобрести автомобиль Audi Allroad (2001-2003 год, АКПП, 2.7ТБ, бюджет 500 руб.). В данный момент начинаю рассматривать различные варианты на рынке...
  2. SerTol

А шнурок ваг-ком совместим ли с W7?

А шнурок ваг-ком совместим ли с W7?

А то зимой купил для нетбука с ХР – всё вроде заработало, оставил развлечение на лето. Нетбук поменял, теперь c W7 – драйвер не работает… Кривые руки или шанса нет?
  3. alldim

АКПП в аварийном режиме

АКПП в аварийном режиме

Добрый вечер! Если кто знает, помогите советом пожалуйста. Суть прблемы такова: поехал в отпуск на юг и через 600 км. коробка два раза пробуксовала и перешла в аварийный режим. Не оценив...
  4. Jonnylacoste

Авто не разгоняется.

Авто не разгоняется.

у меня такая проблема,завожу машину включаю D еду,чувствую что машина едет как то в натяжку,а если нажать в пол то долго думает и всё равно не быстро разгоняеться!после этого,я...
  5. Scorpion83

Вопрос по логике обогрева зеркал и по люку.

Вопрос по логике обогрева зеркал и по люку.

Хотелось бы узать логику управления обогрева зеркал. Всмысле условия при которых включается. Как принудидельно включить?(зимой работали 100% сами при заводке) И по люку вопрос. Может...
  6. MAV

АКЕ троит

АКЕ троит

Народ помогите. Машинка 2000 года. Все было норм и тут затроила. Первым делом проверили форсунки, нашли дохлую, поменяли. Теперь перестало троить на холодную, но после прогрева на...
  7. Marsel

морда падает только ночью

морда падает только ночью

Всем привет! Падает морда, ночью. днем стоит, без проблем. утром. стоит только открыть дверь, поднимается. баллоны новые. в чем может быть проблема?
  8. Makcimus

Инфа для тех кто хочет поменять ступичный подшипник

Инфа для тех кто хочет поменять ступичный подшипник

Сам столкнулся и подумал может кому то будет полезно. Замена подшипников ступиц колес и ступичных узлов Износ или повреждение подшипников ступиц колес или ступиц...
  9. sim_a100_2.3_92

Временное отключение ДТОГ

Временное отключение ДТОГ

Если сломался один из датчиков ОГ G235 или G236, а второй исправен, то в качестве временной меры можно отключить разъем с неисправного датчика и подать на его шлейф на ЭБУ на первый...
  10. Dzuba

Приму в дар фару от Allroad.

Приму в дар фару от Allroad.

Нужна фара от олроуда в любом состоянии. Можно без стекла, можно без ушей крепления, без линзы.
  11. Dzuba

Лампы D2s. Какие купить и где??

Лампы D2s. Какие купить и где??

Озадачен покупкой новых ламп. Говорят что лучше всего филипс. Но многие отговаривают, говорят что это понты и переплата за бренд. Так что купить?? И самое главное где. А то филипсы по...
  12. Touring

Оптимальное положение кузова для шоссе

Оптимальное положение кузова для шоссе

Хотел спросить - на каком положении кузова видите оптимум для каждодневной езды по городу/шоссе до 100-120? По моим впечатлениям, на 1-м есть какой-то диссонанс в работе баллонов и...
  13. yartkin

Хвала надежности!

Хвала надежности!

Добрый день, коллеги! Сегодня утром чуть было не попал на задний бампер. А дело было так, на тихой улочке, какой-то мажорный манагер на новом, кажися, субару форестер решил выпрыгнуть...
  14. garik2045

Шалят турбы

Шалят турбы

Всем привет. Ситуация такая: даю газу-пошел разгон как обычно, в районе трех тыщ оборотов движок начинает тупить как будто прицеп от камаза зацепил и появляется (не всегда)...
  15. Kosten

Горит ABS. Я новичок. Помогите, знатоки.

Горит ABS. Я новичок. Помогите, знатоки.

Всем доброго дня! Небольшое вступление: друг взял Олроада 2.7Т 4В 2002 год, но пишу я т.к. он гуру по гайкам, болтам и все что с этим связано, а я по компам вот и приходиться мне писать....
  16. Advocat

пропуск воспламенения на 2,7 тт BES

пропуск воспламенения на 2,7 тт BES

Друзья подскажите, че случилось и как лечить. Периодически, при резком наборе скорости, на 5 000-6 000 начинает подергивать и моргает чек. Педальку отпускаешь - чек перестает моргать...

Настройки отображения тем

Загрузка...