Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Здравствуйте. Принято решение приобрести автомобиль Audi Allroad (2001-2003 год, АКПП, 2.7ТБ, бюджет 500 руб.). В данный момент начинаю рассматривать различные варианты на рынке...
А то зимой купил для нетбука с ХР – всё вроде заработало, оставил развлечение на лето. Нетбук поменял, теперь c W7 – драйвер не работает… Кривые руки или шанса нет?
Все о брызговиках....
Добрый вечер! Если кто знает, помогите советом пожалуйста. Суть прблемы такова: поехал в отпуск на юг и через 600 км. коробка два раза пробуксовала и перешла в аварийный режим. Не оценив...
у меня такая проблема,завожу машину включаю D еду,чувствую что машина едет как то в натяжку,а если нажать в пол то долго думает и всё равно не быстро разгоняеться!после этого,я...
Хотелось бы узать логику управления обогрева зеркал. Всмысле условия при которых включается. Как принудидельно включить?(зимой работали 100% сами при заводке) И по люку вопрос. Может...
Народ помогите. Машинка 2000 года. Все было норм и тут затроила. Первым делом проверили форсунки, нашли дохлую, поменяли. Теперь перестало троить на холодную, но после прогрева на...
Всем привет! Падает морда, ночью. днем стоит, без проблем. утром. стоит только открыть дверь, поднимается. баллоны новые. в чем может быть проблема?
Привет! Ни кого у нас нет? Как ощущения? Или ну его, покупать оригинал?
ПРОШУ УДАЛИТЬ-ПРОДАНО
Сам столкнулся и подумал может кому то будет полезно. Замена подшипников ступиц колес и ступичных узлов Износ или повреждение подшипников ступиц колес или ступиц...
ПРОДАНО..........
Если сломался один из датчиков ОГ G235 или G236, а второй исправен, то в качестве временной меры можно отключить разъем с неисправного датчика и подать на его шлейф на ЭБУ на первый...
Нужна фара от олроуда в любом состоянии. Можно без стекла, можно без ушей крепления, без линзы.
Озадачен покупкой новых ламп. Говорят что лучше всего филипс. Но многие отговаривают, говорят что это понты и переплата за бренд. Так что купить?? И самое главное где. А то филипсы по...
Хотел спросить - на каком положении кузова видите оптимум для каждодневной езды по городу/шоссе до 100-120? По моим впечатлениям, на 1-м есть какой-то диссонанс в работе баллонов и...
Добрый день, коллеги! Сегодня утром чуть было не попал на задний бампер. А дело было так, на тихой улочке, какой-то мажорный манагер на новом, кажися, субару форестер решил выпрыгнуть...
Всем привет. Ситуация такая: даю газу-пошел разгон как обычно, в районе трех тыщ оборотов движок начинает тупить как будто прицеп от камаза зацепил и появляется (не всегда)...
Всем доброго дня! Небольшое вступление: друг взял Олроада 2.7Т 4В 2002 год, но пишу я т.к. он гуру по гайкам, болтам и все что с этим связано, а я по компам вот и приходиться мне писать....
Друзья подскажите, че случилось и как лечить. Периодически, при резком наборе скорости, на 5 000-6 000 начинает подергивать и моргает чек. Педальку отпускаешь - чек перестает моргать...