Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
В общем месяца 3 уже очень слабо травил баллон передний левый, ну я забивал на это дело, т.к падение на уровень за ночь меня не пугало, но сегодня поездив в 1 положении машина падала...
Авто AUDI Allroad 2.5TDI МКПП двигатель AYM 2001г. Купил авто с пробегом 240тыс. за год набегал еще 31тыс.была проблема теплога запуска когда тем двигателя от 20-до 40гр.заводилась со...
Так уж сложились обстоятельства, буду сам рад если все уладится и она останется у меня. Но пока увы, продаю. Буду рад если достанется клубню. Как стал владельцем сразу зарегился, так...
по прошествии трёх месяцев аппарат возвращён счастливому владельцу :) Из косяков - правый угол упал, пол дня поковырявшись в инете, мотористы выровняли кузов. Но -на панели помимо...
Здравствуйте! Доехал сегодня до ларька, заглушил, купил что надо, стал заводить, ни фига. Щелкает, панель то зажигается то гаснет. Как зажигается пробуешь заводить, начинает щелкать и...
Купил g 052 145 s2 литрушку. Хочу проверить/долить в мосты. Я так понимаю, что это масло в редукторе заднего моста и в картере главной передачи АКПП. Или ещё где? Где заливные отверстия...
Что скажут гуру Я тут собрался пыльник поменять на внешней гранате шруса разобрал промыл и усомнился прошу вашего совета эти следы корозии слишком значительные или нет?...
Подскажите кто знает. Ремень генератора какого производителя лучше купить (если можно с номером), а также сколько при этом нужно менять роликов ( по роликам тоже если можно производитель...
Доброго вам дня. Вот искал по сайтам авто, нашёл вот это http://irr.by/cars/passenger/752532/ Машинку смотрю хорошему другу (он в АУДях ничего не понимает), красивая конечно, но как бы...
приехал заглушил через 2 дня завелась на пару сек и заглохла и далее невкакую преды проверил подскажите что дальше можно проверить без инструмента ?
Всем привет братья!!! :wave: Принимайте в клуб!!! Ласточка моя - Allroad 2,7 BT, 2004. Ранее - 100/2,3/AAR. Раньше был другой аккаунт (хм лет эдак 3-5 назад) - давно что то я...
ПРОШУ УДАЛИТЬ-КУПИЛ
Вопрос в заголовке. Кваттростартов не выдержала короба. У меня FTJ найти сложно. Дизельную вроде проще найти, но передаточные числа другие. Кто ставил отпишитесь, искать бензиновую...
подскажите где можно преобрести книгу по ремонту и эксплуатаци ФУДИ ОЛРОУД БИТУРБО 2002-ГО Г.ВЫПУСКА заранее спасибо:wave:
НЕ знаю, может эта новость не нова. В автомагазине покупаем вентилятор охлаждения радиатора для ВАЗ 2103 (ЛУЗАР), такое забавное название производителя, тупо ставим в штатное место с...
Не из-за триподов (свежие), а именно из-за внешних гранат? Признаки те же - вибрация при разгоне при определённом положении подвески. При повороте вроде не хрустят...
Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста что делать...Компрессор не хочет накачивать систему воздухом...Т.е. очень редко...А если накачивает, то спускать совсем отказывается......
Купил урлиха, давно нравился:), при покупки заезжал на станцию, где приговорили два передних нижних рычага, колодки перед+зад, ошибки не смотрели. Сейчас проехал около двух тысяч, так...
Вот не могу понять. Из разряда несистемных ошибок. И вроде на форуме пока с таким не сталкивался. На ходу иногда сам по себе срабатывает задний дворник. То однократным махом, то иногда...
Всем добрый вечер!!! Подскажите пож-та когда заводишь на холодную или долго стоишь на холостых в салоне появляется неприятный специфический запах как- будто женого сцепления. Не могу...