Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Survivos

AIR bag + Парктроники

AIR bag + Парктроники

Загорелся AIRbag, ВАГ показал пиро-патрон заднего правого сидения, кто имел опыт это трудоемкая работа если чинить. Ошибка сбрасывается, но если потрясет машину выскакивает вновь. Еще...
  2. PashaA4

Подайдут ли оригинальные колёсные болты к ковке?

Подайдут ли оригинальные колёсные болты к ковке?

В связи со скорой готовностью новых дисков AgForged :) и наступлением поры переобувкивозник вопрос в названии темы.Продавцы дисков сказали что нужны специальные болты с конусом 60...
  3. sim_a100_2.3_92

Лампы ксенон H7 нужны кому?

Лампы ксенон H7 нужны кому?

сабж. Ликвидировал у себя ксенон в противотуманках, теперь не нужны. Отдаю просто так. Приоритет по количеству выпитого.
  4. Ultima

Скрип на повороте

Скрип на повороте

Скрипит неприятно со стороны левого переднего колеса при повороте налево...Вроде до холодов не наблюдалось этого. Что это может быть, рулевые наконечники или тяги? Вроде там и скрипеть...
  5. Zeus

запарила стрелка вольтметра

запарила стрелка вольтметра

Стрелка вольтметра сразу после покупки показывала 15.5В. вначале думал на гену и регулятор.. хотел уже разбирать и менять. но померив прибором - увидел, что на самом деле около 13В...
  6. warwara

Накрылся ТНВД......

Накрылся ТНВД......

Привет всем! Прежде всего хочу поблагодарить всех кто откликнулся и помог мне в прошлый раз с пневмой! По рекомендации отправились к мастеру Даниле. Который быстро и без проблем нашел...
  7. dima73f

Роуд в мат...!!!

Роуд в мат...!!!

Всем доброго время...!! Суть вот в чём.. наши рукожопые дорожники на трассе латали дыры,я пёр за фурой ну и фура проехала там где они дыры заливали камнями с гудроном.... короче после...
  8. komiss1977

Друг ищет ТНВД на АКЕ

Друг ищет ТНВД на АКЕ

Новый. Так как ремонт своего закончился неудачно - машина принципиально не может ехать на горячую. Где посоветуйте купить? Экзист - втопку.
  9. valerups

ТНВД чинить или менять???

ТНВД чинить или менять???

Вот что мне по запчастям получается..можно ещё на 3-5 тысяч найти дешевле... Или сгонять в Белоруссию на VP44.ru - только знать бы что там будет всё качественно. Ценник за ремонт насоса...
  10. Валдис

задний внешний шрус

задний внешний шрус

Всем доброго дня, застучал задний шрус, причем вперед едешь не стучит, стучит когда назад сдаешь, загонял на подъемник, слетел пыльник с внешнего шруса, можно ли обойтись малой кровью и...
  11. Zeus

блок управления вентиляторами с EBAY

блок управления вентиляторами с EBAY

Накрылся блок управления, пробовал восстановить, но ничего не получилось (( знаю, что некоторые заказывали с ибея за "недорога" )) сам не имею опыта заказа с данного ресурса, может кто...
  12. sAAzY

Облили краской урода:(

Облили краской урода:(

этой ночью с 2-х балончиков обильно покрасили уродца, нелюди чертовы. прямо от души по всей машине в 2 цвета прошлись... обидно, досадно. одно радует: ублюдки видимо учились только в...
  13. Dimon8601

Сделал развал

Сделал развал

Всем привет! Ребят подскажите у кого может было такое?! Поменял сегодня рул. наконечники, и как пологается поехал на развал-схождение! Мне все "выровняли", но сказали что руль будет чуть...
  14. rulfo

АКПП + блок комфорта

АКПП + блок комфорта

Добрый день, уважаемые! Итак, есть несколько вопросов по поведению: 1. Было один раз, но было: закрыл двери, завел машину, свет не тухнит. Проверил закрыты ли все двери, все закрыто,...
  15. М-6

После ливня:-(

После ливня:-(

Был сильный ливень. Ехал на машине было все норм, потом пропала тяга, остановились посмотрел воздушный фильтр а он весь мокрый. Снял старый поставил новый, все равно тяги нет. Ваг будет...
  16. m-a-x-a-t

Граната внешняя

Граната внешняя

Здорово мужики проблема стучат внешние гранаты на Аллроуд 2,5 ТДИ - 2001 г.в. надо менять но никто не может сказать что ставить - от А6 или А8 ???
  17. lexus625

Продам аллроад америкос 2001 г.в. пробег 120, родной

Продам аллроад америкос 2001 г.в. пробег 120, родной

udi Allroad 2.7 Bi-turbo 250 баварских лошадей 2001г.в. Пробег 120 т.к. машина с Америки с 2005 г. Я второй хозяин, первый в твери. коробка автомат со спорт режимом. машина этого года в...

Настройки отображения тем

Загрузка...