Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Загорелся AIRbag, ВАГ показал пиро-патрон заднего правого сидения, кто имел опыт это трудоемкая работа если чинить. Ошибка сбрасывается, но если потрясет машину выскакивает вновь. Еще...
В связи со скорой готовностью новых дисков AgForged :) и наступлением поры переобувкивозник вопрос в названии темы.Продавцы дисков сказали что нужны специальные болты с конусом 60...
сабж. Ликвидировал у себя ксенон в противотуманках, теперь не нужны. Отдаю просто так. Приоритет по количеству выпитого.
Скрипит неприятно со стороны левого переднего колеса при повороте налево...Вроде до холодов не наблюдалось этого. Что это может быть, рулевые наконечники или тяги? Вроде там и скрипеть...
Стрелка вольтметра сразу после покупки показывала 15.5В. вначале думал на гену и регулятор.. хотел уже разбирать и менять. но померив прибором - увидел, что на самом деле около 13В...
Привет всем! Прежде всего хочу поблагодарить всех кто откликнулся и помог мне в прошлый раз с пневмой! По рекомендации отправились к мастеру Даниле. Который быстро и без проблем нашел...
Всем доброго время...!! Суть вот в чём.. наши рукожопые дорожники на трассе латали дыры,я пёр за фурой ну и фура проехала там где они дыры заливали камнями с гудроном.... короче после...
Новый. Так как ремонт своего закончился неудачно - машина принципиально не может ехать на горячую. Где посоветуйте купить? Экзист - втопку.
Вот что мне по запчастям получается..можно ещё на 3-5 тысяч найти дешевле... Или сгонять в Белоруссию на VP44.ru - только знать бы что там будет всё качественно. Ценник за ремонт насоса...
Всем доброго дня, застучал задний шрус, причем вперед едешь не стучит, стучит когда назад сдаешь, загонял на подъемник, слетел пыльник с внешнего шруса, можно ли обойтись малой кровью и...
ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ -КУПИЛ
Подскажите где искать сигнал центрального замка.
Накрылся блок управления, пробовал восстановить, но ничего не получилось (( знаю, что некоторые заказывали с ибея за "недорога" )) сам не имею опыта заказа с данного ресурса, может кто...
этой ночью с 2-х балончиков обильно покрасили уродца, нелюди чертовы. прямо от души по всей машине в 2 цвета прошлись... обидно, досадно. одно радует: ублюдки видимо учились только в...
см. заголовок
Всем привет! Ребят подскажите у кого может было такое?! Поменял сегодня рул. наконечники, и как пологается поехал на развал-схождение! Мне все "выровняли", но сказали что руль будет чуть...
Добрый день, уважаемые! Итак, есть несколько вопросов по поведению: 1. Было один раз, но было: закрыл двери, завел машину, свет не тухнит. Проверил закрыты ли все двери, все закрыто,...
Был сильный ливень. Ехал на машине было все норм, потом пропала тяга, остановились посмотрел воздушный фильтр а он весь мокрый. Снял старый поставил новый, все равно тяги нет. Ваг будет...
Здорово мужики проблема стучат внешние гранаты на Аллроуд 2,5 ТДИ - 2001 г.в. надо менять но никто не может сказать что ставить - от А6 или А8 ???
udi Allroad 2.7 Bi-turbo 250 баварских лошадей 2001г.в. Пробег 120 т.к. машина с Америки с 2005 г. Я второй хозяин, первый в твери. коробка автомат со спорт режимом. машина этого года в...