Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
VIN : WAUZZZ4B84N024260 Код автомобиля: 4BH07Z Двигатель : BES мощность = 184 КВт ( 250 лс.) : раб.объем= 2.70 л. Коды цветов : 4Z S7 MZ...
Вообщем ситуёвина такая. Ужасно гудел гур.На холодную вообще не крутился. По мере прогрева гур начинал работать, но всё равно временами руль как бы "закусывал". Поменял насос на...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_diski_tormoznye_perednie_a4_a6_allroad_98-09_32995537 Мож кому надо?? Случайно наткнулся. Выгодно вроде.
Загорелась контрольная лампа с надписью сенсор.Что это и что делать.Проверил уровень масла max.Теперь гадаю попал или нет
Хочу поменять подлокотник, мож есть у кого? Готов приобрести. Иль скажите где у кого взять. У моего замок/защелка отломана, ваще нет ее. Возможно у кого есть та часть на которой эта...
Всем доброго дня! Хочу купить 4В С5 года 04-05 помогите как выбрать и на что обращать внимание,смотрю машины иу некоторых оллроудов бампера в цвет кузова почем
Всем доброго времени. Вот надумал обратиться за советом, неоднократно слышал положительные отзывы про участников данного форума :) Купил неделю назад алроуд сразу поменял масло, залил...
Вообщем вылетают три ошибки 17965, 16805 и 17585. Стали появляться после того как вылетела одна катушка, и с нерабочей проехали километров 700. Ошибки возникают раз в 500 км, при этом...
Обнаружил у себя следы копоти на теплозащитном кожухе турбины, фото прилагаю, очень похоже на эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172936 Но там нет решения проблемы....
Стук ссзади при трогании или на мелких кочках. Стук не металический, а такое впечатление кода что то в багажнике об пластик бъется. с багажника все вынимал, но не исчез.. может было у...
Хлопцы привет! Завтра утром выезжаю, планирую понедельник, а возможно еще и вторник провести в Пензе на своем коне, так вот комрады если есть желание у кого, то можно встретится...
Ауди Оллроад падает на правую переднию сторону ищу балон у кого есть предлагайте
Хочу начать прикупать всё необходимое чтоб этот узел обслужить-- хоть его недавно вроде и меняли-- но лучше когда буду точно уверен что поменяли всё не сочтите за боян но всё же что...
Народ! Пропали оба стоп-сигнала. С одной из сторон проверил лампочку - цела. Что это? Проводка или предохранитель?
Собсно мы знаем что замена оригиналу-- точнее в оригинале идёт масло esso lt 71141 вот и в магазине увидел не ESSO а MOBIL LT 71141 на вопрос-- что за херня-- сказали что Эссо...
Сегодня купил и поставил новый - молчит. На разъёме (под крышкой бачка ГУР) питания нет, от АКБ напрямую молотит. Ё моё, позавчера, когда вентиль снимал старый, питание на разъеме было -...
хоть у меня и не урод, но лучше места не найти. всякое было. умирала тихонько, клинило, но чтоб по-настоящему, как по телеку, еще не было. Киевка наверно второй день в дыму. будем...
Есть две ошибки: 17837 - Подача управляющего сигнала на вакуумный насос тормозной системы: обрыв цепи. P1429 - 35-00 - - 18320 - Датчик давления усилителя тормозов-G294, к.з. на плюс....
Уважаемые одноклубники! ситуация следующая.машина а6с5 авант, 2.5.тд, автомат кватро, 2000 г.в. сломался двигатель (AKN). Мониторинг рынка показал, что проще ставить контрактный...
Всем приветю Столкнулся с такой проблемкой. Поскрипывает крестовина рулевой колонки (находится внизу колонки в районе педалей) при поворотах руля. Смотрел по каталогу - отдельно не...