Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. komiss1977

Помогите по ВИНу. А то не знаю что это за опции.

Помогите по ВИНу. А то не знаю что это за опции.

VIN : WAUZZZ4B84N024260 Код автомобиля: 4BH07Z Двигатель : BES мощность = 184 КВт ( 250 лс.) : раб.объем= 2.70 л. Коды цветов : 4Z S7 MZ...
  2. DeadMAN2004

Проблемка с ГУР

Проблемка с ГУР

Вообщем ситуёвина такая. Ужасно гудел гур.На холодную вообще не крутился. По мере прогрева гур начинал работать, но всё равно временами руль как бы "закусывал". Поменял насос на...
  3. Dzuba

Диски передние!

Диски передние!

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_diski_tormoznye_perednie_a4_a6_allroad_98-09_32995537 Мож кому надо?? Случайно наткнулся. Выгодно вроде.
  4. lexsandr07

сигнальная лампа масла с надьписью сенсор

сигнальная лампа масла с надьписью сенсор

Загорелась контрольная лампа с надписью сенсор.Что это и что делать.Проверил уровень масла max.Теперь гадаю попал или нет
  5. Rakhmanov A.

Подлокотник

Подлокотник

Хочу поменять подлокотник, мож есть у кого? Готов приобрести. Иль скажите где у кого взять. У моего замок/защелка отломана, ваще нет ее. Возможно у кого есть та часть на которой эта...
  6. иваныч555

Хочу купить оллроуд посоветуйте как выбрать

Хочу купить оллроуд посоветуйте как выбрать

Всем доброго дня! Хочу купить 4В С5 года 04-05 помогите как выбрать и на что обращать внимание,смотрю машины иу некоторых оллроудов бампера в цвет кузова почем
  7. llxmanll

Купил алроуд, ест масло :)

Купил алроуд, ест масло :)

Всем доброго времени. Вот надумал обратиться за советом, неоднократно слышал положительные отзывы про участников данного форума :) Купил неделю назад алроуд сразу поменял масло, залил...
  8. hddmaster

Опять 17965

Опять 17965

Вообщем вылетают три ошибки 17965, 16805 и 17585. Стали появляться после того как вылетела одна катушка, и с нерабочей проехали километров 700. Ошибки возникают раз в 500 км, при этом...
  9. Elguerero

Копоть на теплозащитном кожухе турбины

Копоть на теплозащитном кожухе турбины

Обнаружил у себя следы копоти на теплозащитном кожухе турбины, фото прилагаю, очень похоже на эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172936 Но там нет решения проблемы....
  10. MDNC

Замучался, стук сзади.

Замучался, стук сзади.

Стук ссзади при трогании или на мелких кочках. Стук не металический, а такое впечатление кода что то в багажнике об пластик бъется. с багажника все вынимал, но не исчез.. может было у...
  11. dbann

Пенза, салам!!

Пенза, салам!!

Хлопцы привет! Завтра утром выезжаю, планирую понедельник, а возможно еще и вторник провести в Пензе на своем коне, так вот комрады если есть желание у кого, то можно встретится...
  12. IRBIS555

Пневма

Пневма

Ауди Оллроад падает на правую переднию сторону ищу балон у кого есть предлагайте
  13. vas

перечень деталей необходимых при замене ГРМ на 2.5 АКЕ

перечень деталей необходимых при замене ГРМ на 2.5 АКЕ

Хочу начать прикупать всё необходимое чтоб этот узел обслужить-- хоть его недавно вроде и меняли-- но лучше когда буду точно уверен что поменяли всё не сочтите за боян но всё же что...
  14. ProZa

Погасли огни.. один за одним..

Погасли огни.. один за одним..

Народ! Пропали оба стоп-сигнала. С одной из сторон проверил лампочку - цела. Что это? Проводка или предохранитель?
  15. vas

задумал я поменять масло в АКПП, вопрос по маслу- не боян)

задумал я поменять масло в АКПП, вопрос по маслу- не боян)

Собсно мы знаем что замена оригиналу-- точнее в оригинале идёт масло esso lt 71141 вот и в магазине увидел не ESSO а MOBIL LT 71141 на вопрос-- что за херня-- сказали что Эссо...
  16. Ваген797

На электровентиль внутренний есть предохранитель, или он напрямую от БУ питается?

На электровентиль внутренний есть предохранитель, или он напрямую от БУ питается?

Сегодня купил и поставил новый - молчит. На разъёме (под крышкой бачка ГУР) питания нет, от АКБ напрямую молотит. Ё моё, позавчера, когда вентиль снимал старый, питание на разъеме было -...
  17. овоS4

вот и я узнал как на ходу кончаются турбы!!!

вот и я узнал как на ходу кончаются турбы!!!

хоть у меня и не урод, но лучше места не найти. всякое было. умирала тихонько, клинило, но чтоб по-настоящему, как по телеку, еще не было. Киевка наверно второй день в дыму. будем...
  18. sxt

Электровакуумный насос усилителя тормозов

Электровакуумный насос усилителя тормозов

Есть две ошибки: 17837 - Подача управляющего сигнала на вакуумный насос тормозной системы: обрыв цепи. P1429 - 35-00 - - 18320 - Датчик давления усилителя тормозов-G294, к.з. на плюс....
  19. Slavok77

Замена двигателя, нужны номера деталей

Замена двигателя, нужны номера деталей

Уважаемые одноклубники! ситуация следующая.машина а6с5 авант, 2.5.тд, автомат кватро, 2000 г.в. сломался двигатель (AKN). Мониторинг рынка показал, что проще ставить контрактный...
  20. Ansed

Поскрипывание крестовины рулевой колонки

Поскрипывание крестовины рулевой колонки

Всем приветю Столкнулся с такой проблемкой. Поскрипывает крестовина рулевой колонки (находится внизу колонки в районе педалей) при поворотах руля. Смотрел по каталогу - отдельно не...

Настройки отображения тем

Загрузка...