Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Собсна вопрос в названии темы, оч срочно надо понять. Спасибище! Ну и на всяк случ, ни у кого в размерности 225\55\17 не нужного не дырявого баллона нет? А если у кого завалялся...
"...во время замены колодок и проточки дисков скобы от суппортов поменяй местами, т.е. переставь слева на право и наоборот (скобы - это неподвижные части суппортов, в которые колодки...
где лучше и выгодне в МСК взять 4 балона летней резины на роуда? есть такой вопрос. кунцево? или там только железки нормальные? если можно, смс - выдвигаюсь в Москву через 10 минут))...
Добрый день!! Собрался покупать алроуд бюджет 600 000 руб. интересен вопрос как нужно его правильно эксплуатировать в зимнее время. особенно интересно как не угробить пневму.
Собственно бричка стояла месяца 3 без движений, сегодня приезжаю завожу а гидрач не работает . В чем может быть причина, кто может подсказать? Хотя и жижка в норме, быть может насос?
Подскажите, как сбросить настройки АКПП на заводские?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каковы признаки того, что нужно задуматься о замене катализаторов? Гляжу - многие данным вопросом озадачиваются, а у меня уже и пробег к...
Ищется амортизатор капота, умер, собака, как всегда неожиданно. Пытался реанимировать, но безуспешно. Утешает тот факт, что это самая неисправная деталь в моём любимом Уродце...:nod:
сегодня планирую снять головы, но тут засада - открутил шестерни с распредвалов, а снять не могу...посоветуйте - как быть??? :wave::drunk2:
привет уважаемые...!! загорелась ошибка пневмы продиагностировал правый передний датчик обрыв цепи... залез посмотрел разъём обломились два провода под корень.. снял разъём вынул...
Ко мне на ремонт пришел пневмобалон Arnott пробег примерно 11 000 км. Что хотелосьбы отметить. 1. Длинна рукава гораздо короче оригинала. 2. Сама резина по толщине одинаковая, но...
Крышка ГБЦ 059 103 469 AA 3 сальника подтекают. наносил герметик - результата нет. отдельно видимо не меняются? может кто сталкивался? 4200 за 1 крышку дороговато. нужны на обе головы...
Я тут в другой ветке клуба уже всех задолбал на счет покупки S8 или S6. Но идея купить алроуда не отпадает тоже,уж очень часто приходится ездить на дачу.Так вот у меня возник...
Господа одноклубники, вечер добрый! Внезапно(во время движения) образовалась проблема- загорелась лампа АКБ и руль стал очень тяжелый. В моторном отсеке что то стало нагреваться(завоняло...
Беспокоит теплый запуск! Причина как я понимаю в износе ТНВД и он не создает достаточного давления, или что то в этом роде. Товарищ предложил поставить волговский бензонасос в...
Приветствую Вас! Уважаемые форумчане! Очень долго искал себе машину и все время возвращался к мысли, что он мне определенно нравится и мне не жалко будет вкладывать в него деньги....
Поменял долбанное реле афтекулинга, загорелся на приборке градусник красный, но это не бачок (снимал фишку) и не дт, тот который не далеко от афтекулинга, я правда его проверял тоже...
Здравствуйте все. Такой вопрос: панель приборов, та секция где показывает расход топлива, температуру воздуха и т.д. иногда идет полосками, иногда очень тускло светит, показания почти...
Привет пока что из субару клуба) высока вероятность что скоро прибьюсь к вашей компании вместе с 4В С5 2.7т Форум читаю вдоль и поперек, рыскаю по всему интернету, но времени в...
ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ -КУПИЛ