Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
http://www.youtube.com/watch?v=1wjVXOESHHs модераторы, не пинайте сильно, это реально про нас снято ))))
У меня такая вот проблема - почитаешь ELSA или форум, поймешь что сломалась деталь N75 , G235. Все просто и понятно. Но как для неё найти ваговский номер в ETKA ? Я обычно смотрю на...
Всем доброго время суток...!!! суть проблемы вот в чём... неделю назад на холостых сначала из под капота шел гул.. потом гул перерос в треск а из треска перешел в стук.... короче...
Ну вот наконец-то дошли руки выложить фотки и поведать про окончание истории с улучшением тормозов на Аллроад. (Все в поиске, но главное -оригинала мне никогда не хватало и торм.диски...
Всем доброго время суток... проблема вот в чём.. сегодня менял рулевые наконечники и тяги рулевые... после поехал на развал... и проехав метров 20 загораются на панели АБС ЕСП ОШИБКА ПО...
вытащить штатный мафон SYMPHONY1. Там видать до меня поковыряли, теперь ключиками не получатся никак.:super:
Заранее прошу прощения, но решил вплотную заняться ремонтом своего папелаццца, что бы либо ездить не напрягаясь, либо продатьс чистой совестью))), интересует следующая инфа: 1) Дайте...
Доброго всем времени суток. У меня тут к передним баллонам (кстати заказал 2-ой Арнот) добавилась еще одна проблема, как и на предыдущих БМВ "осыпался" ЖК дисплей на панели приборов...
Доброго всем..подскажите, что может быть.. АКЕ дизельный..ехал с дачи пропала тяга, машина разгонялась ну ооооочень медленно, бардюр во дворе не осилила, не хватило сил въехать на...
Ребята подскажите кто знает редуктор с какими буквами подходит под 6 мкпп с двигателем АКЕ?
Доброго всем дня и с праздником!!! Подскажите пожалуйста, как снять диван заднего сиденья? Заранее благодарен.
Суть проста, поменял задний правый датчик уровня, ошибка сначала погасла, а потом появилась, но теперь другая - пишет: Номер Контроллера: 4Z7 907 553F Компонент и/или версия: - 2C1A1...
С МКПП течет масло, откуда то сверху. Никто не сталкивался? Снимать в лома(((
01486 system function test activated? Вчера закодировал блок АБС выскочила вот эта ошибка, в Росс-Тех смотрел, перевел текст но че то как не понятно че с рулем там делать. Братцы...
Друзья, добрый день! Подскажите, пришло время менять ступичный подшипник. Из неоригинала предложили SKF, вроде фирма известная, как думаете, стоит его ставить?? Цена почти в 2 раза...
Интересно. Включаю переключатетель света салона в среднее положение, открываю водительскую дверь, включаю зажигание и начинает свет солона мигать, что может быть даже не пойму...
у кого стоит газ подскажите что делать постоянно горит лампочка чек
тема конечно сто раз обслуждалась, но чет ничего толкогово найти не могу, собираюсь брать 2,5 дизель. с какими буквами мотор самый нормальный, а то я все позабыл уже)) заранее спасибо
Смотрел передний бампер новый оригинал соответственно, так вот там на нем нет кронштейнов для противотуманок и пластикового усилителя (клетки) побокам (в них втыкаются шпильки для...
Уже вторую неделю на Вернадского наблюдаю алроуд первого поколения с откляченой задницей:shock:.Короче авто валяется на морде а человек не парясь продолжает эксплуатировать машинку.Я от...