Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Dr.KiLLeR

увидев этот ролик вспомнил своего аллроада )))

увидев этот ролик вспомнил своего аллроада )))

http://www.youtube.com/watch?v=1wjVXOESHHs модераторы, не пинайте сильно, это реально про нас снято ))))
  2. 19751975

Как вы определяет номер VAG по номеру детали

Как вы определяет номер VAG по номеру детали

У меня такая вот проблема - почитаешь ELSA или форум, поймешь что сломалась деталь N75 , G235. Все просто и понятно. Но как для неё найти ваговский номер в ETKA ? Я обычно смотрю на...
  3. dima73f

помогите... проблема...!!!

помогите... проблема...!!!

Всем доброго время суток...!!! суть проблемы вот в чём... неделю назад на холостых сначала из под капота шел гул.. потом гул перерос в треск а из треска перешел в стук.... короче...
  4. Gary@Allroad

Тюнинг тормозов Аллроад 4В

Тюнинг тормозов Аллроад 4В

Ну вот наконец-то дошли руки выложить фотки и поведать про окончание истории с улучшением тормозов на Аллроад. (Все в поиске, но главное -оригинала мне никогда не хватало и торм.диски...
  5. dima73f

Нужна помощь. ABS ESP ошибка по пневме.

Нужна помощь. ABS ESP ошибка по пневме.

Всем доброго время суток... проблема вот в чём.. сегодня менял рулевые наконечники и тяги рулевые... после поехал на развал... и проехав метров 20 загораются на панели АБС ЕСП ОШИБКА ПО...
  6. Dronchic

Как без ключиков

Как без ключиков

вытащить штатный мафон SYMPHONY1. Там видать до меня поковыряли, теперь ключиками не получатся никак.:super:
  7. Мистер-Твистер

Замена ремня и снятие турбин.

Замена ремня и снятие турбин.

Заранее прошу прощения, но решил вплотную заняться ремонтом своего папелаццца, что бы либо ездить не напрягаясь, либо продатьс чистой совестью))), интересует следующая инфа: 1) Дайте...
  8. DMTUR

"Осыпался" ЖК дисплей

"Осыпался" ЖК дисплей

Доброго всем времени суток. У меня тут к передним баллонам (кстати заказал 2-ой Арнот) добавилась еще одна проблема, как и на предыдущих БМВ "осыпался" ЖК дисплей на панели приборов...
  9. DimKa)

перестала ехать !! help

перестала ехать !! help

Доброго всем..подскажите, что может быть.. АКЕ дизельный..ехал с дачи пропала тяга, машина разгонялась ну ооооочень медленно, бардюр во дворе не осилила, не хватило сил въехать на...
  10. vancefal

Редуктор с какими буквами.

Редуктор с какими буквами.

Ребята подскажите кто знает редуктор с какими буквами подходит под 6 мкпп с двигателем АКЕ?
  11. drakon983

как снять задний диван???

как снять задний диван???

Доброго всем дня и с праздником!!! Подскажите пожалуйста, как снять диван заднего сиденья? Заранее благодарен.
  12. komiss1977

Кто-будь знает процедуру адаптации датчика уровня?

Кто-будь знает процедуру адаптации датчика уровня?

Суть проста, поменял задний правый датчик уровня, ошибка сначала погасла, а потом появилась, но теперь другая - пишет: Номер Контроллера: 4Z7 907 553F Компонент и/или версия: - 2C1A1...
  13. SRF

С МКПП течет масло - откуда?

С МКПП течет масло - откуда?

С МКПП течет масло, откуда то сверху. Никто не сталкивался? Снимать в лома(((
  14. vancefal

01486 system function test activated

01486 system function test activated

01486 system function test activated? Вчера закодировал блок АБС выскочила вот эта ошибка, в Росс-Тех смотрел, перевел текст но че то как не понятно че с рулем там делать. Братцы...
  15. Kocmoss

Ступичный подшипник

Ступичный подшипник

Друзья, добрый день! Подскажите, пришло время менять ступичный подшипник. Из неоригинала предложили SKF, вроде фирма известная, как думаете, стоит его ставить?? Цена почти в 2 раза...
  16. М-6

Свет салона))))

Свет салона))))

Интересно. Включаю переключатетель света салона в среднее положение, открываю водительскую дверь, включаю зажигание и начинает свет солона мигать, что может быть даже не пойму...
  17. Vintalik

подскажите

подскажите

тема конечно сто раз обслуждалась, но чет ничего толкогово найти не могу, собираюсь брать 2,5 дизель. с какими буквами мотор самый нормальный, а то я все позабыл уже)) заранее спасибо
  18. Игорёк

У кого есть ЕТКА, помогите

У кого есть ЕТКА, помогите

Смотрел передний бампер новый оригинал соответственно, так вот там на нем нет кронштейнов для противотуманок и пластикового усилителя (клетки) побокам (в них втыкаются шпильки для...
  19. Diman210

Кто у вас такой жесткий нездник?

Кто у вас такой жесткий нездник?

Уже вторую неделю на Вернадского наблюдаю алроуд первого поколения с откляченой задницей:shock:.Короче авто валяется на морде а человек не парясь продолжает эксплуатировать машинку.Я от...

Настройки отображения тем

Загрузка...