Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. miha30

Гофры на 2.7bt

Гофры на 2.7bt

Всем добрый день! подскажите,наверно многие меняли выхлопн.гофры, нужен размер.Мерял сам,но в магазине сказали что таких размеров не бывает(мои замеры:135*55) :shock:
  2. m-a-x-a-t

Как выставить метки на 2,5 ТДИ АКЕ 2001 гв

Как выставить метки на 2,5 ТДИ АКЕ 2001 гв

пришлите инструкцию а то мои мастер не справляется - может чо то забыл заранее спс
  3. DimKa)

мотор АКЕ...ресурс ?

мотор АКЕ...ресурс ?

кто что скажет про этот мотор..??? недавно заезжал к мастерам, вроде как ремонтируют Ауди..на ул.Мироновкой в тупике! их вывод был что у таких моторов ресурс 150 максимум 180 тыс. км.,...
  4. илья_

аэрография

аэрография

может есть у кого опыт?хочу то ли с капота на крыло-двери.или с крыла-двери-зад.важно ли обе стороны?ваши мнения.
  5. Elguerero

Принимайте в клуб. И сразу вопрос.

Принимайте в клуб. И сразу вопрос.

Добрый день уважаемые форумчане! Разрешите влиться в ваш коллектив. В начале этого месяца все-таки сбылась мечта идиота, и я приобрел себе немножко Алроуда J. Уже немного столкнулся с...
  6. Max Faxtor

Сломана фишка на генераторе

Сломана фишка на генераторе

Мужики, подскажите, пожалуйста, где можно заказать электрический разъем с проводами на генератор? Чет щас ходил запчасти заказывал, не нашли отдельно с маленькими проводами, только в...
  7. Universum

Замена ремня кондиционера.

Замена ремня кондиционера.

Добрый день. Порвался ремень. Поднял машину, не смог подлезть никак...Посоветуйте, он без скидывания бампера и радиаторов как-нибудь меняется? Спасибо!
  8. Игорёк

Ремонт обшивки передних сидений

Ремонт обшивки передних сидений

В связи с плохим видом (потертости и трещины) передних кожаных сидений решил разузнать следующие вопросы: Скажите, кто нибудь подбирал цвет кожи как родной? Может какой нить артикул...
  9. svvictor

Как снять "штаны" глушака на 2,7bT?

Как снять "штаны" глушака на 2,7bT?

Текут сальники внутренних шрусов, АКПП -торсен. Заодно и делаю кап.ремонт гидроблока. Начал снимать штаны, не могу добраться до верхних гаек, чтобы их окрутить от двигателя. В книжке по...
  10. vurguskl

Замена 1 Din на 2 Din-возможна?

Замена 1 Din на 2 Din-возможна?

Приветствую все уважаемое собрание,категорически,так сказать) И поздравляю с прошедшими праздниками)) Собственно что хотел спросить...Никто не менял центральную консоль с однодиновой...
  11. evilcore

Повторение истории с турбиной...

Повторение истории с турбиной...

В общем снова сдохла турба,но уже правая.... что-то звякнуло,тяга пропала,остановился,завел,газанул до 5т.об, столб дыма - ну все ясно в общем....таж история,что и пол года...
  12. miha30

Очень нужен совет!!!

Очень нужен совет!!!

Всем привет! Посе зимы появился запах горелого масла ,идёт откуда то из подправой головы,поменял прокладку под клапанной крыжкой всё равно пахнет и идёт дымок в районе цепи...
  13. daneli

Странная ошибка по климе

Странная ошибка по климе

По блоку климата появилась нестираемая ошибка 01206 (нет сигнала момента зажигания), что это, кто-нить в курсе?:shock:
  14. cspecial

Продам оллроуд

Продам оллроуд

продаю своего коня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10856457-a553.html в нужную тему никак не запостить - 5 раз пытался (если модератор сможет перенести - буду благодарен)
  15. MMax

Почему кондиционер так сильно завышает расход топлива?

Почему кондиционер так сильно завышает расход топлива?

Был сегодня на диагностике двигателя и помимо всего прочего пожаловался на повышенный расход топлива. Вот какую картину показал VAG-COM: 1) картинка №1 - кондиционер выключен 2) картинка...
  16. sergey 22

Хочу ALLROAD,расскажите!

Хочу ALLROAD,расскажите!

Хочу купить allroad! У кого был опыт "общения" расскажите- стоит-ли брать и какие "болячки" и подводные камни? Ездил только на А6 с двигателем 2,4 , купил ниссан мурано, но что-то ауди...
  17. Deyro

ALLROAD 2.5 TDI АКПП

ALLROAD 2.5 TDI АКПП

Здравствуйте! Прошу помощи. Имею большое желание приобрести данный автомобиль 2000 - 2003 г.в. Хочется узнать у бывалых пользователей данного девайса, подводные камни владения. В...
  18. Volodia-kirishi

Имеется ли faq для vag-com

Имеется ли faq для vag-com

Всем привет. Приобрел себе сей дивайс (шнурок с программой), хочется узнать, имеется ли faq к использованию?? если есть у кого, пожалуйста дайте ссылочку, всем заранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...