Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всем добрый день! подскажите,наверно многие меняли выхлопн.гофры, нужен размер.Мерял сам,но в магазине сказали что таких размеров не бывает(мои замеры:135*55) :shock:
пришлите инструкцию а то мои мастер не справляется - может чо то забыл заранее спс
кто что скажет про этот мотор..??? недавно заезжал к мастерам, вроде как ремонтируют Ауди..на ул.Мироновкой в тупике! их вывод был что у таких моторов ресурс 150 максимум 180 тыс. км.,...
может есть у кого опыт?хочу то ли с капота на крыло-двери.или с крыла-двери-зад.важно ли обе стороны?ваши мнения.
Добрый день уважаемые форумчане! Разрешите влиться в ваш коллектив. В начале этого месяца все-таки сбылась мечта идиота, и я приобрел себе немножко Алроуда J. Уже немного столкнулся с...
Мужики, подскажите, пожалуйста, где можно заказать электрический разъем с проводами на генератор? Чет щас ходил запчасти заказывал, не нашли отдельно с маленькими проводами, только в...
.....
Добрый день. Порвался ремень. Поднял машину, не смог подлезть никак...Посоветуйте, он без скидывания бампера и радиаторов как-нибудь меняется? Спасибо!
В связи с плохим видом (потертости и трещины) передних кожаных сидений решил разузнать следующие вопросы: Скажите, кто нибудь подбирал цвет кожи как родной? Может какой нить артикул...
Продал.
Текут сальники внутренних шрусов, АКПП -торсен. Заодно и делаю кап.ремонт гидроблока. Начал снимать штаны, не могу добраться до верхних гаек, чтобы их окрутить от двигателя. В книжке по...
Приветствую все уважаемое собрание,категорически,так сказать) И поздравляю с прошедшими праздниками)) Собственно что хотел спросить...Никто не менял центральную консоль с однодиновой...
В общем снова сдохла турба,но уже правая.... что-то звякнуло,тяга пропала,остановился,завел,газанул до 5т.об, столб дыма - ну все ясно в общем....таж история,что и пол года...
Всем привет! Посе зимы появился запах горелого масла ,идёт откуда то из подправой головы,поменял прокладку под клапанной крыжкой всё равно пахнет и идёт дымок в районе цепи...
По блоку климата появилась нестираемая ошибка 01206 (нет сигнала момента зажигания), что это, кто-нить в курсе?:shock:
продаю своего коня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10856457-a553.html в нужную тему никак не запостить - 5 раз пытался (если модератор сможет перенести - буду благодарен)
Был сегодня на диагностике двигателя и помимо всего прочего пожаловался на повышенный расход топлива. Вот какую картину показал VAG-COM: 1) картинка №1 - кондиционер выключен 2) картинка...
Хочу купить allroad! У кого был опыт "общения" расскажите- стоит-ли брать и какие "болячки" и подводные камни? Ездил только на А6 с двигателем 2,4 , купил ниссан мурано, но что-то ауди...
Здравствуйте! Прошу помощи. Имею большое желание приобрести данный автомобиль 2000 - 2003 г.в. Хочется узнать у бывалых пользователей данного девайса, подводные камни владения. В...
Всем привет. Приобрел себе сей дивайс (шнурок с программой), хочется узнать, имеется ли faq к использованию?? если есть у кого, пожалуйста дайте ссылочку, всем заранее спасибо.