Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
парни нужен совет .на сервисе снимали фары бампер(красил)теперь горит индекатор .как он работает?куда что не подсоеденипи? на сервисе парни маляры .так что думаю что то не так...
Предложили такого урлика . на арнотовских амортах. собственно вопрос . От какой ауди аморты подойдут .сильно что то в поведении меняется ?? Двигло 2.7т ))) мкпп :love:.. Хочу услышать...
Доброго дня. Появилась проблема. На моём allroad с передними тормозами TRW (8 колодок) интенсивно изнашивается нижняя внутренняя колодка на правом суппорте (толщина 2мм), притом, что...
Парни, сегодня с утра съездил в Серг. Посад (где-то окола 100 км туда-обратно), потом по городу не знаю сколько. Осталось до дома метров 500, загорелся аварийный индикатор температуры на...
В общем ситуация такая, диагностика показывает пропуски в первом цилиндре и ошибку по лямде 16515 - ряд 1 - зонд 1 слишком низкое напряжение. Пропуски лечили новой оригинальной...
Короче до гонялся, в шашечки поиграл... в итоге при обгоне с правой стороны и попыткой обгоняемого пересортица в правый ряд... пришлось уходить уходить от столкновения еще и с...
Не работает регулировка правого зеркала.Складывание работает.Зеркало снял.Моторчики при подаче напруги крутят.Ломаных, окисленных проводов и контактов нет.Жгуты в порядке.Снял джойстик...
В общем-то. Сижу, думаю весной машину покрасить. Но что-то светло-серый цвет мне не нравится. Выглядит, как унылое гумно :) Штатные цвета посмотрел - ничего не понравилось. Какие-то...
Авто allroad 2002 г, американец. Как сделать чтоб противотуманки с габаритами включались, а не с ближнем светом. 09 канал на Vag-com не находит.
Привет всем, поиск результат не дал, ситуевина такая когда езжу без кондея температура дрыгателя нормальная стрелка четко посередине, сегодня в пробке врубил кондюк, минут через 20...
не актуально не актуально
elsa инет - ничего не нашёл. по 4 накладки на колесо.
На зеркале с компасом при включении зажигания происходит тест сегментов и видно знак градусов (С и F) т.е. можно вывести индикацию температуры туда? И еще вопрос, помню копался по АК и...
ребят, на приборке загорелась табличка с индикацией о сгоревшей лампой, думал стоп, но оказалось дороже! ((( стоял в пробке и увидел в отражении не горящий ксенон в левой фаре,...
Доброго времени, форумчанам! предыстория: купил аллроад 2004 2.5 tdi AT, пробег 130т., один владелец, все радовало машинку посмотрел, поездил, история прозрачна, все отчеты по...
Всех приветствую!Купил алькантаровый потолок от авто с люком,в котором есть солнечная батарея,у меня люк обычный.Конструкция шторки немного отличается:новая короче и без ручки.Может у...
Всем привет!!! Собственно при покупки машины был один ключ я все тенул с покупкой второго и вот на днях открыв заднию дверь бросил на сидушку ключ и сумку заукрыв её и стою курю и машина...
Продам оригинальный диск (4Z7 601 025 CZ17). R 17, 5*112, ET 25. Самовывоз из Питера))) Цену в личку. Фото по желанию на мыло
вобщем трабла такая, имеются диски тормозные циммерман 345\30. на уродце стоят сейчас диски 320\30, суппорты лукас на 4 колодки. можно ли вкорячить туда циммерманы? и какими способами?...
Добрый день форумчане!Столкнулся с делемой по установке турботаймера на свой авто!Может кто подскажет как устанавливают турботаймер на штатную сигнализацию!