Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. DIM 102

не роботает регулятор угл фар

не роботает регулятор угл фар

парни нужен совет .на сервисе снимали фары бампер(красил)теперь горит индекатор .как он работает?куда что не подсоеденипи? на сервисе парни маляры .так что думаю что то не так...
  2. vitalii a6

Стоит ли брать алроад без пневмы?!!!

Стоит ли брать алроад без пневмы?!!!

Предложили такого урлика . на арнотовских амортах. собственно вопрос . От какой ауди аморты подойдут .сильно что то в поведении меняется ?? Двигло 2.7т ))) мкпп :love:.. Хочу услышать...
  3. MMax

Стирается внутренняя колодка на TRW

Стирается внутренняя колодка на TRW

Доброго дня. Появилась проблема. На моём allroad с передними тормозами TRW (8 колодок) интенсивно изнашивается нижняя внутренняя колодка на правом суппорте (толщина 2мм), притом, что...
  4. Valeriy512

Сегодня такой казус!

Сегодня такой казус!

Парни, сегодня с утра съездил в Серг. Посад (где-то окола 100 км туда-обратно), потом по городу не знаю сколько. Осталось до дома метров 500, загорелся аварийный индикатор температуры на...
  5. AntiGhost

Лямда зонд и катушка Allroad 2.7 BES

Лямда зонд и катушка Allroad 2.7 BES

В общем ситуация такая, диагностика показывает пропуски в первом цилиндре и ошибку по лямде 16515 - ряд 1 - зонд 1 слишком низкое напряжение. Пропуски лечили новой оригинальной...
  6. dbann

Обновил сегодня Алроуда...

Обновил сегодня Алроуда...

Короче до гонялся, в шашечки поиграл... в итоге при обгоне с правой стороны и попыткой обгоняемого пересортица в правый ряд... пришлось уходить уходить от столкновения еще и с...
  7. svvictor

Блок управления зеркалами

Блок управления зеркалами

Не работает регулировка правого зеркала.Складывание работает.Зеркало снял.Моторчики при подаче напруги крутят.Ломаных, окисленных проводов и контактов нет.Жгуты в порядке.Снял джойстик...
  8. rulfo

Цвет для олроуда

Цвет для олроуда

В общем-то. Сижу, думаю весной машину покрасить. Но что-то светло-серый цвет мне не нравится. Выглядит, как унылое гумно :) Штатные цвета посмотрел - ничего не понравилось. Какие-то...
  9. MDNC

Противотуманки и габариты

Противотуманки и габариты

Авто allroad 2002 г, американец. Как сделать чтоб противотуманки с габаритами включались, а не с ближнем светом. 09 канал на Vag-com не находит.
  10. bowproff

Грееться! где искать?

Грееться! где искать?

Привет всем, поиск результат не дал, ситуевина такая когда езжу без кондея температура дрыгателя нормальная стрелка четко посередине, сегодня в пробке врубил кондюк, минут через 20...
  11. SRF

Дисплеи в салоне.

Дисплеи в салоне.

На зеркале с компасом при включении зажигания происходит тест сегментов и видно знак градусов (С и F) т.е. можно вывести индикацию температуры туда? И еще вопрос, помню копался по АК и...
  12. metronic

лампа ксенона? фара ближнего не алё

лампа ксенона? фара ближнего не алё

ребят, на приборке загорелась табличка с индикацией о сгоревшей лампой, думал стоп, но оказалось дороже! ((( стоял в пробке и увидел в отражении не горящий ксенон в левой фаре,...
  13. TAHK

Хелп! и радуюсь и плакаю( пинок под зад!

Хелп! и радуюсь и плакаю( пинок под зад!

Доброго времени, форумчанам! предыстория: купил аллроад 2004 2.5 tdi AT, пробег 130т., один владелец, все радовало машинку посмотрел, поездил, история прозрачна, все отчеты по...
  14. RuFuS

Шторка люка

Шторка люка

Всех приветствую!Купил алькантаровый потолок от авто с люком,в котором есть солнечная батарея,у меня люк обычный.Конструкция шторки немного отличается:новая короче и без ручки.Может у...
  15. gulden

Ответная часть ключа зажигания

Ответная часть ключа зажигания

Всем привет!!! Собственно при покупки машины был один ключ я все тенул с покупкой второго и вот на днях открыв заднию дверь бросил на сидушку ключ и сумку заукрыв её и стою курю и машина...
  16. mikij

17 колесо 5 спиц.

17 колесо 5 спиц.

Продам оригинальный диск (4Z7 601 025 CZ17). R 17, 5*112, ET 25. Самовывоз из Питера))) Цену в личку. Фото по желанию на мыло
  17. sAAzY

Проблема с пер. тормозными дисками.

Проблема с пер. тормозными дисками.

вобщем трабла такая, имеются диски тормозные циммерман 345\30. на уродце стоят сейчас диски 320\30, суппорты лукас на 4 колодки. можно ли вкорячить туда циммерманы? и какими способами?...
  18. Andrew bata

как поставить турботаймер на штатную сигналку

как поставить турботаймер на штатную сигналку

Добрый день форумчане!Столкнулся с делемой по установке турботаймера на свой авто!Может кто подскажет как устанавливают турботаймер на штатную сигнализацию!

Настройки отображения тем

Загрузка...