Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Ленивый кот

Замок лючка бензобака

Замок лючка бензобака

Всем привет! На заправке заправщица сломала замок лючка бензобака :hot: Кто-нибудь может посмотреть в Else как до него добраться, чтобы поменять? Заранее благодарен
  2. ADubinskiy

Прижимная пружина колодок

Прижимная пружина колодок

Менял передние колодки, обнаружил, что пружина сломана Она вообще нужна? Для чего? Какой ее номер?
  3. quattrosens

Хороший генератор на дизельный Урод ?

Хороший генератор на дизельный Урод ?

Добрый день, Уважаемые соклубники подскажите пожалуйста марку и тип хорошего генератора на дизельный Урод. У меня стоит Valeo 90A загибается видимо щетки лампочка засвечивается на...
  4. lexsandr07

неприятный скрип с лева

неприятный скрип с лева

подымаеш подвеску или опускаеш появился неприятный скрип причём только с лево.Похоже на стойку каторая сухая.Берёш за крыло и шатаеш вверх вниз и слышно как что то скрипит.Где копать.И...
  5. Лис_Уфа

Срок службы сажевого фильтра 2.5TDI

Срок службы сажевого фильтра 2.5TDI

Вот мне интересно стало скока вообще они работают. Когда лазил по машиной, то не заметил после них никаких датчиков (обратной связи), соответственно можно, наверное, безболезненно...
  6. ReGet

Как изменить сервисный интервал?

Как изменить сервисный интервал?

В поиске потыкался, кто-то одно пишет, кто-то другое. Подскажите, как [конкретно на нашей машине] изменить интервал замены масла? Сейчас после сброса интервал встает на 16 000 км, а...
  7. Dzuba

На ТНК не ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!

На ТНК не ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!

Короче, общался тут с приятелем. Он занимается дальнобоем. Берет у своего друга дизель, тот работает на ТНК. Он мне рассказал про шоколадные цены на дизель, но правда от 250 литров, но...
  8. sAAzY

Проблема с пневмой.

Проблема с пневмой.

Здравствуйте, уважаемые allroad`оводы. :) возникла проблема очень странная ...суть ее такова: едешь на машинке во втором положении, приезжаешь, паркуешься, уходишь домой. затем, при...
  9. Javka

Важно плохой сервис!!!!!

Важно плохой сервис!!!!!

Добрый день! Покупая автомобиль, в первую очередь мы все хотим, чтобы он ездил без проблем и доставлял нам только удовольствие. Вот поэтому-то мы и обращаемся в специализированные...
  10. SRF

В мск может кто помочь?

В мск может кто помочь?

Нашел суппорта от тура, нужно забрать и в транспортную отвезти. Моя благодарность будет безгранична, в разумных пределах))
  11. SRF

У кого задние аморты арнот?

У кого задние аморты арнот?

Киньте фотку и если есть номер с него, нужно подобрать кони от чего колхозить.
  12. Kuzen

Ищется для аллроада!

Ищется для аллроада!

У знакомого бешеный УАЗ разнес правый бок у его любимого аллроада. Теперь ищется: 1. зеркало заднего вида правое с ЭЛЕКТРОСКЛАДЫВАНИЕМ, 2. расширитель арки пер.пр. крыла, 3. фара...
  13. arst

Вопрос по радиатору кондиционера

Вопрос по радиатору кондиционера

Подскажите пожалуйста может кто уже сталкивался, на алроид 2005 года, bau, радиатор кондея под замену, етка по вину бьет 4Z7260403c, почему-то идет только в оригинале, чем он такой...
  14. MDNC

Переключение передач на руле не работает!

Переключение передач на руле не работает!

Поменял магнитолу, на внештатную, пока кнопки на руле не подключал. То что управление магнитолой не работает, понятно, но почему перестали работать кнопки переключения передач ? и даже...
  15. PashaA4

На сервисе сняли головки блока AKE,а там

На сервисе сняли головки блока AKE,а там

На сервисе сняли головки блока AKE,а там микротрещины, и так на всех 6-ти в одном и том же месте :shock:: Откуда? Из-за свечей накала? Насколько это критично? ЗЫ обнаружилось случайно.
  16. Юрий А.

Залили панель климата - не работает!!!

Залили панель климата - не работает!!!

Доброго времени. Товарищ на пассажирском сидении пил Балтику нулёвку в тот момент, когда мне пришлось экстренно затормозить на МКАДе. В результате пивка попила и панель климата. Всё...
  17. Dzuba

Подскажите по сцеплению и маховику

Подскажите по сцеплению и маховику

Смотрел, смотрел по интернету, по магазинам, по каталогам и так и не понял какой маховик на олроуд идет?? Какой у него номер??? А еще мне не подскажите сколько стоит сцепление в сборе...
  18. Universum

Неспешно ищется Symphony2 европеец либо Navi

Неспешно ищется Symphony2 европеец либо Navi

Достало, что любимых радиостанций нету в моей... Может у кого есть не нужная? Прикупил бы.
  19. warwara

Помогите даме- машина жвет своей жизнью!

Помогите даме- машина жвет своей жизнью!

Машина дизельная 2000г выпуска живет своей жизнью, тоесть сама поднимается, сама опускается! Если ее с кнопки например поднимать, то выдает на панели ошибку! Поменяли блок управления...
  20. vovanius

качество приема магнитолы

качество приема магнитолы

Начало напрягать качество приема радио. При этом аналогичная ситуация была и на старой А6 и на роуде. Собственно непонятно, почему качество приема намного хуже, чем на других машинах -...

Настройки отображения тем

Загрузка...