Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. sergeyzsv

Накладка для диска

Накладка для диска

....не у кого случаем не завалялась накладка для диска....или может кто знает где такую можно достать......у меня видимо такой же нуждающийся снял....
  2. Жексон

Был неприятный случай......

Был неприятный случай......

Вот что произошло... При хорошем старте со светофора, наблюдая в зеркало на быстро удаляющиеся мафыны, за "шумом" ветра, из под какпота, услышал какой то не понятный, скажем так...
  3. MDNC

Есть ли блок(так называемые блок комфорта) 46 на 2002 г ?

Есть ли блок(так называемые блок комфорта) 46 на 2002 г ?

Есть ли блок(так называемые блок комфорта) 46 на 2002 г ? или это блок центрального замка и есть блок комфорта ?
  4. Андрей Н.

Ребят,кому надо?

Ребят,кому надо?

Лежит расходомер,осенью поставил новый.В принципе,ничего не изменилось.Так что,значит и старый рабочий.Может кому надо?Отдам бесплатно!Да,на двиг.АКЕ т.д.
  5. Oracle

Арки и бампера в пленку

Арки и бампера в пленку

Одноклубники, доброго времени суток! Нашел несколько тем на форуме - где люди собирались занянуть арки и бампера allroad в пленку. Вот только не нашел ничего свидетельствующего о том,...
  6. MDNC

разболталось водительское кресло

разболталось водительское кресло

когда колени приподняты, при торможении кресло гуляет вперед назад. Подскажите может где чего подкрутить можно ?
  7. BarS_NN

Заглючила электрика

Заглючила электрика

Всем доброго дня! Помогите кто чем может. Недавно купил Allroad 03г., вскоре начались траблы: загорелись индикации ABS, чек, уровень кузова; подключились ВАГом, выдал датчик обводного...
  8. horned king

Трипойд новый нужен кому?

Трипойд новый нужен кому?

Заказал в экзисте, 4D0 598 103 V, но, как позже выяснилось у меня обычные шрусы, как на дорестайле, хотя по вину бьется именно трипоид. Мне он не нужен, могу просто отказаться, могу...
  9. Dzuba

Порвала меня 4FC6 3.2

Порвала меня 4FC6 3.2

Ехал я тут спокойно себе не кому не мешая и смотрю догоняет меня машина, и оказалась это новая ауди 6 3.2. Ну я пропустил и за ней ринулся, решил чуть погонятся, ну не то что бы...
  10. GoodWin55

непонятные провода в allroad?

непонятные провода в allroad?

Господа, являясь не первым владельцем allroada решил поковыряться в его начинке и вот что обнаружил::icon_suicide: http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1105/70/db32b6f0ae6b.jpg.html...
  11. seleya

ошибки по двигателю BES

ошибки по двигателю BES

Добрый вечер всем Аудиводам.Просьба .Приобрел шнурок ВАГ,получил ошибочки подскажите новечку.16515,16523,17536,17544,16684,16685,16687
  12. Zeus

решетка радиатора, ищу

решетка радиатора, ищу

ищу решетку радиатора, может у кого есть??? можно без колец и силко коцанную, главное лишь бы на 2 части не было разломана ))) куплю.. кстати от А6С5 дорестайл подойдет??
  13. gaplan

SOS закипаю, нет питания на доп вентиляторе

SOS закипаю, нет питания на доп вентиляторе

Парни помогите разобраться,,, на прямую вентилятор работает, какой предохранитель за него отвечает? где датчик температурный? Что смотреть в первую очередь? :smile42:
  14. svvictor

Схема приборки???

Схема приборки???

Есть ли в природе электрическая схема приборки моего авто? На индикаторе времени и даты не горят символы дня, см.фото.Вроде мелочь, но хочется сделать. Прибору снял,снял и...
  15. Diablo

МСК - менять или нет?

МСК - менять или нет?

Комрады, собираюсь менять гидрики (один постукивает). Машина масло не жрет, не дымит. Стоит ли заодно заменить мск, раз уж туда полезу? Или ну их, нехай работають? :)
  16. Trollesvz

Проблема с пневмоподвеской (отключаются клавиши уровня)

Проблема с пневмоподвеской (отключаются клавиши уровня)

Диагностика показала 2 ошибки: поломку правых датчиков уровня и отсутствие связи между электронными блоками. Уже собирались разбирать салон и смотреть проводку, но сначала решили...
  17. a200tq

Любителям 2.7тт-немного раздули моторчик

Любителям 2.7тт-немного раздули моторчик

Собственно многим тут по нраву сей двигатель (пожалуй тут наивысшая концентрация его почитателей)), но не очень многие ходят в раздел тюнинг, поэтому вот...
  18. Paulj

адаптация

адаптация

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста как правильно произвести адаптацию пневмоподвески,был заменён передний левый датчик.Шнурок ваговский имеется.

Настройки отображения тем

Загрузка...