Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
всем привет. может кто поможет. 1) хочу сам диогностировать свой олроуд.что то настраевать и переделывать. что для этого нужно? у меня есть только ноутбук. VAG - это программа или комп?...
Под ремонт. Есть трещина справа и притертость в левом углу. Специалисты в ремонте бамперов оценили в 2000р плюс покраска, но там где сейчас нахожусь их нет и пришлось новый брать....
Появляется периодически ошибка по блокировке. Соклубники, есть у кого под ремонт? В самаре не нашел у кого отремонтировать свой, а чтобы машину долго не держать разобраной хочу...
У меня урлик уже как 6 месяцев, хотел взять А6 2.4 алф, но подвернулся случай и взял АЛРОУД 2.5 180л.с 6 мкпп. да и комфорта захотелось на пневме другие ощущения, плюс то что за пневмой...
Навернулся блок 8z0 919 283(задний) после поисков по разборам был приобретен 8e0 919 283 (перед и зад) послу установки не работает, ругается на отсутсвие передних датчиков. Вопрос:...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242277
Случился такой вот косяк. Выехал из гаража, проехал метров 300 загорелся значок масленка, заглушил, течет масло слева. В гараж довзли, благо метров 500. В итоге фильтр раздуло и выбило,...
Всем одноклубникам привет! Очень нужна эл. схемка по 2.7 АРЕ, ни у кого нет? Или кто знает, как в разъеме, подходящем на эл.помпу 2 проводка (коричневый и крано-желтый): определить кто...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает. Не могу включить режим "man" в allroad. Делаю все как написано по мануалу, держу кнопку вверх или вниз более 5 секунд и ничего не...
Может кто поменял и валяются без дела? В районе домодедово, либо Реутов, Косино забрать без проблем смогу... Либо можт у кого транспортная около дома - оплатил бы расходы)
Соклубники, подскажите чем отличаются бампера америкоса и европейца? Отдал в ремонт свой бампер а мастер говорит там надо клетку усилителя снимать, а как не знает... Мож у кого бу...
Обнаружился непонятный глюк - магнитола перестала в автоматическом режиме искать станции. То есть если вручную выставить частоту, то станция ловится, музыка играет. А если запустить...
Проблема такая! Вчера завелся, прогрелся, все хорошо! Еду и на пол пути почувствовал, появилась вибрация на кузов, тахометр стал работать не ровно - постоянно плавающие обороты. На...
Добрый день! Что-то поиском не нашел. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть пароли для изменения кодировок различных блоков машины.А то без входа в блок с паролем не дает ничего...
Адрес 15: Подушка безопасности Label: 4B0-959-655-AI8.lbl Номер Блока Управления: 4Z7 959 655 C Компонент и/или версия: Airbag Front+Kopf 1002 Кодировка: 00307...
Этот День Победы Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
скидывайте в эту тему фото или любые варианты переделывания степного волка. меньше трепа и все по делу.думаю мы соберем ценную информацию
Всем,привет, предлагают 6 дисков, каталожный номер 8D0601025T 1H7, цена вопроса 750$ за все, вроде на фото смотрятся неплохо, так вот вопрос это дорого?
Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой, пропал свет в салоне причем подсветка для ног и так далее все горит только не горит свет в салоне не передний не задний, когда...
пожалуйста выручайте пришел мой аппарат на второй день загорелся чек ошибки как обычно зонды и датчик ог:icon_suicide:помогите отключить системно не могу когда что-то не так .вас 5051...