Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. bosco7767

allroud 2001 2,7

allroud 2001 2,7

всем привет. может кто поможет. 1) хочу сам диогностировать свой олроуд.что то настраевать и переделывать. что для этого нужно? у меня есть только ноутбук. VAG - это программа или комп?...
  2. Игорёк

Бампер нужен кому передний за недорого?

Бампер нужен кому передний за недорого?

Под ремонт. Есть трещина справа и притертость в левом углу. Специалисты в ремонте бамперов оценили в 2000р плюс покраска, но там где сейчас нахожусь их нет и пришлось новый брать....
  3. Игорёк

Гидротрансформатор

Гидротрансформатор

Появляется периодически ошибка по блокировке. Соклубники, есть у кого под ремонт? В самаре не нашел у кого отремонтировать свой, а чтобы машину долго не держать разобраной хочу...
  4. vancefal

Аллроудоводы!!

Аллроудоводы!!

У меня урлик уже как 6 месяцев, хотел взять А6 2.4 алф, но подвернулся случай и взял АЛРОУД 2.5 180л.с 6 мкпп. да и комфорта захотелось на пневме другие ощущения, плюс то что за пневмой...
  5. SRF

Блок управления парктроником

Блок управления парктроником

Навернулся блок 8z0 919 283(задний) после поисков по разборам был приобретен 8e0 919 283 (перед и зад) послу установки не работает, ругается на отсутсвие передних датчиков. Вопрос:...
  6. hddmaster

Выбило масляный фильтр ?

Выбило масляный фильтр ?

Случился такой вот косяк. Выехал из гаража, проехал метров 300 загорелся значок масленка, заглушил, течет масло слева. В гараж довзли, благо метров 500. В итоге фильтр раздуло и выбило,...
  7. Валдис

электропомпа

электропомпа

Всем одноклубникам привет! Очень нужна эл. схемка по 2.7 АРЕ, ни у кого нет? Или кто знает, как в разъеме, подходящем на эл.помпу 2 проводка (коричневый и крано-желтый): определить кто...
  8. AkAr

Не включается режим "man" в allroad

Не включается режим "man" в allroad

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает. Не могу включить режим "man" в allroad. Делаю все как написано по мануалу, держу кнопку вверх или вниз более 5 секунд и ничего не...
  9. vanoM939

Приму в дар (за пиво) передние тормозные диски 320х30мм

Приму в дар (за пиво) передние тормозные диски 320х30мм

Может кто поменял и валяются без дела? В районе домодедово, либо Реутов, Косино забрать без проблем смогу... Либо можт у кого транспортная около дома - оплатил бы расходы)
  10. Игорёк

Ремонт переднего бампера

Ремонт переднего бампера

Соклубники, подскажите чем отличаются бампера америкоса и европейца? Отдал в ремонт свой бампер а мастер говорит там надо клетку усилителя снимать, а как не знает... Мож у кого бу...
  11. vovanius

Странный глюк магнитолы Simphony

Странный глюк магнитолы Simphony

Обнаружился непонятный глюк - магнитола перестала в автоматическом режиме искать станции. То есть если вручную выставить частоту, то станция ловится, музыка играет. А если запустить...
  12. caciukas

Allroad 2.7 bT Вибрация на кузов + сгорела проводка

Allroad 2.7 bT Вибрация на кузов + сгорела проводка

Проблема такая! Вчера завелся, прогрелся, все хорошо! Еду и на пол пути почувствовал, появилась вибрация на кузов, тахометр стал работать не ровно - постоянно плавающие обороты. На...
  13. Tolik_p

Пароли для кодировки блоков

Пароли для кодировки блоков

Добрый день! Что-то поиском не нашел. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть пароли для изменения кодировок различных блоков машины.А то без входа в блок с паролем не дает ничего...
  14. Scorpion83

AirBag!

AirBag!

Адрес 15: Подушка безопасности Label: 4B0-959-655-AI8.lbl Номер Блока Управления: 4Z7 959 655 C Компонент и/или версия: Airbag Front+Kopf 1002 Кодировка: 00307...
  15. ollaider

с праздником дорогие одноклубники

с праздником дорогие одноклубники

Этот День Победы Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
  16. bosco7767

тюнинг allroud

тюнинг allroud

скидывайте в эту тему фото или любые варианты переделывания степного волка. меньше трепа и все по делу.думаю мы соберем ценную информацию
  17. allroad1770

Вопрос по дискам

Вопрос по дискам

Всем,привет, предлагают 6 дисков, каталожный номер 8D0601025T 1H7, цена вопроса 750$ за все, вроде на фото смотрятся неплохо, так вот вопрос это дорого?
  18. *ArS*

Нужна помощь, не горит свет в салоне.

Нужна помощь, не горит свет в салоне.

Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой, пропал свет в салоне причем подсветка для ног и так далее все горит только не горит свет в салоне не передний не задний, когда...
  19. опелевод

лямбозонды

лямбозонды

пожалуйста выручайте пришел мой аппарат на второй день загорелся чек ошибки как обычно зонды и датчик ог:icon_suicide:помогите отключить системно не могу когда что-то не так .вас 5051...

Настройки отображения тем

Загрузка...