Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Отдам просто так (халява). Купил себе, но не тот оказался. 4B9 955 205 Пишите, звоните 89266012363!
День добрый,одноклубни. Если кто сталкивался,подскажите,как подобраться-то к нему? Заводит только с 5-6 раза.Хотя утром первый раз без проблем.
Одноклубники, доброго времени суток! Нашел в Инете информацию про jetter. http://www.jetter-auto.ru/index/page/id/414#models Цена вопроса 5 т.р. - с точки зрения что делает - вроде...
ни с того не с сего потухла магнитола (bose), ни на одну кнопку не реагирует предохранители все целые, не включается вообще при включении габаритов тоже не светиться... явно проблема с...
САБЖ, нужны в оч.хорошем состоянии, лучше - в идеале =) всборе со скобами
Короче не знаю как там называется, но вот никак не могу найти поперечные релинги чтоб хлам всякий на крыше возить. Мож кто покупал или знает где купить?
Ни с того ни с сего запищала, и загорелась жёлтая лампа со стрелочками... в мануале написано, что неисправность динамического регулирования угла наклона фар ... объясните тупому, что это...
Собственно вот
Как лучше и проще заменить лампы! Подскажите плиз!
Друзья, не будет у кого нибудь переднего полудохлого баллона?? Можно даже с герметиком?=) Мне нужно как то до 10-го мая докатать, 10-го придут мои гарантийный арноТТы=)))
может есть у кого. не могу найти, разколол корпус (зацепил немного) ещё зимой, теперь решил оновить бампера с расширителями, заодно и зеркало поменять и покрасить. и не могу найти (((((...
VAGcom бьт ошибку на этот датчик. 16502 - Engine Coolant Temp. Sensor (G62): Signal too High P0118 - 35-00 - - Когда захожу в окошко измерений, то температура минус...
предлагают задние суппорта со скобами от RS4 есть инфа, что они такие же, как на роуде с 4.2, вранье? какие мысли? спасибо
заказываю ангельские глазки с америки и очень нужны размеры в фарах ближнего света и дальнего. нужен диаметр посадочных отверстий, либо диаметр на самых крайних точках.У кого нить может...
Подскажите где можно взять родные колпаки тна колёса
Добрый день! у меня вот такие колодки - 8E0 615 301T. Это значит у меня тормоза Lucas/TRW или ATE? Подскажите. Андрей.
Hi, All! Не подскажете - можно ли убрать бесящий писк при малозначительных ошибках: например при нехватке омывайки - еще остается больше литра, а машинка уже испищится вся, приходится...
р 18 наверное ) в достойном состояние, за безумную цену не предлагать, т: 8 919 722 7212 Руслан
Ищу один диск оригинал, можно только наружнюю часть, можно даже погнутую или сломанную. С меня большое спасибо или пиво + транспортные расходы.
Добрый день всем. На приборке показывается температура за бортом, при этом врет градусов на 5. Вопрос: как это можно вылечить? Датчик какой менять? или можно через ВАГ? Не самая...