Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Dronchic

Колпачок заднего дворника

Колпачок заднего дворника

Отдам просто так (халява). Купил себе, но не тот оказался. 4B9 955 205 Пишите, звоните 89266012363!
  2. Garriman

Снять стартер.

Снять стартер.

День добрый,одноклубни. Если кто сталкивался,подскажите,как подобраться-то к нему? Заводит только с 5-6 раза.Хотя утром первый раз без проблем.
  3. Oracle

jetter на Allroad

jetter на Allroad

Одноклубники, доброго времени суток! Нашел в Инете информацию про jetter. http://www.jetter-auto.ru/index/page/id/414#models Цена вопроса 5 т.р. - с точки зрения что делает - вроде...
  4. russian

потухла магнитола

потухла магнитола

ни с того не с сего потухла магнитола (bose), ни на одну кнопку не реагирует предохранители все целые, не включается вообще при включении габаритов тоже не светиться... явно проблема с...
  5. testa

Куплю задние суппорта от Аллроуда 4.2

Куплю задние суппорта от Аллроуда 4.2

САБЖ, нужны в оч.хорошем состоянии, лучше - в идеале =) всборе со скобами
  6. Dzuba

Релинги на крышу

Релинги на крышу

Короче не знаю как там называется, но вот никак не могу найти поперечные релинги чтоб хлам всякий на крыше возить. Мож кто покупал или знает где купить?
  7. Was62

Hencnpaвность динамического peryлupoBaHия угла HaKnoHa фap

Hencnpaвность динамического peryлupoBaHия угла HaKnoHa фap

Ни с того ни с сего запищала, и загорелась жёлтая лампа со стрелочками... в мануале написано, что неисправность динамического регулирования угла наклона фар ... объясните тупому, что это...
  8. Kocmoss

Пневмо баллон на прокат.

Пневмо баллон на прокат.

Друзья, не будет у кого нибудь переднего полудохлого баллона?? Можно даже с герметиком?=) Мне нужно как то до 10-го мая докатать, 10-го придут мои гарантийный арноТТы=)))
  9. Zeus

Ищу левое зеркало на Allroad

Ищу левое зеркало на Allroad

может есть у кого. не могу найти, разколол корпус (зацепил немного) ещё зимой, теперь решил оновить бампера с расширителями, заодно и зеркало поменять и покрасить. и не могу найти (((((...
  10. svvictor

Где находится ДОТЖ G62?

Где находится ДОТЖ G62?

VAGcom бьт ошибку на этот датчик. 16502 - Engine Coolant Temp. Sensor (G62): Signal too High P0118 - 35-00 - - Когда захожу в окошко измерений, то температура минус...
  11. testa

задние суппорта RS4, вопрос

задние суппорта RS4, вопрос

предлагают задние суппорта со скобами от RS4 есть инфа, что они такие же, как на роуде с 4.2, вранье? какие мысли? спасибо
  12. lexus625

Размеры посадочных отверстий на фарах....

Размеры посадочных отверстий на фарах....

заказываю ангельские глазки с америки и очень нужны размеры в фарах ближнего света и дальнего. нужен диаметр посадочных отверстий, либо диаметр на самых крайних точках.У кого нить может...
  13. lexsandr07

Родные колпаки на колёса

Родные колпаки на колёса

Подскажите где можно взять родные колпаки тна колёса
  14. Oracle

какие у меня тормоза Lucas/TRW или ATE?

какие у меня тормоза Lucas/TRW или ATE?

Добрый день! у меня вот такие колодки - 8E0 615 301T. Это значит у меня тормоза Lucas/TRW или ATE? Подскажите. Андрей.
  15. DeathMOROZ

убрать писк при малозначительных ошибках

убрать писк при малозначительных ошибках

Hi, All! Не подскажете - можно ли убрать бесящий писк при малозначительных ошибках: например при нехватке омывайки - еще остается больше литра, а машинка уже испищится вся, приходится...
  16. gaplan

куплю колеса )

куплю колеса )

р 18 наверное ) в достойном состояние, за безумную цену не предлагать, т: 8 919 722 7212 Руслан
  17. фо мотя

разборные (двойные) диски

разборные (двойные) диски

Ищу один диск оригинал, можно только наружнюю часть, можно даже погнутую или сломанную. С меня большое спасибо или пиво + транспортные расходы.
  18. _sa

Температура на приборке

Температура на приборке

Добрый день всем. На приборке показывается температура за бортом, при этом врет градусов на 5. Вопрос: как это можно вылечить? Датчик какой менять? или можно через ВАГ? Не самая...

Настройки отображения тем

Загрузка...