Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Позавчера делал ТО в ауди центре, масло, фильтры, тормозная жидкость, стойки переднего стабилизатора (кстати пропал небольшой хруст на малых скоростях), и бесплатная замена всех катушек...
Народ, помогайте, где он находиться??? Как выглядит?? Ну и естественно нужен он мне, желательно б/у Вот вскрыл накладку под рулем и такая картина. Там жгкт проводов из 2-х штук, который...
Всем привет. Хочу ангельские глазки в фары вместо ДХО, кто ставил и кто знает диаметр колец для фар, подскажите.
Где-то когда-то видел информацию, но теперь не могу найти - какая из пробок на поддоне для слива и какая для залива масла в АКПП? И ещё - куда заливается трансмиссионка для переднего...
Создал другую тему - следом. Эту не нашел как убить...
Всем доброго время суток... вчера загорелся ESP и включатся не хочет...:shock: посмотрел через VAG. осчастливил, что гидронасос ESP :icon_suicide: кто сталкивался с этим?? и как...
здравствуйте!вот какая проблема.были проблемы с датчиком уровня подвески-заменил!теперь ВАГ выдает такое----правые датчики регулировки уровня дорожного просвета к\з на массу!диоды на...
Вроде была тема? Хочется этот авто. Очень. Куда лезть при первичном осмотре перед поездкой на диагностику? Или расскажите, или ссылочку скиньте...
Почти всегда при включении задней передачи пищит и появляется предупреждение об окончании омывайки, реже просто во время движения. При этом жидкость в бачке есть всегда... :shock: В чем...
Думаю так - чем машина выше, тем больше давление в баллонах, а следовательно, автомобиль жёстче. И наоборот, в положении №1 езда наиболее комфортна. Мои ощущения это подтверждают. Но...
у всех на кнопке управления подвеской написано Man и есть перевод в ручной режим. У меня же написано Level, и в ручной режим не переводится. У всех на управление климот контролем еть...
Всем здравствовать. У кого есть опыт замены парктроника - трудоемкая процедура или нет. ВАГ показал умер передний левый, как включаю задний ход идет сигнал ошибки и после этого ни один...
Не холодит совсем. говорит ошибку: 01809 - Электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха-V158 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая Стер...
:sluni:Теперь я опять обладатель Роуда. Фотки выложу позже. Турботрактор черный 2000года на автоматике. Не выдержал я езды на Пассате и купил себе вновь МАШИНУ. :smile104: Вот немного...
Итак-до недавнего времени старые безкоммутаторные катушки считались вечными. Но время берет свое, уже на двух машинах (99 и 00 год) при попытке чиповки средней жесткости (1.2-1.25 в...
В общем, так… еду, вдруг перед перекрёстком машин начинает дёргаться, загорелись лампочки, стали прыгать стрелки на панели, стрелка вольтметра упала, пошёл запашок палёного текстолита....
Доброго дня всем. При движении по шоссе с крейсерской скоростью 100-120км/ч машина иногда подергивается. Скорость постоянная, происходят такие легкие толчки, то ли свечу пробивает то ли...
Форумчане, помогите советом. Друзья помогают с Литвы перегнать allroadа 4В .Машина с глюком.Глючит датчик уровня подвески. С 4-5 раза накачивает до 3 уровня. После выключения зажигания...
те что на дверях? а то такое ощущение что их на двусторонний скотч приклеили. Винтики я открутил, пытался вперед-назад сдвинуть - ничего не получилось :( . А как должно быть?
ребят, помогите. сегодня весь день в гараже...никак не могу снять задний наружний шрус. толи нужно весь привод снимать, толи ступицу снимать.....что делать????