Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. ADubinskiy

Катушки - отзыв

Катушки - отзыв

Позавчера делал ТО в ауди центре, масло, фильтры, тормозная жидкость, стойки переднего стабилизатора (кстати пропал небольшой хруст на малых скоростях), и бесплатная замена всех катушек...
  2. Dzuba

Блок управления многофункциональным рулем

Блок управления многофункциональным рулем

Народ, помогайте, где он находиться??? Как выглядит?? Ну и естественно нужен он мне, желательно б/у Вот вскрыл накладку под рулем и такая картина. Там жгкт проводов из 2-х штук, который...
  3. lexus625

ДХО либо ангельские глазки в фары

ДХО либо ангельские глазки в фары

Всем привет. Хочу ангельские глазки в фары вместо ДХО, кто ставил и кто знает диаметр колец для фар, подскажите.
  4. Andreaz

Вопрос по заливке масел в коробку.

Вопрос по заливке масел в коробку.

Где-то когда-то видел информацию, но теперь не могу найти - какая из пробок на поддоне для слива и какая для залива масла в АКПП? И ещё - куда заливается трансмиссионка для переднего...
  5. Oracle

Арки в пленку

Арки в пленку

Создал другую тему - следом. Эту не нашел как убить...
  6. dima73f

гидро насос ESP

гидро насос ESP

Всем доброго время суток... вчера загорелся ESP и включатся не хочет...:shock: посмотрел через VAG. осчастливил, что гидронасос ESP :icon_suicide: кто сталкивался с этим?? и как...
  7. dendyx

подвеска allroad

подвеска allroad

здравствуйте!вот какая проблема.были проблемы с датчиком уровня подвески-заменил!теперь ВАГ выдает такое----правые датчики регулировки уровня дорожного просвета к\з на массу!диоды на...
  8. Кенгуру

Вабор А-роуда. Где почитать?

Вабор А-роуда. Где почитать?

Вроде была тема? Хочется этот авто. Очень. Куда лезть при первичном осмотре перед поездкой на диагностику? Или расскажите, или ссылочку скиньте...
  9. skydiver

предлагает наполнить бачок омывателя

предлагает наполнить бачок омывателя

Почти всегда при включении задней передачи пищит и появляется предупреждение об окончании омывайки, реже просто во время движения. При этом жидкость в бачке есть всегда... :shock: В чем...
  10. Ваген797

Читаю разные ветки форума и не пойму - был уверен, что самое мягкое положение подв.№1

Читаю разные ветки форума и не пойму - был уверен, что самое мягкое положение подв.№1

Думаю так - чем машина выше, тем больше давление в баллонах, а следовательно, автомобиль жёстче. И наоборот, в положении №1 езда наиболее комфортна. Мои ощущения это подтверждают. Но...
  11. М-6

У кого ещё так?

У кого ещё так?

у всех на кнопке управления подвеской написано Man и есть перевод в ручной режим. У меня же написано Level, и в ручной режим не переводится. У всех на управление климот контролем еть...
  12. Survivos

Парктроник

Парктроник

Всем здравствовать. У кого есть опыт замены парктроника - трудоемкая процедура или нет. ВАГ показал умер передний левый, как включаю задний ход идет сигнал ошибки и после этого ни один...
  13. Universum

Не работает после зимы кондишн.

Не работает после зимы кондишн.

Не холодит совсем. говорит ошибку: 01809 - Электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха-V158 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая Стер...
  14. Dronchic

Друзья я опять с Вами!!!!!!

Друзья я опять с Вами!!!!!!

:sluni:Теперь я опять обладатель Роуда. Фотки выложу позже. Турботрактор черный 2000года на автоматике. Не выдержал я езды на Пассате и купил себе вновь МАШИНУ. :smile104: Вот немного...
  15. a200tq

Начался падеж трехвыводных катушек на 2.7тт

Начался падеж трехвыводных катушек на 2.7тт

Итак-до недавнего времени старые безкоммутаторные катушки считались вечными. Но время берет свое, уже на двух машинах (99 и 00 год) при попытке чиповки средней жесткости (1.2-1.25 в...
  16. SerTol

Стуканул движок…

Стуканул движок…

В общем, так… еду, вдруг перед перекрёстком машин начинает дёргаться, загорелись лампочки, стали прыгать стрелки на панели, стрелка вольтметра упала, пошёл запашок палёного текстолита....
  17. Survivos

Толчки при езде

Толчки при езде

Доброго дня всем. При движении по шоссе с крейсерской скоростью 100-120км/ч машина иногда подергивается. Скорость постоянная, происходят такие легкие толчки, то ли свечу пробивает то ли...
  18. svvictor

Легла на брюхо-как доехать?

Легла на брюхо-как доехать?

Форумчане, помогите советом. Друзья помогают с Литвы перегнать allroadа 4В .Машина с глюком.Глючит датчик уровня подвески. С 4-5 раза накачивает до 3 уровня. После выключения зажигания...
  19. komiss1977

Как снять молдинги?

Как снять молдинги?

те что на дверях? а то такое ощущение что их на двусторонний скотч приклеили. Винтики я открутил, пытался вперед-назад сдвинуть - ничего не получилось :( . А как должно быть?
  20. valerups

помогите пожалуйста. проблема снятия заднего привода

помогите пожалуйста. проблема снятия заднего привода

ребят, помогите. сегодня весь день в гараже...никак не могу снять задний наружний шрус. толи нужно весь привод снимать, толи ступицу снимать.....что делать????

Настройки отображения тем

Загрузка...