Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. valerups

подскажите. какой из 2 номеров гранаты мой???

подскажите. какой из 2 номеров гранаты мой???

Вобщем снял гранат вчера, ближе ночи. Фотоотчёт будет. Так вот, посмотрел номер гранаты по elsa и по exist он там такой (4D0 598 099 A), а вот на самой гранате номер (8D0407305j) и есть...
  2. Max Faxtor

Аudi Allroad - тепловоз?

Аudi Allroad - тепловоз?

Решил создать отдельную тему, дабы не флудить в других. Разговоров на тему дизельного топлива хватает. Одни говорят, что соляра тепловозная идеальна для наших дизелей, другие плюются при...
  3. lexus625

Проверяйте болты крепления рулевой рейки под АКБ

Проверяйте болты крепления рулевой рейки под АКБ

Постоянно беспокоил стук спереди, все говорили что это рулевая отходила, приехал еще раз на диагностику и приговорили правую рулевую тягу. Когда менял ее подергал вверх вниз за тягу и...
  4. TAHK

запутался по VagCom

запутался по VagCom

Друзья подскажите правильную связку шнурок+ПО на 2004 allroad, кто какой использует, а то я почитал в ветке по диагностике там немного запутано. п.с. поделитесь ссылочками где купить,...
  5. vovanius

А кому внешний ШРУС?

А кому внешний ШРУС?

Купил я тут себе ШРУС, а оказалось, что у меня наелся внутренний ШРУС, а невнешний. Поэтому внешний продам или поменяю на внутренний. Марка GKN, без пробега по РФ :)
  6. Kocmoss

Задымился руль

Задымился руль

Добрый вечер дорогие одноклубники. Не у кого такого не было? Толкаюсь сегодня в пробочке, засмотрелся куда то вправо. Вдруг смотрю боковым зрением снизу вверх из под руля...
  7. lexsandr07

проблема с коробкой

проблема с коробкой

подскажите с чего начать.Сегодня ехал домой спокойно правда в сильный дождь.При троганьи с места на сфетофоре был лёгкий толчок и такое ощущение что она стала буксовать.Надавливаю на газ...
  8. ivanzel

Кто менял РУЛЕВУЮ рейку (или кому меняли)

Кто менял РУЛЕВУЮ рейку (или кому меняли)

Товарищи, помогите найти две трубки металлические с рулевой рейки. Они выходят из рейки и в нее же входят. Автомобиль Allroad 2000 год 2,7 Т. Отдельно найти их не представляется...
  9. mr.Jack

Двери... двери...

Двери... двери...

Не нашел темы про датчик открытия дверей. Неужели у всех когда дверь открывается все нормально показывает на приборке? У меня уже на втором Уроде такая тема, что когда дверь открываешь -...
  10. miha30

Умирает аккумулятор

Умирает аккумулятор

Машина высасывает акб 82а/ч за сутки.Где может быть утечка?подскажите может у кого было.(магнитола и сигналка отпадает,всё отключал),предохранители вынимал все равно проскакивает...
  11. _sa

Колесные диски и модернизация тормозов

Колесные диски и модернизация тормозов

Всем доброго дня. Просветите по дискам и тормозам, плз. Почитал темку про модернизацию передних тормозов и про неподресореную массу.Задумал заменить штатные колесные диски 17'' на...
  12. Kraz_allroad

Установка ТВ тюнера на NAVI Plus

Установка ТВ тюнера на NAVI Plus

какие могут быть вопросы но установке сего девайса, купил тв тюнера с проводами, будет ли у меня пахать ТВ, какие-то полоски есть на задних боковых стёклах, а где провод от антены будет...
  13. Max Faxtor

Радиатор кондиционера забит

Радиатор кондиционера забит

Друзья, подскажите менять или походит еще? Если забит, я так понимаю, охлаждение на другие два радиатора хреновое будет. И вообще, я сомневаюсь, что в системе фрион присутствует, старый...
  14. Rocker

Рывок при включениии задней передачи АКПП

Рывок при включениии задней передачи АКПП

Привет. Не у кого нет такой проблеммы при включении задней передачи примерно через 5 секунд происходит рывок, как бы повторное включение, на холодную такого не бывает никогда. Пробег 200...
  15. Влад51

Компрессор от МВ

Компрессор от МВ

Озаботился поиском компрессора т.к. мой выдает по по Вагу всего 3.5 бара. Цены довольно сильно отличаются.Самая дешевая из наличия 12540р. в АТЦ"Москва". В Экзисте 16300,в...
  16. Ваген797

Хочу поменять тормозные диски и не пойму, как снять суппорт

Хочу поменять тормозные диски и не пойму, как снять суппорт

На даче, литературы под рукой нет. Оговорюсь, что на других машинах торм. диски менял не один десяток раз, а тут на тебе... Снял переднее колесо, далее надо открутить суппорт. Сверху и...
  17. miha30

Помогите БЕДА с пневмой!!!

Помогите БЕДА с пневмой!!!

Подскажите,может у кого было,Поменял задние баллоны: поднимаю до 2-го положения,правая сторона лежит,а левая задирается до упора что делать не знаю.Дайте совет плз!!!:icon_suicide:
  18. илья_

не заводитится

не заводитится

добрый вечер всем.парни,подскажите-не заводится а\м.вернее заводится и через 2-3 сек. глохнет.за день до этого загорелся чек.
  19. rulfo

офф мальца, но может у кого есть

офф мальца, но может у кого есть

Неспешно ищу передний бампер на олроуда. Может есть у кого в загашниках?
  20. sim_a100_2.3_92

Где ремонтироваться, где покупать запчасти.

Где ремонтироваться, где покупать запчасти.

Как думаете, нужна такая тема? Например в таком виде: в первом сообщении перечень людей или сервисов и отзывы клубней. например: Danila: \ Пневмоподвеска: Danila:...

Настройки отображения тем

Загрузка...