Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Ваген797

Народ, подскажите, не проходит адаптация пневмы!

Народ, подскажите, не проходит адаптация пневмы!

Оллроуд 2002, ВагкОМ 311.2-N. Полгода назад адаптировал - всё было в норме, а сейчас на стадии сохранения параметров (1 в 5 окне) выдаёт ошибку (коричневым шрифтом в своих окошках). В...
  2. skydiver

электро регулировка сидения работает странно

электро регулировка сидения работает странно

Села моя девушка за руль, подняла сидение до самого верха ну и остальное подстроила под себя, покаталась, потом машина стояла пару дней, а вчера я сел, хотел опуститься, но сидение уже...
  3. Universum

Вой на малых оборотах.

Вой на малых оборотах.

Добрый день. последнее время появился вой на 1400-1600 оборотах. Именно на них. Турбина тоже немного издает троллейбусный звук, уже после 2500 оборотов, уже довольно давно. В турбине...
  4. эстет

Загремел кардан!

Загремел кардан!

Добрый вечер! Третий год владею "Уродом" 2.7, АКПП, 2002 года рождения. Последние пару месяцев слышен громкий звон в районе соединения кардана и АКПП и иногда вибрация начинается, иногда...
  5. sergeyzsv

По следам замен штатной магнитолы

По следам замен штатной магнитолы

Кто знает можно ли заменить штатную symphony2 на эту ? : вот здесь нашел: http://www.trendcar.ru/product/multimedia-dlja-audi-a6/
  6. MishanyiA6

замена термостата

замена термостата

возможна ли замена термостата без снятия ГРМ и есть фото отчет? двиготель АКЕ
  7. Survivos

Тема про герметик

Тема про герметик

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться кто какой герметик в пневму заливал, встала проблема в ожидании подушки. В наших краях HiGear не достать. Есть возможность заказать 8D0012619, в...
  8. Ваген797

Всем привет. А торм. диски BREMBO кто-нибудь юзал?

Всем привет. А торм. диски BREMBO кто-нибудь юзал?

Как и у многих, наверное,бьют передние тормоза. Zimmerman Sport 100.1249.50 нигде нет, либо по баснословным ценам. Предлагают ATE или BREMBO. Что скажете? Менять надо, не хочу рулевое...
  9. cent1985

заменил стартер вскрылась проблема

заменил стартер вскрылась проблема

стартер не может прокрутить двигло......на прямую подклбчил к пускозарядному и вижу картину сила тока просто огромная (т.к. провода греются очень) но вал еле движется(- 0.5 см за 5 сек)...
  10. SRF

Декоративный пластик под капотом: нужен ли?

Декоративный пластик под капотом: нужен ли?

Какую функцию несут пластиковые накладки под капотом? Скажем над клап. крышками я в гараж убрал сразу, после первой замены катушки в полевых условиях. Мнение профи в ремонте 2.7т:...
  11. garik2045

Вопрос по климату

Вопрос по климату

Уважаемые уродоводы подскажите кто знает. Выдает ошибку по климе: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки F129 31-00 - обрыв цепи/ к.з. на массу Че за...
  12. Vasilichd

стабилизатор трет о рычаги!

стабилизатор трет о рычаги!

Здравствуйте, помогите плиз, в решении такой проблемки! дело в том что передний стабилизатор трет о рычаги!
  13. rulfo

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

День добрый, уважаемые! Сегодня после мойки вскрылась странная проблема: мойщик отодвинул полностью вперед, чтобы пропылисосить сзади ковер. После его манипуляций с сиденьем... Сиденье...
  14. evilcore

Подскажите плз по стоимости!

Подскажите плз по стоимости!

Ну в общем на 21 км мкада в 7.35 догнал меня крендель из орла на сотке аванте..с виду ниче серьезного,царапины на пленке,пару задиров на бампере и все, но при нажатии в место удара...
  15. garik2045

Пропала компрессия

Пропала компрессия

Вчера остановился на перекрестке, затроил двигатель, думаю- наверно катушка на одном цилиндре накрылась. Подключил ВАГ он мне пишет-обнаружены пропуски воспламенения 4 цилиндр....
  16. Rom4ik40

Сход-развал и плаванье

Сход-развал и плаванье

Сделал тут сход-развал и началось... Машина плавает. Особенно на снегу. Идет сход с траектории... Что может быть??? Ну кроме неправильного развала...
  17. Лис_Уфа

Разбили боковое стекло

Разбили боковое стекло

Товарищу на роуде хулиганы какие то разбили боковое стекло, оно двойное (стеклопакет). Вопрос, можно ли вместонего поставить простое? Болтаться не будет?
  18. garik2045

Давление наддува

Давление наддува

Народ подскажите плз как померить давление наддува, поставил восстановленные турбы-хочу потестить, а ВАГ-КОМом особо пользоваться не научился пока.
  19. komiss1977

Решил заняться покраской :)

Решил заняться покраской :)

В связи с тем, что много путешествовал (однако только по европе накатал тыщ 6), получил дофига сколов и как ни странно в большей части по-бокам :) Хотя в большей степени решил...

Настройки отображения тем

Загрузка...