Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Оллроуд 2002, ВагкОМ 311.2-N. Полгода назад адаптировал - всё было в норме, а сейчас на стадии сохранения параметров (1 в 5 окне) выдаёт ошибку (коричневым шрифтом в своих окошках). В...
Села моя девушка за руль, подняла сидение до самого верха ну и остальное подстроила под себя, покаталась, потом машина стояла пару дней, а вчера я сел, хотел опуститься, но сидение уже...
Добрый день. последнее время появился вой на 1400-1600 оборотах. Именно на них. Турбина тоже немного издает троллейбусный звук, уже после 2500 оборотов, уже довольно давно. В турбине...
Добрый вечер! Третий год владею "Уродом" 2.7, АКПП, 2002 года рождения. Последние пару месяцев слышен громкий звон в районе соединения кардана и АКПП и иногда вибрация начинается, иногда...
Кто знает можно ли заменить штатную symphony2 на эту ? : вот здесь нашел: http://www.trendcar.ru/product/multimedia-dlja-audi-a6/
возможна ли замена термостата без снятия ГРМ и есть фото отчет? двиготель АКЕ
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться кто какой герметик в пневму заливал, встала проблема в ожидании подушки. В наших краях HiGear не достать. Есть возможность заказать 8D0012619, в...
Как и у многих, наверное,бьют передние тормоза. Zimmerman Sport 100.1249.50 нигде нет, либо по баснословным ценам. Предлагают ATE или BREMBO. Что скажете? Менять надо, не хочу рулевое...
стартер не может прокрутить двигло......на прямую подклбчил к пускозарядному и вижу картину сила тока просто огромная (т.к. провода греются очень) но вал еле движется(- 0.5 см за 5 сек)...
http://youtu.be/GFpbU-v4-as А где можно прочиповать коробку?))))
Какую функцию несут пластиковые накладки под капотом? Скажем над клап. крышками я в гараж убрал сразу, после первой замены катушки в полевых условиях. Мнение профи в ремонте 2.7т:...
Уважаемые уродоводы подскажите кто знает. Выдает ошибку по климе: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки F129 31-00 - обрыв цепи/ к.з. на массу Че за...
Здравствуйте, помогите плиз, в решении такой проблемки! дело в том что передний стабилизатор трет о рычаги!
День добрый, уважаемые! Сегодня после мойки вскрылась странная проблема: мойщик отодвинул полностью вперед, чтобы пропылисосить сзади ковер. После его манипуляций с сиденьем... Сиденье...
Ну в общем на 21 км мкада в 7.35 догнал меня крендель из орла на сотке аванте..с виду ниче серьезного,царапины на пленке,пару задиров на бампере и все, но при нажатии в место удара...
Вчера остановился на перекрестке, затроил двигатель, думаю- наверно катушка на одном цилиндре накрылась. Подключил ВАГ он мне пишет-обнаружены пропуски воспламенения 4 цилиндр....
Сделал тут сход-развал и началось... Машина плавает. Особенно на снегу. Идет сход с траектории... Что может быть??? Ну кроме неправильного развала...
Товарищу на роуде хулиганы какие то разбили боковое стекло, оно двойное (стеклопакет). Вопрос, можно ли вместонего поставить простое? Болтаться не будет?
Народ подскажите плз как померить давление наддува, поставил восстановленные турбы-хочу потестить, а ВАГ-КОМом особо пользоваться не научился пока.
В связи с тем, что много путешествовал (однако только по европе накатал тыщ 6), получил дофига сколов и как ни странно в большей части по-бокам :) Хотя в большей степени решил...