Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. lexsandr07

92 или 95

92 или 95

какой бензин кто заливает разницы не вижу между 92 или 95
  2. Artem003

Помогите внести ясность - замена грм, цепей и чистка вкг

Помогите внести ясность - замена грм, цепей и чистка вкг

Добрый день всем! Очень много прочитал здесь всевозможной информации, а ясности полной так и нет. Помогите, пожалуйста, разобраться до конца. Собираюсь менять грм, дополнительно хочу...
  3. опелевод

каробас

каробас

собственно вопрос такой мож у кого было:icon_suicide:начинаешь движение спокойно набирает обороты до 2000 переключает на 2ю опять набирает газ так и держиш . обороты доходят до 2000 не...
  4. digmax

Вопрос по кодированию 35 блока.

Вопрос по кодированию 35 блока.

Собственно опять вопрос. Ранее уже мучился с этим , но бросил до весны. Не получается закодировать мигание поворотников при закрытии и открытии с брелка. Т.е. программно все функции...
  5. cent1985

не заводится

не заводится

Один аллах знает куда девается искра у этого пылесоса:icon_suicide: Доброго времени суток! суть вопроса в том, что не могу завести машинку .... ключ поворачиваю напр. 12в поворачиваю на...
  6. Влад51

Автомобиль начал приседать на сторону при стоянке за ночь

Автомобиль начал приседать на сторону при стоянке за ночь

Автомобиль начал приседать на правую переднюю сторону при стоянке во втором положении подвески.Если машина стоит в третьем или первом положении то уровень не меняется. К чему...
  7. den2009

подключение противотуманок

подключение противотуманок

Уважаемые форумчане хочу поднять старую тему про фключение п\т с габаритами,вопрос вот с чём-на уродах отличается проводка или выключатель габаритов,по сравнению с а6.Просто хочется...
  8. Dr.KiLLeR

Опрос. После замены масла в АКПП...

Опрос. После замены масла в АКПП...

Давайте соберем статистику по замене масла в АКПП. Я конечно понимаю, что у кого то пробег 250 был, у кого то 80 при смене, но тем не менее, думаю будет интересно всем... Если я упустил...
  9. Genek

умерла тубина!!!!

умерла тубина!!!!

нужны 2 турбины!!! б/у или новые но по разумной цене!
  10. vas

дырка в клапане управления геометрией турбины

дырка в клапане управления геометрией турбины

Собсно пару дней назад отхватил такую хрень- как--машина перестала разгоняться. один раз было такое- поменял Н75 и всё прошло а тут подозрения уже пали дальше- тем более менял его пол...
  11. lexus625

Купил датчик кислорода (лямду) кто менял?

Купил датчик кислорода (лямду) кто менял?

Постоянная ошибка первый ряд первый передняя лямда. Кто нить менял на бошевские от лады? Как подключили?
  12. Timakow

не повезло или повезло?!

не повезло или повезло?!

случилось тут со мной... то ли беда, то ли счастье: открываю утром дверь, а на полу кусок железки, сажусь,вставляю ключ, а вставлять некуда, там ДЫРА ! озираюсь по сторонам, а у меня по...
  13. cent1985

Падает напряжение. Регулятор напряжения или что?

Падает напряжение. Регулятор напряжения или что?

При падении оборотов ниже 1000 на вольтметре падает напряжение до 12вольт...при повышении оборотов устанавливается на свои законный 13-14вольт....замерял на клеммах картина такая же...
  14. mr.Jack

Светомузыка в салоне!!!

Светомузыка в салоне!!!

Народ, хелп!!! Подсветка кнопок на дверях и панели моргает постоянно. Когда свет включаю - нормально все становится. Что делать?
  15. Was62

За что мы любим свои ALLROAD'ы, или плюсы и минусы сего аппарата.

За что мы любим свои ALLROAD'ы, или плюсы и минусы сего аппарата.

Собственно, хотелось бы почитать и поделиться - почему именно Оллрод, а не, допустим Тойота прадо или Субару Аутбэк? В чём прелесть авто, и в чём его недостатки? Как я понял - пневма на...
  16. Leo_N

Неприятный скрежет-писк слева в двигателе

Неприятный скрежет-писк слева в двигателе

Добрый день. В последнее время стал замечать, что в процессе работы двигатель стал не только приятно урчать но и как-то попискивать/скрежетать. Детальный осмотр показал, что звук идет из...

Настройки отображения тем

Загрузка...