Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Ребята, подскажите, как снять сидения передние. Ато пол дня проторчал вниз головой, но так и не понял, где они откручиваются. У меня америкос 2001года.
Всем привет.........Даааа народ такого я еще не выдел!!!! Некоторое время на моем audi allroad(2,7 т) горел chack engine (ну причина слышком слабый поток воздуха Банк 1 и банк2) после...
3 Найдены неисправности: 17963 - Превышено максимальное давление наддува P1555 - 35-00 - - 17539 - Ряд 2, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико P1131...
Доброй день, вопрос на засыпку? периодически руль тяжело крутится. подсказали что воздух попал необходимо стравить. правда ли? если да, то как (хотелось бы самому попробовать, автосервис...
Всем привет!!! Подскажите можно через Vag-Com отключить переднии парктроники через кодировку или адаптацию а то с переди один глючит, ошибка прописалась так теперь и заднии не работают...
Уже очень давно заглядываюсь на аллрод в С5 кузове, читаю форум и не могу понять как оно по деньгам, не однозначные сведения в разных темах, не могли бы Вы опытные аудиводы...
Купил себе Пассата Б5+ 2004года турботрактор 1.9. НО НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ. РОУД ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!! теперь вот продаю пассата и хочу обратно РОУД правда дизеляку. Никогда не мог подумать,...
после замены масла ставил себе напоминалочку о том, что пора бы поменять масло (через 30 тыщ), но при этом наткнулся на интересный параметр "качество масла " возможные значения от 1 до...
рычаги переднии прямые 2 штуки левый и правый. граната правая передняя. задние внутренние гранаты болтаются(триподы). пыльники все 8 штук. вентилятор. вискомуфта. allroad 2002 2.7T
Ребят, ни у кого не завалялся случаем? Вчера машина упала с домкрата... и покорябался этот молдинг алюминевый... не знал радоваться (что самого не придавило машиной) или плакать... Может...
Доброго всем времени суток. Вот и я стал возможно счастливым обладателем роуда.:sluni: Машина 2003г.в движка 2,5 BAU АКПП типтрон. с пневмой. В принципе машиной доволен, но есть...
Подскажите какой размер колец, на крышку багажника Allroad ? Хочу купить не оригинал, размеры есть 181х60 мм и 136х45 мм. Какой брать ?
Пришла весна, с зимы осталось немного коцок на бампере, и в лобовик словил камень... да и штатный цвет пластика и крыши меня бесит (серый) короче говоря хочу перекрасить: бампера...
Доброго дня всем. Одноклубники,просвятите Схватывает на 2-3 секунды и глохнет. Бензонасос жужжит. А если на педаль газа нажать,глохнет моментально.Ваг-ком показывает 18010-напряжение...
Арнотт выпустил второе поколение пневмобаллонов! Не нужно "колхозить" "стаканы" всё уже сделано за нас, причём за вполне лояльный ценник (особенно с учётом большей...
Ребята помогите разобраться сопливит масло с масленного фильтра. Ну, тут понятно, там прокладка и меняется при замени фильтра. и фотом ещё вся коробка в масле, как сказали это задний...
Ну вот и конец моим мучениям с этим непредсказуемым автомобилем. Не плохим, и не хорошим. Просто другим. Продался в хорошие руки. Я вернулся наконец в лоно "классики" от Ауди, куплен А6...
Расскажите пожалуйста, как определить какая из турбин умерла, левая или правая, просто хочу снимать их, и сдавать на рестоврацию, либо брать новую, а какую заказывать не знаю. А еще,...
Кто-нибудь ставил такую резину ( типа "гудрич") чтоб хорошо цеплялась? И вообще есть ли-такая на в нашем размере ? Вот надо менять свою " ханкук" . А шоссейная не устраивает- постоянно...