Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Дмитрий Д.

Проблема с набором оборотов 2,7 бт

Проблема с набором оборотов 2,7 бт

Проблема в следующем: при резком нажатии педали газа обороты доходят до 3-3,5 к оборотов ,потом двигатель начинает тупить , душится .Если разгоняться плавно все нормально ,обороты...
  2. SerTol

девайс для чтения кодов ошибок

девайс для чтения кодов ошибок

народ, никто не сталкивался с таким - http://www.multitronics.ru/vag/ - понятно, не для настроек, но в основном "шнурок" пользуют посмотреть да потереть ошибки. И надо тащить комп,...
  3. testa

Докатка на 4.2?

Докатка на 4.2?

всем хао) на роуде 4.2 докатка такая же, как на 2.7? хочу задние тормоза от 4.2 поставить, думаю, налезет она потом или нет. спасибо)
  4. Elguerero

Громкая работа 2,5 АКЕ

Громкая работа 2,5 АКЕ

День добрый Форумчане. Появились у меня сомнения, а не громко ли работает мой дизелек... Сам по себе мотор работает на мой взгляд хорошо, его не колбасит на холостых и т.д. Постоянно...
  5. SRF

Выкидываю вторичные воздух: подскажите

Выкидываю вторичные воздух: подскажите

Извините. знаю что все уже было рассказано 100500 раз, просто тачка разобрана.. Меняю паук ВКГ, прокладки под клап кышками, фазовращалки и свечи, думаю выкинуть вторичку (чип близок),...
  6. Treyvas treyvas

варианты установки цепей вала

варианты установки цепей вала

доброго времени суток, являюсь обладателем американского уродца 3 года выпуска! опишу в крацие ситуацию: приехал по устранению течи масла в двигателе, но в этот же день был приговорен...
  7. kosha-2000

подскажите номер детали

подскажите номер детали

подскажите номер детали плз.. под этой деталью идут магистрали трубопроводов, штуки три - четыре
  8. digmax

Стук в рейке ?

Стук в рейке ?

При раскачивании руля влево - вправо, ощущается стук. Так же при проезде по неровной дороге. Скорее всего закончилась рейка ? Что проще, замена или ремонт ? И где ?
  9. digmax

Вибрация от 40 - 120

Вибрация от 40 - 120

Появилась вибрация при скорости от 40-120, допустим с колесами все нормально, что еще может быть ? Кардан ?
  10. L&M

скребуще-рокочущие напряги

скребуще-рокочущие напряги

Парни, помогите плиз разобраться. Поменял все ремни ГРМ, ролики, помпу, цепи, гидронатяжители. Все в оригинале (т.е. поставвил то, что рекомендовано заводом). На холодную присутствует...
  11. Shelk

Куплю передние амортизаторы б/у для модернизации на Allroad

Куплю передние амортизаторы б/у для модернизации на Allroad

Куплю передние амортизаторы на allroad для их переделки, чем мертвее, тем лучше,и дешевле, все-равно их буду резать.Всю схему выложу на форум, тел.8-910-663-16-15
  12. pavel-berlin

горит предохраниетль!!!!!!!

горит предохраниетль!!!!!!!

На RNS-D горит предохранитель 10А, вставленный в саму голову с зади, все остальные предохранители в порядке. Все работает в машине штатно. С чего начинать? где искать, сервис мены...
  13. ReGet

Гремит, как ведро

Гремит, как ведро

Расскажите, владельцы allroad'ов с пробегами >150 000, у вас в салоне тихо или гремит все, как у меня? Поменял всю подвеску, теперь гремит похоже весь салон :)):confused:
  14. lexsandr07

ошибка 17866 что делать подскажите

ошибка 17866 что делать подскажите

ошибка 17866 что делать подскажите.Заодно скажите код для того что бы залезть в фары.Хочу зделать чтоб туманки горели с габаритами.А первая ошибка говорит что замкнуто на массу.Что это
  15. DeathMOROZ

рем. комплект правой фары

рем. комплект правой фары

Здравствуйте! Не подскажите - реально ли найти в Москве крепежную рамку правой фары? если да, то где? от удара треснули пластиковые крепления, фара ушла внутрь примерно на 1см, но не...
  16. Dronchic

Ну вот наверное и все.....

Ну вот наверное и все.....

Завтра отдаю своего коня. Всем спасибо за помощь онлайн!!! Что куплю, незнаю, т.к. ничего не нравится......:smile42:
  17. pavel-berlin

RNS-D не включаеться

RNS-D не включаеться

Хелп! аппарат ауди аллроад 2,5 дизель 2003 год сначало пропал сигнал связи gps, те навигушка зависла и не видела спутников, через две недели радостно вырубилась вообще. После...
  18. илья_

круиз-контроль

круиз-контроль

в топ-гир мне сказали что у меня кр-контроль ??? где он?

Настройки отображения тем

Загрузка...