Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Проблема в следующем: при резком нажатии педали газа обороты доходят до 3-3,5 к оборотов ,потом двигатель начинает тупить , душится .Если разгоняться плавно все нормально ,обороты...
народ, никто не сталкивался с таким - http://www.multitronics.ru/vag/ - понятно, не для настроек, но в основном "шнурок" пользуют посмотреть да потереть ошибки. И надо тащить комп,...
где купить? какой фирмы ? спасибо зараннее:snooks:
всем хао) на роуде 4.2 докатка такая же, как на 2.7? хочу задние тормоза от 4.2 поставить, думаю, налезет она потом или нет. спасибо)
День добрый Форумчане. Появились у меня сомнения, а не громко ли работает мой дизелек... Сам по себе мотор работает на мой взгляд хорошо, его не колбасит на холостых и т.д. Постоянно...
Извините. знаю что все уже было рассказано 100500 раз, просто тачка разобрана.. Меняю паук ВКГ, прокладки под клап кышками, фазовращалки и свечи, думаю выкинуть вторичку (чип близок),...
доброго времени суток, являюсь обладателем американского уродца 3 года выпуска! опишу в крацие ситуацию: приехал по устранению течи масла в двигателе, но в этот же день был приговорен...
подскажите номер детали плз.. под этой деталью идут магистрали трубопроводов, штуки три - четыре
При раскачивании руля влево - вправо, ощущается стук. Так же при проезде по неровной дороге. Скорее всего закончилась рейка ? Что проще, замена или ремонт ? И где ?
Появилась вибрация при скорости от 40-120, допустим с колесами все нормально, что еще может быть ? Кардан ?
Парни, помогите плиз разобраться. Поменял все ремни ГРМ, ролики, помпу, цепи, гидронатяжители. Все в оригинале (т.е. поставвил то, что рекомендовано заводом). На холодную присутствует...
Куплю передние амортизаторы на allroad для их переделки, чем мертвее, тем лучше,и дешевле, все-равно их буду резать.Всю схему выложу на форум, тел.8-910-663-16-15
На RNS-D горит предохранитель 10А, вставленный в саму голову с зади, все остальные предохранители в порядке. Все работает в машине штатно. С чего начинать? где искать, сервис мены...
Расскажите, владельцы allroad'ов с пробегами >150 000, у вас в салоне тихо или гремит все, как у меня? Поменял всю подвеску, теперь гремит похоже весь салон :)):confused:
ошибка 17866 что делать подскажите.Заодно скажите код для того что бы залезть в фары.Хочу зделать чтоб туманки горели с габаритами.А первая ошибка говорит что замкнуто на массу.Что это
Здравствуйте! Не подскажите - реально ли найти в Москве крепежную рамку правой фары? если да, то где? от удара треснули пластиковые крепления, фара ушла внутрь примерно на 1см, но не...
подскажите какие свечи надо ставить двигатель АРВ
Завтра отдаю своего коня. Всем спасибо за помощь онлайн!!! Что куплю, незнаю, т.к. ничего не нравится......:smile42:
Хелп! аппарат ауди аллроад 2,5 дизель 2003 год сначало пропал сигнал связи gps, те навигушка зависла и не видела спутников, через две недели радостно вырубилась вообще. После...
в топ-гир мне сказали что у меня кр-контроль ??? где он?