Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
машина 2003 года заводиш всё нормально начинаеш трогаться загораются сразу три лампочки дорожный просвет абс и антипробуксовка пневма работает нормально вроде что это может быть
День добрый, товарищи! Хочу на лето ластики поставить побольше да пошире. Подскажите, что можно поставить R19, дабы не чиркать по аркам в поворотах? И какие ттх дисков должны быть?
Всем привет. Имеются в наличии 3 вот таких диска, меняю на 2 вот таких и живую докатку. Рассмотрю варианты, желательно в питере.
Доброго времени суток всем. Люди добрые подскажите поделитесь опытом, при смене приводов в эти выходные выяснилось что замены требуют еще и рычаги. Слесарь доходчиво мне разъяснил, что...
Вчера по ваг кому смотрел момент впрыска:есть там такой параметр-гоняет момент от самого раннего до самого позднего:тка вот мои цифры-14.5 до ВМТ и 3 после ВМТ.это нормально или надо...
у друга х5 3\л дизель.гонялся -он в ж-пе.у меня новый бен-сос
Всем доброго дня. Заметил следующую странность, пока машина стоит ровно на горизонтальной поверхности все ок, если стоит под наклоном (во дворе есть неровные места) то пневма иногда...
Уважаемые, что это за фигня с пневмой ? симптомы следующие 1. если езжу один - то вообще не каких проблем 2. если езжу полный (5 человек средней комплекции) то обычно сразу после посадки...
Подскажите плиз номерок заднего ЛЕВОГО фонаря на америкоса 2002 года(ЖЁЛТЫЙ ПОВОРОТНИК) по VAGу, а главное по Magneti Marelli!!!! Не могу найти толковой информации! Как по качеству этот...
Приехал заглох почитал форум поменял бензонасос
Добрый день! Может у кого было такое: Машина (двигатель AKE 2,5 tdi) стоит неделю на улице - не заводится. Так было уже 2 раза. Если ездишь каждый день - проблем нет. Причем, крайний раз...
ребят, дайте консультацию: есть шнур (спасибо MAXX), есть VSDC 908 eng , сделал диагностику, выдал ошибки: 17866 - exhaus gas temp sensor 2 (G236) 16825- evap emission control sys:...
Ребят всем привет, у меня вопрос(только не ругайтесь) имеем штатную магнитолу bose симфония! И вот в чем собственно дело, вся проблема в радиотюнере, а точнее при настройке fm станций...
получилось взять 4 новые мишелиновские шины за копейки, прилетел на шиномонтажку,а мне:umnik: извините, мы не можем поставить для алроада нужна специальная резина..... на форуме ничего...
В прямом смысле слова сломалась задняя стойка стабилизатора, она там пластиковая зараза... Народ кто знает номер детали отпишитесь пожалста... Обнаружил по противному стуку непонятной...
добрый вечер всем форумчанам.принимайте в свои ряды владельцев aiiroad.с лета владею данным а\м и много полезного нашел на форуме.перед покупкой а\м ломал голову что взять?а потом увидел...
Приветствую вас дорогие соклубники! У меня возникла следующая проблема. Прошлым летом начал лопаться диск(на фото). Заварю через неделю рядом трещина, заварю через неделю еще одна....
Нужно отправить в минск на восстановление, а машина нужна каждый день, у нас в деревне уродов не разбирали((( Предложения в личку. зы Может в куплю продажу перенести
У меня в систему подачи воздуха после воздушного фильтра, попадает масло? Как это лечится?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поиском не нашел, сколько (какой объем) покупать тормозной жидкости для ее полной замены? В Existe отказались помочь... А менять пора давно уже....