Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Loban

Странные вещи с пневмой

Странные вещи с пневмой

Всем привет! Странные вещи происходят, начинаешь движение морда падает и то не всегда (резко трогаешься - нормально, а плавно начинаешь набирать и когда скорость примерно 60 - 80, то...
  2. repz

Подскажите что с моей коробкой (АКПП)

Подскажите что с моей коробкой (АКПП)

Здравствуйте я первый раз в жизни эксплуатирую АКПП (тем более на полном приводе) и не могу понять - все ли нормально у меня с коробкой (при покупке я эти симптомы видимо не заметил)...
  3. Zeus

владельцам RNS просьба

владельцам RNS просьба

владельцам 2 din просьба Просьба только к обладателям RNS или просто магнитол с 2 din на автомобилях А6 С5, Allroad !!! Парни, замерьте пожалуйста точно - какая высота лицевой панели у...
  4. Zeus

Задние фары тюнинг

Задние фары тюнинг

Уже были темы похожие, но конкретики так и не услышал. решил себе заказать с http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=2692 (не реклама) цены ниже не нашел. по срокам 3-4 недели и...
  5. botcman

Не видит блок комфорта

Не видит блок комфорта

Всем добрый вечер. Проблема в следующем- после снятия клеммы с АКБ машина перестала открываться-закрываться сс штатного ключа. Пробовал привязать ключ разными способами- без результата....
  6. Andrew.by

Дерево на рычаг АКПП

Дерево на рычаг АКПП

Хочу деревяшку-ручку на рычаг АКПП. Очень хочу. Под салон идеально подойдет. Может, есть у кого? Или где взять? Спасибо заранее кто поможет + пивной ресторан в Могилеве. Вот так же...
  7. Vasilichd

на холодном движке не держит обороты

на холодном движке не держит обороты

Добрый день, подскажите пож-та. на холодном движке не держит обороты, падают чуть ли не до нуля и поднимаются до 1,5 тыщи, и так пока не прогреется. А когда движешься провалы, такое...
  8. Rom4ik40

Турба или вкг или совсем труба?!

Турба или вкг или совсем труба?!

Порыл тут, тем про вкг море, но про роуд мало. Так вот, сегодня обнаружил накиданное масло на левой части V-образного патрубка, прям из-под хомута. Не много, но появилось, а ведь недавно...
  9. digmax

Втулки стабилизатора

Втулки стабилизатора

Что то застучало в подвеске при небольшом раскачивании, похоже на втулки стабилизатора , они вообще там есть ? p.s. извините за глупый вопрос there
  10. Slx

Отказывается заводиться

Отказывается заводиться

Какая-то мистика происходит с уродом Сдох комутатор (мисфаеры по 5-ому цилиндру), путем перекидывания разъемов комутаторов был установлен виновник, мисфаеры переместились на 2-ой...
  11. Max Faxtor

Метка на ТНВД

Метка на ТНВД

На АКЕ как ее найти, подскажите, друзья? Во, я тупоой. А как градусы регулируются? Чем? На на сосос смотрю, как баран. Помогите?
  12. Universum

Заверещала турбина 2.5 TDI

Заверещала турбина 2.5 TDI

Заверещала турбина. не свист воздуха, а именно верещит под нагрузкой от 1.7 тыс, на холостых после 3 тыс. Возможно, подсекает, так как недавно снимали и поставили на старые прокладки....
  13. Scorpion83

подскажите.

подскажите.

Какая лампочка стоит в передней фаре которая отвечает за габарит-поворотник? Жёлтая на америкоса.Тип или номер.
  14. Ultima

То потухнет,то погаснет...

То потухнет,то погаснет...

Думаю, у кого-нить точно была такая хрень: при включении габаритов начинают хаотично моргать лампочки ( или светодиоды) подсветки режимов освещения над переключателем. Так было у меня на...
  15. Vasilichd

не заводится!!!

не заводится!!!

даже стартер не крутит? нет не щелчков ничего
  16. ArcOst

Фары A6

Фары A6

Помогите подобрать фары от A6. Писали, что подходят от дорестайла A6. В каталогах есть разделение на (97-98) (99-00) (01-04). Какой период подойдет ?
  17. lyHa

Парни помогите, заклинило заднею дверь.

Парни помогите, заклинило заднею дверь.

Всем привет…не открывается задняя водительская дверь...с кнопки не открыть...из нутрии тоже не открыть, кто сталкивался что делать???...помогите плиз!
  18. О 219 ТВ 86

Мануал на русском для RNS-E

Мануал на русском для RNS-E

Всем привет! Может завалялся у кого мануал на русском для этой вещи: Спасибо заранее!
  19. Юрий А.

Куплю БИТУЮ переднюю левую фару

Куплю БИТУЮ переднюю левую фару

Добрый день, нужна передняя левая фара, битая, можно без блока розжига на американца 2.7т 2001г., главное, чтобы она вошла на недеформированное посадочное место...

Настройки отображения тем

Загрузка...