Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. repz

Замена ГБЦ AKE на BAU - как быть с форсунками

Замена ГБЦ AKE на BAU - как быть с форсунками

Приветствую, подскажите - планирую менять ГБЦ АКЕ на BAU надо ли менять форсунки на BAU-шные в этом случае ?
  2. counter

А как это?! Стоимость рычагов...

А как это?! Стоимость рычагов...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI-ALLROAD-FRONT-LOWER-FRONT-CONTROL-ARM-01-02-03-04_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem1c0b405dbdQQitemZ120447851965QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessori...
  3. digmax

Куплю ключи от Allroad

Куплю ключи от Allroad

Срочно куплю ключ, а точнее зад ключа с дистанционной частью 4D0837231M 01C.
  4. alanroad

Ставишь машину на охрану а она поднимается на третий уровень

Ставишь машину на охрану а она поднимается на третий уровень

ПОМОГИТЕ я уже не знаю что делать. Был везде официалы, кулибины-самоделкины все разводят руками.:cry2: ставишь машину на охрану, а она поднимается, до третьего положения ALLROAD 2001 г.в.
  5. evilcore

3 возможности за день....не разбил.

3 возможности за день....не разбил.

В общем день начался достаточно хорошо, солнце светит, за окном +2, поехал забрал двух узбеков, привез на участок, дабы расчистили место от снега для подъезда камаза и разгрузки 40 кубов...
  6. Survivos

Снова пневма

Снова пневма

Здравствуйте все. Знаю что по этой теме каментов наверное больше всего , но все равно хочу обратиться за советом. Начал спускать задний правый пневмо-балон, уже достаточно давно,но как...
  7. Universum

Неисправность автокорректора фар

Неисправность автокорректора фар

Добрый день. С началом морозов загорелась лампочка уровня стеклоомывателя, через месяц лампочка автокорректора фар. Ваг ком показывает неисправность левого переднего датчика пневмы, проф...
  8. repz

Нужно руководство по замене ремня ГРМ (АКЕ)

Нужно руководство по замене ремня ГРМ (АКЕ)

Господа, собираюсь на выходных менять ремень ГРМ и ролики на своем Аллроуде. У кого есть ЭЛЬЗА - выложите руководство по замене ремней. А так же может у кого есть ссылка на...
  9. бобылев

Подскажите пожалуйста по ГРМ на АКЕ.

Подскажите пожалуйста по ГРМ на АКЕ.

Товарищи трактористы будьте добры,дайте список запчастей по замене ГРМ на АКЕ,желательно с номерами запчастей.Или ткните носом в ссылку.Буду весьма признателен.
  10. mr.Jack

Что делать с ошибками???

Что делать с ошибками???

Объясните мне непонимающему: если я обнаружил ошибку - где я могу найти последовательность действий которые мне необходимо сделать для ее устранения. Я хотел бы видеть примерно такое:...
  11. MikeG

Течёт масло

Течёт масло

Нужен совет . Спереди подтекает масло , похоже что с сальника коленвала , но не уверен .Что там в теории ещё может течь ? :shock: Ремень ГРМ сухой .
  12. sxt

Куда идет эта трубка в ARE?

Куда идет эта трубка в ARE?

Снял У-трубу чтобы пропаять датчик, нашел обломанную трубку, которая непонятно откуда отломилась. Выходит она откуда-то из-под кожуха спереди слева(по ходу) двигателя. Что это и куда...
  13. Smok

Не заводится APB

Не заводится APB

Всем привет! В общем поехал я в обед в магазин, купил все что надо вышел, завожу машину а она не заводится, т.е. кручу стартером она начинает схватывать и тут же глохнет, на педаль газа...
  14. Volodia-kirishi

Колбасит при разгоне

Колбасит при разгоне

Всем Привет! Началась такая бодяга, не знаю на что грешить. Ситуация: Когда машина холодная (утром) то все хорошо, замечательно. Как только нагрелась, резина или диски или фиг знает...
  15. Cash77

2.7Т VS 4.2

2.7Т VS 4.2

Всем доброго дня! У меня собственно следующий вопрос: какой мотор лучше выбрать 2.7 или 4.2 при покупке Allroad'a от 2003 года? Опыта экслпуатации турбовых машин раньше не имел. Много...
  16. lexus625

Где тут темы по продаже авто)))

Где тут темы по продаже авто)))

Решил продать) вернее поменять на жилье))) с телефона пишу и буду признателен за ссылку на продажу авто.
  17. stepanov1960

замена шруса на алроуде

замена шруса на алроуде

Подскажите, наружние шрусы на алроуде одинаковые( в смысле перед - зад)
  18. valerups

ребят как продиагностировать турбину

ребят как продиагностировать турбину

ребят как продиагностировать турбину на 2,5 АКЕ. недавно задымила машинка и за 1000км расход составил около 1,3 литра. ехал от 120 до 140. Накануне после неудачной замены ГРМ - были...
  19. SCR_83

нужны запчасти на allroad

нужны запчасти на allroad

1) капот с решёткой 2) блок управления вентилятором 3) фара левая "американка" либо правую и левую европейки 4) накладка на крыло левая желательно б/у..

Настройки отображения тем

Загрузка...