Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Приветствую, подскажите - планирую менять ГБЦ АКЕ на BAU надо ли менять форсунки на BAU-шные в этом случае ?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI-ALLROAD-FRONT-LOWER-FRONT-CONTROL-ARM-01-02-03-04_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem1c0b405dbdQQitemZ120447851965QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessori...
Срочно куплю ключ, а точнее зад ключа с дистанционной частью 4D0837231M 01C.
ПОМОГИТЕ я уже не знаю что делать. Был везде официалы, кулибины-самоделкины все разводят руками.:cry2: ставишь машину на охрану, а она поднимается, до третьего положения ALLROAD 2001 г.в.
В общем день начался достаточно хорошо, солнце светит, за окном +2, поехал забрал двух узбеков, привез на участок, дабы расчистили место от снега для подъезда камаза и разгрузки 40 кубов...
Здравствуйте все. Знаю что по этой теме каментов наверное больше всего , но все равно хочу обратиться за советом. Начал спускать задний правый пневмо-балон, уже достаточно давно,но как...
Добрый день. С началом морозов загорелась лампочка уровня стеклоомывателя, через месяц лампочка автокорректора фар. Ваг ком показывает неисправность левого переднего датчика пневмы, проф...
Господа, собираюсь на выходных менять ремень ГРМ и ролики на своем Аллроуде. У кого есть ЭЛЬЗА - выложите руководство по замене ремней. А так же может у кого есть ссылка на...
Товарищи трактористы будьте добры,дайте список запчастей по замене ГРМ на АКЕ,желательно с номерами запчастей.Или ткните носом в ссылку.Буду весьма признателен.
Собственно вопрос.
Объясните мне непонимающему: если я обнаружил ошибку - где я могу найти последовательность действий которые мне необходимо сделать для ее устранения. Я хотел бы видеть примерно такое:...
Нужен совет . Спереди подтекает масло , похоже что с сальника коленвала , но не уверен .Что там в теории ещё может течь ? :shock: Ремень ГРМ сухой .
Снял У-трубу чтобы пропаять датчик, нашел обломанную трубку, которая непонятно откуда отломилась. Выходит она откуда-то из-под кожуха спереди слева(по ходу) двигателя. Что это и куда...
Всем привет! В общем поехал я в обед в магазин, купил все что надо вышел, завожу машину а она не заводится, т.е. кручу стартером она начинает схватывать и тут же глохнет, на педаль газа...
Всем Привет! Началась такая бодяга, не знаю на что грешить. Ситуация: Когда машина холодная (утром) то все хорошо, замечательно. Как только нагрелась, резина или диски или фиг знает...
Всем доброго дня! У меня собственно следующий вопрос: какой мотор лучше выбрать 2.7 или 4.2 при покупке Allroad'a от 2003 года? Опыта экслпуатации турбовых машин раньше не имел. Много...
Решил продать) вернее поменять на жилье))) с телефона пишу и буду признателен за ссылку на продажу авто.
Подскажите, наружние шрусы на алроуде одинаковые( в смысле перед - зад)
ребят как продиагностировать турбину на 2,5 АКЕ. недавно задымила машинка и за 1000км расход составил около 1,3 литра. ехал от 120 до 140. Накануне после неудачной замены ГРМ - были...
1) капот с решёткой 2) блок управления вентилятором 3) фара левая "американка" либо правую и левую европейки 4) накладка на крыло левая желательно б/у..