Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Paulj

Кто-что посоветует?

Кто-что посоветует?

Перед жаркими деньками хочу поменять радиатор кондиционера (конденсер),уже приобрёл NISSENS,чем можно покрыть это изделие перед установкой,чтоб продлить срок его службы
  2. Timakow

сиденья Allroadoв

сиденья Allroadoв

привет всем, вчера тут со знакомым обменивались мнениями и сравнивали недавно купленные машинки: мой американец 03г.в. и его немец 02 г.в. Заметил , что у пиндосов - сиденья-то попроще,...
  3. repz

Сдох аккумулятор на дизеле

Сдох аккумулятор на дизеле

Все, мой аккумулятор не выдержал, сегодня надо покупать новый - уважаемые - может кто в курсе какой надо брать ? по каталогу получается что >95 А*ч размеры...
  4. vin12

Разъемы датчиков ABS, ESP на Allroad 2.7t 2003г.в.

Разъемы датчиков ABS, ESP на Allroad 2.7t 2003г.в.

Проблема такая, приобрел Allroad декабрь 2003 года 2.7 ВТ в аварийном состоянии. Удар в левую переднюю часть, соответственно погиб левый передний поворотный кулак со всем навешанным на...
  5. Paulj

Масло в механику

Масло в механику

Подойдёт ли это масло в мою коробку API GL4+,VW NORM 50150 (G50),ZF TE-ML 02D/08A SAE75W90 перед зимой проверял уровень-в норме,нигде ничего не течёт,цвет как у подсолнечного Что...
  6. Dzuba

Коолективное письмо в AUDI

Коолективное письмо в AUDI

Я тут подумал и решил ,а не написать ли нам коллективное письмо прям в германию в ауди по поводу дерьмовых пневмоболонов. У меня у знакомого была эпопея с офицалами по поводу частых...
  7. SEMENCHIK1

обороты в движении скачут

обороты в движении скачут

Ребят товарищь обратился спросить что может быть.движок тоже 2.7.BES-едет допустим на одной скорости около 100 км.в час и обороты как то странно себя ведут-то падают на 300 об. то...
  8. iallf

Проблемы с VIN ом

Проблемы с VIN ом

Доброе время суток сегодня вступил в дружный клуб audi. Cобираюсь купить allroad 2001г.би-турбо 2,5 пробил по кафаксу,но наверно проблемка....
  9. ProZa

Клубни из Владивостока

Клубни из Владивостока

Всем привет! Кто нибудь знает во Владике соклубников? ) Нахожусь тут в командировке, есть немного времени. :)
  10. JAMP

Выбор аллроуда!подскажите!

Выбор аллроуда!подскажите!

Собственно приветствую всех форумчан! уверен что вы уже опытные и знающие толк в этих замечательных машинах! Хочу купить себе аллроудик, по деньгам на данный момент имею 500тыщ, понимаю...
  11. SEMENCHIK1

остались диски от своего коня

остались диски от своего коня

Парни продал своего аллроудика,поскольку у человека было денег в обрез -один комплект дисков на 17 (оригинальных) остался у меня . резину от него уже отдал.остались только диски....
  12. Alex-ch

помогите,нужна прошивка пневмоподвески алроуд 2000г

помогите,нужна прошивка пневмоподвески алроуд 2000г

всем доброго время суток.помогите специалисты!!!срочно нужна прошивка для блока управления пневмоподвеской на алроуд 2000г.блок заканчивается на букву А ну очень нужно.блок умер,нашел...
  13. Влад51

Аварийный режим АКПП

Аварийный режим АКПП

Коробка встает в аварийный режим иногда при заводке авто,перезапустишь и все нормально.На ходу нет никаких проблем. Где копать?
  14. vas

декоративная деревяшка вокруг АКПП 2002г. номер подскажите?

декоративная деревяшка вокруг АКПП 2002г. номер подскажите?

собсно у меня все дерево, кроме этой хрени почему то- хочу поставить дерево-- нашел на ибее с кодом цвета BX, то есть полный номер 4B0 864 261BX-- снята с Аллроада 2001 года- и у меня...
  15. Мистер-Твистер

Прошу совета

Прошу совета

Предложили комплект из 4 стоек, 4 балонов, 4 датчиков положения, 1 компрессора и 1 блока управления компрессора за 1500 долларов, все б/у но, в отличном состоянии, дают гарантию еще....
  16. Rom4ik

HELP! Правое Зеркало! На Audi Allroad 2.7T, 2004 г.в!

HELP! Правое Зеркало! На Audi Allroad 2.7T, 2004 г.в!

Ребят разбил правое зеркало (Audi Allroad 2.7T, 2004 г.в). Прихожу в Автозапчасти, говрю надо в сборе: 1. Отражатель. 2. Корпус. 3. Поворотный механизм. В руси сказали 13 000... В...
  17. lexus625

Гул а салоне и АКПП

Гул а салоне и АКПП

Иногда на прогретой машине слышится гул в салоне, на драйве сильнее на нейтралке меньше слышится. Масло в коробке поменять стоит или нет? Масло 8 литров есть ессо и фильтр. Месяц...
  18. Dimon8601

Пружины

Пружины

Всем доброго вечера! Ребят, помогайте советом! Поставил я свой роуд на пружинки, и оказался очень огорчен, машинка сидит очень низко... Делал по методу AAD777, перед наварил, назад...
  19. den2009

вопрос по ошибке

вопрос по ошибке

Два дня не пользовался машиной,сегодня с утра -27 завёл,коробка сразу встала в аварийный режим,при чём я ни чего не включал на коробке.Машина прогрелась я её перезавёл стало всё...

Настройки отображения тем

Загрузка...