Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Может, кого заинтересует!!! Есть человек (портной) который сидит без работы, достаточно профессионально занимался раскроем и шитьём. Может за не дорого скроить и сшить чехлы. Нужны...
Вчера решил проверить скорость прогрева двигателя и коробки. В 11.00 вышел из дома и подключился к холодной машине. Термометр показывал -21. Завел в 11.02: Время Температура мотора...
http://www.autoterm.ru/engineheater.html Кто что думает? И ценнег не космос, отзывы читал - у них много нареканий было пару лет назад, сейчас говорят все не плохо..
Как говорится "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА"!!!!Взял урода 2001 г,2.7Т из Штатов...Пробег 85000 миль...Все есть,сегодня получил номера.Проехал пока только 50 км,любуюсь уже 5 дней.Сразу вопрос...
Посоветуйте пожалуйста какой фирмы брать рачаги подвески. С нижним все понятно TRW. А вот верхних вариантов уйма. А цена очень различается от 300 до 3000 р. Соответственно не хочется...
Может у кого-то завалялись? Сломалось крепление левой фары, да и обе они запескоструились, полировать нет смысла. Кто-нибудь продаёт? Или подскажите вариант замены. Спасибо!
Какая средняя цена демонтажа-монтажа турбин на 2,7?
Здравствуйте! Уже создавал тему о в соотв. разделе, но спрошу и здесь - не подскажете где в Москве можно быстро купить "арку переднего левого колеса (декоративный пластиковый элемент...
Ребят, помогите, совсем запутался… Проблема: Появились проблемы с накачкой нужного уровня пневмоподвески. Предыстория: Снимал компрессор, жарил гречку (состояние компрессора ИМХО...
На компе выбивает ошибку переднего право датчика Горит машинка на приборке!! Но всё работает практически гуд опускает и подымается нормально - только если утром приходишь машина...
Сегодня сосуля упала на заднее стекло и разбила его((( Машина allroad 2002 америкаос Может кто подскажет на аллроад и на обычный сарай А6 задние одинаковые? А б/у можно и где купить...
Доброго всем дня. Короче сорвана резьба на арноте там куда штуцер завинчивается. Это излечимо или баллону все? вроде покрытие целое не так давно меняли
В течение последнего месяца, стал ощущать вибрацию, стоя на месте при переводе ручки АКПП в положение "D" или "R". Кроме того, из-под левой передней арки появились неприятные скрипы при...
Выскочил на приборке знак - круг а по бокам скобы , это требует замены колодок ?
Друзья, выручайте!! При переборке компрессора пневмы, сломал трубку воздушной магистрали низкого давления- (тройник на цилиндр) на компрессоре которая. Подскажите как быть - может у кого...
Всем привет! Недавно приобрел сей чудный аппарат, подскажите знающие люди - значит я поворачиваю ручку зеркал в положение сложить, все хорошо, поворачиваю назад - и вижу чудо зеркала...
Всем доброго времени вуток. Купил себе урода 2001 года. европеец. Обноружилась такая беда. На скорости от 110 до 130 начинает что то выть. Причем воет толька когда нажимаешь газ, даже...
Короче купил я комплект китайского силикона. Он безсомненно лучше оригинала, кроме штанов. Они очень громоздкие и их надо подгонять и резать. Короче первоначально я поставил их и там где...
Здрасти всем... Недавно столкнулся с такоим траблом - по трассе я не ездию, только в городе, и вот решил в Москву доехать. Все нормально, но к подъезду к г.МСК обратил внимание на некую...
Вобщем загадка вот в чём.Совсем недавно после дневной(да и ночной тоже) стоянки пока я на работе,машин стал падать на заднюю левую лапку!Ну я подумал,настал черёд последнего старого...