Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. allcooper

Перешивка салона

Перешивка салона

Может, кого заинтересует!!! Есть человек (портной) который сидит без работы, достаточно профессионально занимался раскроем и шитьём. Может за не дорого скроить и сшить чехлы. Нужны...
  2. Miablo

Греть машину или не греть?

Греть машину или не греть?

Вчера решил проверить скорость прогрева двигателя и коробки. В 11.00 вышел из дома и подключился к холодной машине. Термометр показывал -21. Завел в 11.02: Время Температура мотора...
  3. SRF

Замена вебасты?

Замена вебасты?

http://www.autoterm.ru/engineheater.html Кто что думает? И ценнег не космос, отзывы читал - у них много нареканий было пару лет назад, сейчас говорят все не плохо..
  4. allroad5575

Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!!

Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!!

Как говорится "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА"!!!!Взял урода 2001 г,2.7Т из Штатов...Пробег 85000 миль...Все есть,сегодня получил номера.Проехал пока только 50 км,любуюсь уже 5 дней.Сразу вопрос...
  5. Tohaman

Подвеска

Подвеска

Посоветуйте пожалуйста какой фирмы брать рачаги подвески. С нижним все понятно TRW. А вот верхних вариантов уйма. А цена очень различается от 300 до 3000 р. Соответственно не хочется...
  6. Юрий А.

Ищу фары на 2.7 американца.

Ищу фары на 2.7 американца.

Может у кого-то завалялись? Сломалось крепление левой фары, да и обе они запескоструились, полировать нет смысла. Кто-нибудь продаёт? Или подскажите вариант замены. Спасибо!
  7. Мистер-Твистер

Турбы

Турбы

Какая средняя цена демонтажа-монтажа турбин на 2,7?
  8. DeathMOROZ

Помогите найти в Москве лев. пер. пластиковую арку

Помогите найти в Москве лев. пер. пластиковую арку

Здравствуйте! Уже создавал тему о в соотв. разделе, но спрошу и здесь - не подскажете где в Москве можно быстро купить "арку переднего левого колеса (декоративный пластиковый элемент...
  9. Elguerero

выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)

выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)

Ребят, помогите, совсем запутался… Проблема: Появились проблемы с накачкой нужного уровня пневмоподвески. Предыстория: Снимал компрессор, жарил гречку (состояние компрессора ИМХО...
  10. Tiptron

Глючит Передний правый датчик!!??

Глючит Передний правый датчик!!??

На компе выбивает ошибку переднего право датчика Горит машинка на приборке!! Но всё работает практически гуд опускает и подымается нормально - только если утром приходишь машина...
  11. ko$tia

Про заднее стекло

Про заднее стекло

Сегодня сосуля упала на заднее стекло и разбила его((( Машина allroad 2002 америкаос Может кто подскажет на аллроад и на обычный сарай А6 задние одинаковые? А б/у можно и где купить...
  12. Андрей80

травит штуцер на арноте

травит штуцер на арноте

Доброго всем дня. Короче сорвана резьба на арноте там куда штуцер завинчивается. Это излечимо или баллону все? вроде покрытие целое не так давно меняли
  13. sjv70

К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигателя

К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигателя

В течение последнего месяца, стал ощущать вибрацию, стоя на месте при переводе ручки АКПП в положение "D" или "R". Кроме того, из-под левой передней арки появились неприятные скрипы при...
  14. digmax

Что за знак ?

Что за знак ?

Выскочил на приборке знак - круг а по бокам скобы , это требует замены колодок ?
  15. alex_b

Сломал трубку воздушной магистрали низкого давления

Сломал трубку воздушной магистрали низкого давления

Друзья, выручайте!! При переборке компрессора пневмы, сломал трубку воздушной магистрали низкого давления- (тройник на цилиндр) на компрессоре которая. Подскажите как быть - может у кого...
  16. Rom-dj

Складывание зеркал

Складывание зеркал

Всем привет! Недавно приобрел сей чудный аппарат, подскажите знающие люди - значит я поворачиваю ручку зеркал в положение сложить, все хорошо, поворачиваю назад - и вижу чудо зеркала...
  17. info1981

Начинает выть на скорости от110 до 130.

Начинает выть на скорости от110 до 130.

Всем доброго времени вуток. Купил себе урода 2001 года. европеец. Обноружилась такая беда. На скорости от 110 до 130 начинает что то выть. Причем воет толька когда нажимаешь газ, даже...
  18. Dzuba

"Штаны" Autobahn и пластиковая защита ABS

"Штаны" Autobahn и пластиковая защита ABS

Короче купил я комплект китайского силикона. Он безсомненно лучше оригинала, кроме штанов. Они очень громоздкие и их надо подгонять и резать. Короче первоначально я поставил их и там где...
  19. Red5

Немного о вибрации....

Немного о вибрации....

Здрасти всем... Недавно столкнулся с такоим траблом - по трассе я не ездию, только в городе, и вот решил в Москву доехать. Все нормально, но к подъезду к г.МСК обратил внимание на некую...
  20. Израйлич

Глюк или Что???

Глюк или Что???

Вобщем загадка вот в чём.Совсем недавно после дневной(да и ночной тоже) стоянки пока я на работе,машин стал падать на заднюю левую лапку!Ну я подумал,настал черёд последнего старого...

Настройки отображения тем

Загрузка...