Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. lexsandr07

замена передних фар

замена передних фар

Подскажите какие можно поставить передние фары .А то родные все в мелкую трещенку.
  2. SRF

Бардачок со стороны водителя.

Бардачок со стороны водителя.

На а4 был, у товарища на а6 есть, а в алроде нет((( если от а6 нижнюю часть панели приборов купить встанет ана на алрод? Никто не интересовался? Очень удобно когда там место есть..
  3. Frat

Нужен хэлп в выборе

Нужен хэлп в выборе

Добрый день! Сегодня ездил смотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9207717-0960.html С точки зрения обычного авто все вроде ок - правили переднее крыло, остальное родное, кузов...
  4. SerTol

Гидрокомпенсаторы?

Гидрокомпенсаторы?

При заводке и прогреве жёсткий лязгающий звук, если поднять обороты до 3тр – как советуют, когда гидрик хватанул воздуха – не помогает.. Тарахтит также с соответствующей частотой. По...
  5. evilcore

Чисто ради инфы на форуме по траблам роуда.

Чисто ради инфы на форуме по траблам роуда.

Вощем покупал я роуд с пробегом 126, ошибок небыло, все работала, потом сдохли датчики температуры- пропоял. Потом сдохла турба - перебрали. Потом сдохла пневма передняя, долго мучался...
  6. Marsel

Не заводится 2,7 т

Не заводится 2,7 т

Всем привет. Олроуд 2001 года, америкос, двигатель АРВ, автомат. Заглушили, через 15 мин не заводится. Точнее схватывает на секунду, другую и глохнет. После многих попыток и...
  7. Санчо

Комплектация

Комплектация

Добрый день, ребята скажите что должно быть в комплекте в месте где заднее колесо (запаска), а то у меня там пенопласт и пусто, если есть у кого фотки и перечень комплектующих выложите...
  8. igorjek

сдох коробас?

сдох коробас?

сдох коробас... хочу сменить на мкпп всем доброго вечера. вчера у меня случилось все тоже самое:smile42:, съехал с дороги(пацаны на опеле с дороги улетели , хотел их вытащить,чуть сам...
  9. Мистер-Твистер

Очередная проблема!!!

Очередная проблема!!!

Все привет, у меня очередная проблема с Олроудом, ехал про трассе, начал дымитт как паровоз и вонять угарома с трубы, ночью и морозно было, не придал значения,километров через 200...
  10. -=STALKER=-

2.5 ТДИ из США ?

2.5 ТДИ из США ?

Продается Олроуд 2.5 тди, 180 л.с. :smile42: пробег 75 т.км., из США :shock::shock::shock: Такое возможно ? Просят 800 т. руб. Состояние отличное, ТНВД новый + гаранти полгода. Стоит...
  11. gulden

Нужен лог-фаил 2,5 АКЕ

Нужен лог-фаил 2,5 АКЕ

Всем привет!!! Уважаемые формунчане сделайте лог по четвертой группе до 80 градусов для сравнения по движку 2,5 АКЕ проблема сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226686...
  12. ADubinskiy

Туарег

Туарег

Туарег вот думаю купить. В связи с этом вопрос: на пневме брать или нет? :)
  13. repz

Вопрос про систему охлаждения

Вопрос про систему охлаждения

Уважаемые господа, очень нужна ваша помошь. Машина уже месяц стоит в гараже и все еще не нашел причину поломки. Суть в следующем. На холостых перестала греть печка, но как только...
  14. Garriman

Пропуск воспламенения

Пропуск воспламенения

Доброго времени суток всем присутствующим.Подскажите,может ли при работающей электрике быть пропуск от компресии,либо что то с гидрокомпенсатором или что ещё. Где искать? Форсунки вроде...
  15. crupa79

решетка радиатора

решетка радиатора

парни всех с праздником!Такой вопрос,на днях сбил птицу решетка радиатора в дребезги.Подходит на олроуд решетка с простой ауди
  16. Rizidaga

дианостика неисправности?

дианостика неисправности?

Уважаемые друзья, вот уже 3 года езжу на Аллоруаде (2.7 Би турбо). Брал 3-х летку в Штатах. Многое поменял, передние подушки, передние рычаги, ремень, ну и так по мелочам. Но в последнее...
  17. Dr.KiLLeR

Вакуумный клапан 078611933B

Вакуумный клапан 078611933B

Люди, вчера чистил ВКГ, нечаянно оторвал отвод на клапане... В нашу деревню идет 6 дней... Неделю надо как то протянуть на колесах, без клапана если замкнуть контур в коллекторе на себя...
  18. all-road

Регулировка кастора

Регулировка кастора

Привет! Хотел узнать регулируется ли на аллроаде кастор? Если да, то как это делается?
  19. Tohaman

Заклинила передняя пассажирская дверь

Заклинила передняя пассажирская дверь

Вообщем ситуация такая: Зима. Помыл машину в воскресенье. В среду с утра перестала закрываться передняя пассажирская дверь (ну не в первый раз уже). Почитал...

Настройки отображения тем

Загрузка...