Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Подскажите какие можно поставить передние фары .А то родные все в мелкую трещенку.
На а4 был, у товарища на а6 есть, а в алроде нет((( если от а6 нижнюю часть панели приборов купить встанет ана на алрод? Никто не интересовался? Очень удобно когда там место есть..
Добрый день! Сегодня ездил смотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9207717-0960.html С точки зрения обычного авто все вроде ок - правили переднее крыло, остальное родное, кузов...
При заводке и прогреве жёсткий лязгающий звук, если поднять обороты до 3тр – как советуют, когда гидрик хватанул воздуха – не помогает.. Тарахтит также с соответствующей частотой. По...
Вощем покупал я роуд с пробегом 126, ошибок небыло, все работала, потом сдохли датчики температуры- пропоял. Потом сдохла турба - перебрали. Потом сдохла пневма передняя, долго мучался...
Всем привет. Олроуд 2001 года, америкос, двигатель АРВ, автомат. Заглушили, через 15 мин не заводится. Точнее схватывает на секунду, другую и глохнет. После многих попыток и...
Добрый день, ребята скажите что должно быть в комплекте в месте где заднее колесо (запаска), а то у меня там пенопласт и пусто, если есть у кого фотки и перечень комплектующих выложите...
сдох коробас... хочу сменить на мкпп всем доброго вечера. вчера у меня случилось все тоже самое:smile42:, съехал с дороги(пацаны на опеле с дороги улетели , хотел их вытащить,чуть сам...
Все привет, у меня очередная проблема с Олроудом, ехал про трассе, начал дымитт как паровоз и вонять угарома с трубы, ночью и морозно было, не придал значения,километров через 200...
Подскажите сколько батареек в штатном брелке Allroad, 2 или 1 ?
Продается Олроуд 2.5 тди, 180 л.с. :smile42: пробег 75 т.км., из США :shock::shock::shock: Такое возможно ? Просят 800 т. руб. Состояние отличное, ТНВД новый + гаранти полгода. Стоит...
Всем привет!!! Уважаемые формунчане сделайте лог по четвертой группе до 80 градусов для сравнения по движку 2,5 АКЕ проблема сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226686...
Туарег вот думаю купить. В связи с этом вопрос: на пневме брать или нет? :)
Уважаемые господа, очень нужна ваша помошь. Машина уже месяц стоит в гараже и все еще не нашел причину поломки. Суть в следующем. На холостых перестала греть печка, но как только...
Доброго времени суток всем присутствующим.Подскажите,может ли при работающей электрике быть пропуск от компресии,либо что то с гидрокомпенсатором или что ещё. Где искать? Форсунки вроде...
парни всех с праздником!Такой вопрос,на днях сбил птицу решетка радиатора в дребезги.Подходит на олроуд решетка с простой ауди
Уважаемые друзья, вот уже 3 года езжу на Аллоруаде (2.7 Би турбо). Брал 3-х летку в Штатах. Многое поменял, передние подушки, передние рычаги, ремень, ну и так по мелочам. Но в последнее...
Люди, вчера чистил ВКГ, нечаянно оторвал отвод на клапане... В нашу деревню идет 6 дней... Неделю надо как то протянуть на колесах, без клапана если замкнуть контур в коллекторе на себя...
Привет! Хотел узнать регулируется ли на аллроаде кастор? Если да, то как это делается?
Вообщем ситуация такая: Зима. Помыл машину в воскресенье. В среду с утра перестала закрываться передняя пассажирская дверь (ну не в первый раз уже). Почитал...