Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Вобщем хочу качественный матерый звук,допустим определился с производителем (mаgnаflow) так вот есть несколько вопросов: 1)как лучше ставить?достаточно тупо муффлеры врезать или лучше не...
Доброе время суток Уважаемые Форумчане! Собственно интересует номер прокладки турбины (выхлоп). Обращаю внимание на её конфигурацию, она ИМХО не стоковая с моего 2001 г. Роуда. Фото...
Всем привет! Ув. соклубники, если есть у кого схема проводов разъемов, которые подключаются к приборке (там их три или четыре разноцветных 26 пиновых) на наши авто, киньте ссылку, буду...
утром выхожу (вчера ездил нормально) завел....поработала машина три минуты и стали падать обороты на газ не реагирует.глохнет....теперь заводится и глохнет через 3 секунды....заводится...
Всегда все вроде было нормально, но теперь не могу сконнектится пишет при тесте к2: короткое замыкание на массу. меняли рейку, снимали панель над педалями мож там чего навертели ? где...
Всем доброго дня! В общем история у меня такая: Утро, температура на улице -33 градуса. Завожу машину, все хорошо только гидроусилитель работает как на волге(гудит). Доезжаю до...
вот с этого шланга 4Z7 121 101 D который подсоединен к радиатору немного капает антифириз. Лечить только заменой самого шланга?
датчике дорожного просвета должно приходить от блока управления? Кто нибудь знает? А то у меня чето непонятно как то все? Поставил новый датчик, а он тоже не работает. :smile42:
Всем привет. Подскажите пожалуста, у меня выскочила ошибка по датчику N112. После тестирования оказалось что он не работает. Я снял с него клему и оказалось что на него не подается...
Всем здравствуйте дорогие одноклубники. Парни подскажите утром прогреваю машину из труб воняет бензином что это?
В общем ехал я вчера, как обычно, никого не трогал и вдруг-начала мигать лампа уровня, на панели загорелась ошибка. Остановился, заглушил, завел, ошибка пропала-лампочка помигала и...
Ехал ехал, вдруг машина начала дергаться. Загорелся chek. VAG COM показал следующее 16684 пропуск воспламенения P0300 35-10 спорадическая 16688 цилиндр 4 обнаружен пропуск...
два раза моргают, третий - на издыхании и всё.. Ставишь в нейтраль, потом снова включаешь - всё повторяется. Право/лево - одинаково. Аварийка работает как обычно.. Где копать -...
Я хочу приобрести олроуд 2002-2004 г сколько нужно зарабатывать чтоб ее содержать не в напряг?
Народ помогайте советами.:icon_suicide: Вчера ездил все хорошо было. Сегодня с утра пришел, завел и появилась ошибка по пневме. Машина как была на втором уровне так и осталась. Поехал,...
Скоро начну собирать свой 2,7Т после замены гнутых клапанов, подскажите кто владеет инфой по моментам затяжек на этом двигателе :nod: По любому надо момент затяжки ГБЦ и болтов крышек...
А никто не задумывался над тем, что бы выставлять фото своих Олроудов, пусть знают все кто на какой и кто во что горазд направлении тюнинга или просто кто как любит своего "уродика".
Приветствую всех! В данный момент обладаю Volvo XC90. 2004 г.в. Но к моему глубочайшему сожалению вынужден с ней расстаться. Вопрос встал что брать? Очень нравится Allroad, но: 1. сумма...
Доброго всем времени! Уже вторую зиму наблюдаю странное поведение машины при прогреве. Когда температура ОЖ достигает рабочей температуры 90 градусов, а температура масла 80 градусов,...
Доброго времени суток, собственно по теме: варианта у нас три -оригинал или не оригинал сомнительного качества -арнот который может быть с браком -минские изделия или еще есть...