Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. D1sorder

Тюнинг вопрос.Ребят подскажите кто шарит по выхлопу...

Тюнинг вопрос.Ребят подскажите кто шарит по выхлопу...

Вобщем хочу качественный матерый звук,допустим определился с производителем (mаgnаflow) так вот есть несколько вопросов: 1)как лучше ставить?достаточно тупо муффлеры врезать или лучше не...
  2. Ne_vidimka

Прокладка выхлопа турбины.

Прокладка выхлопа турбины.

Доброе время суток Уважаемые Форумчане! Собственно интересует номер прокладки турбины (выхлоп). Обращаю внимание на её конфигурацию, она ИМХО не стоковая с моего 2001 г. Роуда. Фото...
  3. Валдис

нужна схема

нужна схема

Всем привет! Ув. соклубники, если есть у кого схема проводов разъемов, которые подключаются к приборке (там их три или четыре разноцветных 26 пиновых) на наши авто, киньте ссылку, буду...
  4. cspecial

глохнет((

глохнет((

утром выхожу (вчера ездил нормально) завел....поработала машина три минуты и стали падать обороты на газ не реагирует.глохнет....теперь заводится и глохнет через 3 секунды....заводится...
  5. MDNC

VCDS не коннектится с машиной

VCDS не коннектится с машиной

Всегда все вроде было нормально, но теперь не могу сконнектится пишет при тесте к2: короткое замыкание на массу. меняли рейку, снимали панель над педалями мож там чего навертели ? где...
  6. Kocmoss

Насос или рейка??

Насос или рейка??

Всем доброго дня! В общем история у меня такая: Утро, температура на улице -33 градуса. Завожу машину, все хорошо только гидроусилитель работает как на волге(гудит). Доезжаю до...
  7. lexus625

Капает с патрубка системы охлаждения

Капает с патрубка системы охлаждения

вот с этого шланга 4Z7 121 101 D который подсоединен к радиатору немного капает антифириз. Лечить только заменой самого шланга?
  8. Dronchic

Какое напряжение на

Какое напряжение на

датчике дорожного просвета должно приходить от блока управления? Кто нибудь знает? А то у меня чето непонятно как то все? Поставил новый датчик, а он тоже не работает. :smile42:
  9. seruj

Вопрос о датчике N112

Вопрос о датчике N112

Всем привет. Подскажите пожалуста, у меня выскочила ошибка по датчику N112. После тестирования оказалось что он не работает. Я снял с него клему и оказалось что на него не подается...
  10. lyHa

Запах бензина из выхлопа??

Запах бензина из выхлопа??

Всем здравствуйте дорогие одноклубники. Парни подскажите утром прогреваю машину из труб воняет бензином что это?
  11. Igor 93rus

Что это было? (пневма вылечилась)

Что это было? (пневма вылечилась)

В общем ехал я вчера, как обычно, никого не трогал и вдруг-начала мигать лампа уровня, на панели загорелась ошибка. Остановился, заглушил, завел, ошибка пропала-лампочка помигала и...
  12. digmax

Пропуск зажигания !

Пропуск зажигания !

Ехал ехал, вдруг машина начала дергаться. Загорелся chek. VAG COM показал следующее 16684 пропуск воспламенения P0300 35-10 спорадическая 16688 цилиндр 4 обнаружен пропуск...
  13. SerTol

поворотники стали хандрить -

поворотники стали хандрить -

два раза моргают, третий - на издыхании и всё.. Ставишь в нейтраль, потом снова включаешь - всё повторяется. Право/лево - одинаково. Аварийка работает как обычно.. Где копать -...
  14. ggrreenn

подскажите пожалуйста!!!

подскажите пожалуйста!!!

Я хочу приобрести олроуд 2002-2004 г сколько нужно зарабатывать чтоб ее содержать не в напряг?
  15. Dronchic

Пневма

Пневма

Народ помогайте советами.:icon_suicide: Вчера ездил все хорошо было. Сегодня с утра пришел, завел и появилась ошибка по пневме. Машина как была на втором уровне так и осталась. Поехал,...
  16. Игорёк

Нужны моменты затяжек

Нужны моменты затяжек

Скоро начну собирать свой 2,7Т после замены гнутых клапанов, подскажите кто владеет инфой по моментам затяжек на этом двигателе :nod: По любому надо момент затяжки ГБЦ и болтов крышек...
  17. Мистер-Твистер

Фото

Фото

А никто не задумывался над тем, что бы выставлять фото своих Олроудов, пусть знают все кто на какой и кто во что горазд направлении тюнинга или просто кто как любит своего "уродика".
  18. V XC90

Помогите пожалуйста с выбором!

Помогите пожалуйста с выбором!

Приветствую всех! В данный момент обладаю Volvo XC90. 2004 г.в. Но к моему глубочайшему сожалению вынужден с ней расстаться. Вопрос встал что брать? Очень нравится Allroad, но: 1. сумма...
  19. zumman

сиранная вибрация

сиранная вибрация

Доброго всем времени! Уже вторую зиму наблюдаю странное поведение машины при прогреве. Когда температура ОЖ достигает рабочей температуры 90 градусов, а температура масла 80 градусов,...
  20. SRF

Читаю тему "статистика по арноту"...

Читаю тему "статистика по арноту"...

Доброго времени суток, собственно по теме: варианта у нас три -оригинал или не оригинал сомнительного качества -арнот который может быть с браком -минские изделия или еще есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...