Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Наверно это уже обсуждалось, но что то не могу найти. Установил программу VAG-COM 409-1 на windows 7 для шнурка , а она просто не запускается. Работает ли она под 7 ??? И должна ли...
Владею машиной месяц, собирался менять ГРМ, но не успел((( Перескочил на несколько зубьев и как следствие отсутствие компрессии.. начал снимать ГБЦ. Добрался до отсоединения...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228465 если что непонятно пишите. ищется основное реле где оно? я так понимаю оно не работает. и как отключить аварийную систему есть ваг...
Спрашивал пару месяцев назад про модуль занижения на Audi Allroad первой генерации. Здесь мне подсказали, что никаких блочков, и прочих коробочек для этого не нужно. Софт и...
В силу того что мне сосед капитально поцарапал переднюю левую арку, то следовательно либо ищу такую же бу-шную (может есть у кого? :) ), либо возник вопрос - так как эти арки по...
Машинка стоит с октября того года в неотапливаемом гараже без аккума, в начале февраля жопа сдулась, передок стоически держиться. Вопрос это нормально или всетаки задние балоны на...
Господа, походу я приехал.... Ищу где можно купить двигатель AKE с документами и гарантией того что он будет работать. может кто подскажет ?
Никого не посещала такая мысль? Хотя бы вязкостные параметры... Во всех подборах масла выдают 0w-30, но вязкость при 100 градусах w-40 ~14.6 w-30 ~11.6 вот и задался вопросом что...
Только что заметил что при отсутствии человека на кресле, подогрев продолжает работать !!! Кто что скажет ? :shock:
Разлетелась крыльчатка, пробила радиатор (((( Всем привет, Нахожусь в командировке далеко от дома, и тут вчера услышал вначале щелкающий звук, поком стук под капотом, открываю и вижу....
Кто тменял родную симфонию и на что.Хочу поменять не знаю на что и чтоб колхозом не было.А то задолбался CD слушать хочется МР3.И кто слышал про китайские штатные якобы подходят пися в...
HELP!!! Как активировать кнопку ТV на RNS-E? Братцы, выручайте! Подключили в машине мультимедиаплейер через адаптер во вход TV-тюнера. Проблема: как активировать кнопку "TV/CD"? Авто...
Привет клубни! В общем привезли мне маслице из Англии, Shell Helix Ultra 5W-40. Вопрос - можно ли лить его в мою машинку? Audi a6 2.7 t автомат 2000 г.в. Спасибо заранее...
Самая толковая и креативная тема о том, как всё начиналось. Верните пожалуйста обратно.
народ, тут на авто ру подглядел модные стабилизаторы, http://www.summitracing.com/parts/HSS-22815/Application/?prefilter=1 , но там не фигурирует дизель. Забыли про него, или же есть...
В общем такая ситуация, во субботу после пары часов езды по городу после очередной остановки минут на 20 автомобиль не завелся с первого раза, крутил стартером секунды 3-4 потом выключил...
При температуре -10 и ниже машина не опускается. Поднимается без проблем всегда. Если оставить ее поработать часик-два - отогревается и все приходит в норму. Сделал измерения компом -...
Приветствую! Возник вопрос - зачем две кнопки открытия крышки багажника? На некоторых марках- для раздельного открытия (верхней и нижней части). так и не пришло на ум -зачем ?:icon_suicide:
Добрый вечер форумчане. Порвался ремень гидроусилителя, двиг. АКЕ . Посоветуйте сервис в районе кунцево. или рядом . Да, и можно ли ехать в сервис на авто или эвакуатор? Зарание спасибо!
Поменяли рейку, теперь когда даю сильно газу появился звук двигателя (похоже на шипение) в салоне. Шумоизоляцию нарушили или что?