Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. digmax

Вопрос про VAG-COM

Вопрос про VAG-COM

Наверно это уже обсуждалось, но что то не могу найти. Установил программу VAG-COM 409-1 на windows 7 для шнурка , а она просто не запускается. Работает ли она под 7 ??? И должна ли...
  2. Игорёк

Перескочил ремень ГРМ на 2.7ТТ

Перескочил ремень ГРМ на 2.7ТТ

Владею машиной месяц, собирался менять ГРМ, но не успел((( Перескочил на несколько зубьев и как следствие отсутствие компрессии.. начал снимать ГБЦ. Добрался до отсоединения...
  3. Вячеслав73

Может кто поможет, внутри.

Может кто поможет, внутри.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228465 если что непонятно пишите. ищется основное реле где оно? я так понимаю оно не работает. и как отключить аварийную систему есть ваг...
  4. Diesel

Занизили мой Allroad 2.7TT (-15мм)

Занизили мой Allroad 2.7TT (-15мм)

Спрашивал пару месяцев назад про модуль занижения на Audi Allroad первой генерации. Здесь мне подсказали, что никаких блочков, и прочих коробочек для этого не нужно. Софт и...
  5. komiss1977

Расширители арок.

Расширители арок.

В силу того что мне сосед капитально поцарапал переднюю левую арку, то следовательно либо ищу такую же бу-шную (может есть у кого? :) ), либо возник вопрос - так как эти арки по...
  6. hddmaster

Знатокам пневмы

Знатокам пневмы

Машинка стоит с октября того года в неотапливаемом гараже без аккума, в начале февраля жопа сдулась, передок стоически держиться. Вопрос это нормально или всетаки задние балоны на...
  7. repz

Где купить двигатель AKE

Где купить двигатель AKE

Господа, походу я приехал.... Ищу где можно купить двигатель AKE с документами и гарантией того что он будет работать. может кто подскажет ?
  8. Dr.KiLLeR

Масло первой заливки на 2.7T как бы узнать ))

Масло первой заливки на 2.7T как бы узнать ))

Никого не посещала такая мысль? Хотя бы вязкостные параметры... Во всех подборах масла выдают 0w-30, но вязкость при 100 градусах w-40 ~14.6 w-30 ~11.6 вот и задался вопросом что...
  9. digmax

Постоянно работает подогрев !!!

Постоянно работает подогрев !!!

Только что заметил что при отсутствии человека на кресле, подогрев продолжает работать !!! Кто что скажет ? :shock:
  10. Zeus

Hазлетелась крыльчатка, пробила радиатор ((((

Hазлетелась крыльчатка, пробила радиатор ((((

Разлетелась крыльчатка, пробила радиатор (((( Всем привет, Нахожусь в командировке далеко от дома, и тут вчера услышал вначале щелкающий звук, поком стук под капотом, открываю и вижу....
  11. lexsandr07

Кто тменял родную симфонию и на что

Кто тменял родную симфонию и на что

Кто тменял родную симфонию и на что.Хочу поменять не знаю на что и чтоб колхозом не было.А то задолбался CD слушать хочется МР3.И кто слышал про китайские штатные якобы подходят пися в...
  12. Andrew.by

Ккк активировать кнокуу ТВ на RNS-E?

Ккк активировать кнокуу ТВ на RNS-E?

HELP!!! Как активировать кнопку ТV на RNS-E? Братцы, выручайте! Подключили в машине мультимедиаплейер через адаптер во вход TV-тюнера. Проблема: как активировать кнопку "TV/CD"? Авто...
  13. W1nners

Shell Helix Ultra 5W-40 есть ли допуск?

Shell Helix Ultra 5W-40 есть ли допуск?

Привет клубни! В общем привезли мне маслице из Англии, Shell Helix Ultra 5W-40. Вопрос - можно ли лить его в мою машинку? Audi a6 2.7 t автомат 2000 г.в. Спасибо заранее...
  14. daneli

А куда делась тема "audi allroad" от AVK1957?

А куда делась тема "audi allroad" от AVK1957?

Самая толковая и креативная тема о том, как всё начиналось. Верните пожалуйста обратно.
  15. SerTol

стабилизаторы, "тюненные"

стабилизаторы, "тюненные"

народ, тут на авто ру подглядел модные стабилизаторы, http://www.summitracing.com/parts/HSS-22815/Application/?prefilter=1 , но там не фигурирует дизель. Забыли про него, или же есть...
  16. dbann

2,7 перестал с пол тыка заводится в теплом виде

2,7 перестал с пол тыка заводится в теплом виде

В общем такая ситуация, во субботу после пары часов езды по городу после очередной остановки минут на 20 автомобиль не завелся с первого раза, крутил стартером секунды 3-4 потом выключил...
  17. 8931

Как правильно высушить пневмосистему?

Как правильно высушить пневмосистему?

При температуре -10 и ниже машина не опускается. Поднимается без проблем всегда. Если оставить ее поработать часик-два - отогревается и все приходит в норму. Сделал измерения компом -...
  18. alex_b

кнопка открытия на крышке багажника

кнопка открытия на крышке багажника

Приветствую! Возник вопрос - зачем две кнопки открытия крышки багажника? На некоторых марках- для раздельного открытия (верхней и нижней части). так и не пришло на ум -зачем ?:icon_suicide:
  19. stepanov1960

Порвался ремень гидроусилителя, двиг. АКЕ

Порвался ремень гидроусилителя, двиг. АКЕ

Добрый вечер форумчане. Порвался ремень гидроусилителя, двиг. АКЕ . Посоветуйте сервис в районе кунцево. или рядом . Да, и можно ли ехать в сервис на авто или эвакуатор? Зарание спасибо!
  20. MDNC

Звук двигателя в салоне

Звук двигателя в салоне

Поменяли рейку, теперь когда даю сильно газу появился звук двигателя (похоже на шипение) в салоне. Шумоизоляцию нарушили или что?

Настройки отображения тем

Загрузка...