Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Igor 93rus

Castrol Transmax Z в АКПП лить можно?

Castrol Transmax Z в АКПП лить можно?

В общем ситуация такая: купил авто 2,5 месяца назад, масло в коробке менял предыдущий хозяин где-то 4-5 мес. назад, заливал Castrol Transmax Z, допуск VW 501.60 Т.к. при продаже он мне...
  2. rulfo

АКПП... теория

АКПП... теория

Вот думаю... У алроудов с АКПП извечная беда. А можно ли поставить другую АКПП от S-ки или RS-ки? Или проблемы будут те же?
  3. velochi

Куплю передний баллон

Куплю передний баллон

Куплю передний пневмобаллон, не дырявый, можно сильно б\у :) предложения в личку ;)
  4. Dimon8601

Компрессор

Компрессор

Ребят, всем привет! Подскажите что у меня случилось, машинка простояла три дня, пришл на стоянку завел, заработал компрессор, проработал он может минуту, машина не поднялась стоит на...
  5. rulfo

Как снять руль?

Как снять руль?

Снял подушку. Под ней гигантская дырка под звездочку, как я понимаю туда надо вставить ключик и покрутить. Так вообщем-то вопрос, эта звездочка на сколько? Т.к. у меня такой...
  6. All_road

Блок управления пневмой !!!!!!

Блок управления пневмой !!!!!!

привет всем !!! помогите пожалуйста !!! у меня такая проблема : загорелась машинка на панели , саму машину перекосило и пипец стоит так теперь ни вниз ни вверх ее , поехал на диагностику...
  7. digmax

Проблема, пневма или компрессор ???

Проблема, пневма или компрессор ???

Проблем с пневмой не было, на отбойники не падала мордой, и на бок не заваливалась. А точнее, заметил что с утра машина оказалась на первом уровне, нажал вверх , индикатор мигает но...
  8. Dzuba

Протаранили меня!

Протаранили меня!

Короче всех еще с Новым годом! Вот и случилась моя первая авария за 6 лет владения правами. Протаранил меня дядя на ваз 21099. Ехал я по дворовой территории где может ехать только одно...
  9. Rom4ik40

хруст, скрип и т.п.

хруст, скрип и т.п.

Ну начиналось как у всех: ехал я ехал... и слышу чет скрипит или даже хрустит спереди. Остановился, испугался (точнее наоборот) и давай думать, что и как может хрустеть. И вуаля! При...
  10. russian

аморты багажника

аморты багажника

Задолбало меня "дверью по голове", как холода настали амортизаторы не держат мож кто сталкивался от чего подходят???
  11. a1binos

нужен датчик уровня подвески

нужен датчик уровня подвески

Привет! Мой не поддается лечению, умер не понятно. После лечения поарботал часа пол и опять перестал, видно не судьба. Вообщем, куплю/приму в дар датчик уровня подвески, все равно какой...
  12. Жека N.N.

Выключатель стоп-сигнала

Выключатель стоп-сигнала

Сегодня по дороге на работу неожиданно загорелись одновременно лампы: ABS, ESP, лампа пневмы, сигнал о неисправности лампы. Поехал в сервис - приговорили выключатель стоп-сигнала....
  13. igorjek

работа кватры

работа кватры

всем доброго времени суток. прошелся поиском по назревшему вопросу, но не нашел ответов и решил создать тему... вообщем ситуация такая : у меня создается впечатление , что при развороте,...
  14. опелевод

заказал олрод

заказал олрод

привет всем принемайте новенького заказал олрод из штатов:icon_suicide:
  15. lexsandr07

Пропала тяга и увеличился расход.

Пропала тяга и увеличился расход.

Пропала тяга и увеличился расход.Полного бака хватило на 500км это я ехал 110.Где копать.
  16. vitalii a6

Поймал себя на мысле что хочу Аллроад ))

Поймал себя на мысле что хочу Аллроад ))

Всем привет . совсем недавно стала посещать мысль о данном авто . И с каждым днем она все больше и больше ))).. Теперь вопросы ). Пневма как я понял вещь капризная .. Из выводов я понял...
  17. vancefal

Поднять с помощью ВАГ

Поднять с помощью ВАГ

Подскажите как накачать пневму с помощью ВАГ СОМ пошаговое описание , а то сам не разберусь и поисковик не дал результатов. Заранее благодарен.
  18. ADubinskiy

Цепи

Цепи

Во Франции даже в горах ни кто не ездит на шипованой резине - все гоняют на цепях. Причем эти цепи как то уж больно легко одеваются, я видел как дедулька начал одевать цепи, зашел за...
  19. Universum

Провернут чехол гранаты ШРУСа.

Провернут чехол гранаты ШРУСа.

Заканчиваю ремонт двигателя и тут обратил внимания на чехол гранаты ШРУСа. Провернут. Именно такая же штука произошла в декабре, когда я забрал авто из сервиса, автомат ремонтировал....

Настройки отображения тем

Загрузка...