Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
В общем ситуация такая: купил авто 2,5 месяца назад, масло в коробке менял предыдущий хозяин где-то 4-5 мес. назад, заливал Castrol Transmax Z, допуск VW 501.60 Т.к. при продаже он мне...
Вот думаю... У алроудов с АКПП извечная беда. А можно ли поставить другую АКПП от S-ки или RS-ки? Или проблемы будут те же?
Куплю передний пневмобаллон, не дырявый, можно сильно б\у :) предложения в личку ;)
Ребят, всем привет! Подскажите что у меня случилось, машинка простояла три дня, пришл на стоянку завел, заработал компрессор, проработал он может минуту, машина не поднялась стоит на...
Снял подушку. Под ней гигантская дырка под звездочку, как я понимаю туда надо вставить ключик и покрутить. Так вообщем-то вопрос, эта звездочка на сколько? Т.к. у меня такой...
Треснула задняя крышка может у кого есть от разбитой фары??? ОЧЕНЬ нужна!!!
привет всем !!! помогите пожалуйста !!! у меня такая проблема : загорелась машинка на панели , саму машину перекосило и пипец стоит так теперь ни вниз ни вверх ее , поехал на диагностику...
Проблем с пневмой не было, на отбойники не падала мордой, и на бок не заваливалась. А точнее, заметил что с утра машина оказалась на первом уровне, нажал вверх , индикатор мигает но...
Короче всех еще с Новым годом! Вот и случилась моя первая авария за 6 лет владения правами. Протаранил меня дядя на ваз 21099. Ехал я по дворовой территории где может ехать только одно...
Ну начиналось как у всех: ехал я ехал... и слышу чет скрипит или даже хрустит спереди. Остановился, испугался (точнее наоборот) и давай думать, что и как может хрустеть. И вуаля! При...
Задолбало меня "дверью по голове", как холода настали амортизаторы не держат мож кто сталкивался от чего подходят???
Привет! Мой не поддается лечению, умер не понятно. После лечения поарботал часа пол и опять перестал, видно не судьба. Вообщем, куплю/приму в дар датчик уровня подвески, все равно какой...
Сегодня по дороге на работу неожиданно загорелись одновременно лампы: ABS, ESP, лампа пневмы, сигнал о неисправности лампы. Поехал в сервис - приговорили выключатель стоп-сигнала....
всем доброго времени суток. прошелся поиском по назревшему вопросу, но не нашел ответов и решил создать тему... вообщем ситуация такая : у меня создается впечатление , что при развороте,...
привет всем принемайте новенького заказал олрод из штатов:icon_suicide:
Пропала тяга и увеличился расход.Полного бака хватило на 500км это я ехал 110.Где копать.
Всем привет . совсем недавно стала посещать мысль о данном авто . И с каждым днем она все больше и больше ))).. Теперь вопросы ). Пневма как я понял вещь капризная .. Из выводов я понял...
Подскажите как накачать пневму с помощью ВАГ СОМ пошаговое описание , а то сам не разберусь и поисковик не дал результатов. Заранее благодарен.
Во Франции даже в горах ни кто не ездит на шипованой резине - все гоняют на цепях. Причем эти цепи как то уж больно легко одеваются, я видел как дедулька начал одевать цепи, зашел за...
Заканчиваю ремонт двигателя и тут обратил внимания на чехол гранаты ШРУСа. Провернут. Именно такая же штука произошла в декабре, когда я забрал авто из сервиса, автомат ремонтировал....