Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Paulj

Размер

Размер

Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста размер гайки штока переднего аммо и шестигранника в нём.
  2. Ultima

Возвращаюсь взад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...)))

Возвращаюсь взад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...)))

Ну вот вроде свершается, вероятность вновь приобрести Урода - 99 процентов. Вот он на фото. :super: Только пробег немного большеват на мой взгляд - 170000 км. Какие засады могут быть...
  3. komiss1977

Интересно, что это?

Интересно, что это?

Опять что то нашел у себя под капотом :) Вот эта фигулька с 7-ю точками? Чем то напоминает какой то датчик. Извините за нерезкость.
  4. Garriman

Вот так казус!!!

Вот так казус!!!

День добрый,одноклубники. Один мой приятель в бензиновый двигатель залил масло для дизелей при замене. Чем чревато,как думаете?
  5. Бойцов 505

Негорит экран RNS-E

Негорит экран RNS-E

Помогите! То горит то мерцает экран РНС-Е.
  6. Miablo

Навигация

Навигация

Сегодня случайно наткнулся на навигационный диск 4D0 060 884 Q для Польши/Чехии на 2009 год. Их что, обновляют? Я думал, что в 2005 году вместе с машиной прекратили выпуск. И, если это...
  7. Garriman

Прошу помощь

Прошу помощь

Здравствуйте,Одноклубники. Обращаюсь к корифеям и просто хорошим людям,готовым помочь советом.По поводу температурного датчика. Утром включаю зажигание,а стрелка прыгает на середину...
  8. Unkind77

Ищу друзья! Ауди Аллроад 2.7бт 2001 Блок управления пневмоподвеской

Ищу друзья! Ауди Аллроад 2.7бт 2001 Блок управления пневмоподвеской

Ищу срочно, блок управления пневмоподвеской Ауди Аллроад 2.7бт 2001 год. Навернулся блок, вот номера 4z7907553H либо 4z7907553B Блок стоит в заднем левом крыле. У...
  9. digmax

Странное поведение памяти кресел !!!

Странное поведение памяти кресел !!!

Привязал новый ключ к машине, дистанционку. Но когда снимаешь с охраны, и заводишь , водительское кресло начинает само двигаться в какое то Z образное положение, само !!! После...
  10. SRF

Получил номера! Авто из РБ.

Получил номера! Авто из РБ.

Собственно, притащил из беларуссии 05 г, 2.7 на ручке америкос, светлый салон и тд. Передние баллоны сделано в РБ. Короче проехал уже 3 т км, пока один позитив (катушка вылетела только).
  11. pologo

Вопрос по фарам от Уродца

Вопрос по фарам от Уродца

Я понимаю есть два вида фар: №1 Фары с линзованным ксеноном для Ауди allroad 4BH, корректор угла дальнего света, с прозрачными указателями поворота. Дата выпуска: с 05/2000 по...
  12. SRF

Надкладка под номер (задний) подойдет от седана?

Надкладка под номер (задний) подойдет от седана?

Надкладка под номер (задний) подойдет от седана? А то америкос номер не привентить.. А авантов на разборе в нашей деревне нету((
  13. Aspirant

?Начало конца генератора?

?Начало конца генератора?

Приветсвую всех дорогие одноклубники... В движении при РЕЗКОМ нажатии педали газа падает стрелка на амперметре до 10-12в,одновременно на приборке загорается значок аккумулятора......
  14. Wernersss

Помогите с информацией по Алроуду.

Помогите с информацией по Алроуду.

хочу поменять свою А4 на алроуд 2001-2004 года. вопрос вот в чем. они все кватро,или есть передний привод?сколько кушает бензина? какой налог в год на него?.На что обрашать внимание при...
  15. rulfo

Пневма, мять ее так...

Пневма, мять ее так...

Вообщем... Поменяны баллоны спереди, поменян компрессор. За ночь морда падает на 1 уровень. Течей найти не могу, уже все обпшикал пеной, облазил, обслушал. Вопрос: может ли передний...
  16. lexus625

Парни нужна помощь. не знаю что случилось

Парни нужна помощь. не знаю что случилось

Машина тянет и едет отлично и без каких либо на неполадки. масло не ест и ошибки только на 235 и 236 датчики ОГ. Сегодня завел машину и загорелся чек, проверил сразу же это были пропуски...
  17. sergei959

Не заводится Allroad 2,5 TDI

Не заводится Allroad 2,5 TDI

Помогите. В мороз сел аккумулятор. После зарядки (клеммы не скидывал) не стала заводиться. И выдает ошибку - 5 коротких пиков!? Что я натворил?
  18. Fullspb

Покупка allroad

Покупка allroad

Всем доброго времени суток. Так уже сложилось что пришлось менять тачку. Бюджет в районе 450к. Выбор пал на AllRoad. Хотел бы узнать у гуру на что обращать внимание при покупке? Есть...
  19. SerTol

расширительный бачок -

расширительный бачок -

вроде тема была про бюджетные сабж. Не могу найти... Да, а можно делать поиск в рамках определённой конфы - а то в стоке "поиск" набираешь, ищет по всему ауди-клубу?

Настройки отображения тем

Загрузка...