Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста размер гайки штока переднего аммо и шестигранника в нём.
Ну вот вроде свершается, вероятность вновь приобрести Урода - 99 процентов. Вот он на фото. :super: Только пробег немного большеват на мой взгляд - 170000 км. Какие засады могут быть...
Опять что то нашел у себя под капотом :) Вот эта фигулька с 7-ю точками? Чем то напоминает какой то датчик. Извините за нерезкость.
День добрый,одноклубники. Один мой приятель в бензиновый двигатель залил масло для дизелей при замене. Чем чревато,как думаете?
Помогите! То горит то мерцает экран РНС-Е.
Сегодня случайно наткнулся на навигационный диск 4D0 060 884 Q для Польши/Чехии на 2009 год. Их что, обновляют? Я думал, что в 2005 году вместе с машиной прекратили выпуск. И, если это...
Здравствуйте,Одноклубники. Обращаюсь к корифеям и просто хорошим людям,готовым помочь советом.По поводу температурного датчика. Утром включаю зажигание,а стрелка прыгает на середину...
Ищу срочно, блок управления пневмоподвеской Ауди Аллроад 2.7бт 2001 год. Навернулся блок, вот номера 4z7907553H либо 4z7907553B Блок стоит в заднем левом крыле. У...
Привязал новый ключ к машине, дистанционку. Но когда снимаешь с охраны, и заводишь , водительское кресло начинает само двигаться в какое то Z образное положение, само !!! После...
Собственно, притащил из беларуссии 05 г, 2.7 на ручке америкос, светлый салон и тд. Передние баллоны сделано в РБ. Короче проехал уже 3 т км, пока один позитив (катушка вылетела только).
Я понимаю есть два вида фар: №1 Фары с линзованным ксеноном для Ауди allroad 4BH, корректор угла дальнего света, с прозрачными указателями поворота. Дата выпуска: с 05/2000 по...
Надкладка под номер (задний) подойдет от седана? А то америкос номер не привентить.. А авантов на разборе в нашей деревне нету((
Приветсвую всех дорогие одноклубники... В движении при РЕЗКОМ нажатии педали газа падает стрелка на амперметре до 10-12в,одновременно на приборке загорается значок аккумулятора......
хочу поменять свою А4 на алроуд 2001-2004 года. вопрос вот в чем. они все кватро,или есть передний привод?сколько кушает бензина? какой налог в год на него?.На что обрашать внимание при...
Вообщем... Поменяны баллоны спереди, поменян компрессор. За ночь морда падает на 1 уровень. Течей найти не могу, уже все обпшикал пеной, облазил, обслушал. Вопрос: может ли передний...
Моторчики жужжат, но ничего не происходит. Сиденье снимать?
Машина тянет и едет отлично и без каких либо на неполадки. масло не ест и ошибки только на 235 и 236 датчики ОГ. Сегодня завел машину и загорелся чек, проверил сразу же это были пропуски...
Помогите. В мороз сел аккумулятор. После зарядки (клеммы не скидывал) не стала заводиться. И выдает ошибку - 5 коротких пиков!? Что я натворил?
Всем доброго времени суток. Так уже сложилось что пришлось менять тачку. Бюджет в районе 450к. Выбор пал на AllRoad. Хотел бы узнать у гуру на что обращать внимание при покупке? Есть...
вроде тема была про бюджетные сабж. Не могу найти... Да, а можно делать поиск в рамках определённой конфы - а то в стоке "поиск" набираешь, ищет по всему ауди-клубу?