Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Загорелась у меня тут в очередной раз лампочка об очередном сожранном литре :) Вынул щуп и увидел, что по щупу масла там примерно на 5 мм ниже минимума. Вопрос: кому верить, дедовским...
Столкнувшись с появлением трех значков на приборке (машинка, абс, есп) решил заменить лягушку, в авто зете мне по вину подобрали такую, как на картинке, но она мне не подошла, т.к. у...
Пожалуйста сделайте расшифровку по ВИН WAUYP64B31N139585. Большое спаисбо
Темы насчет ремонта и диагностики авто, несоменно очень нужны :super: (до фига полезного нашел :umnik:) всем авторам большой ReS и уважуха , так держать. Давно стараюсь быть в курсе всех...
Кто знает как открыть багажник на аллроуде? Походу соскочил крючек изнутри. Помогите плиззз!!:beer:
Собственно сабж, нужно водительское зеркало, желательно с дефлектором зеленого цвета.
Добрый день! Предлагают 2.7 битурбо 2003 года, в приличном состоянии и с пробегом в 96 тыков. Самое интересное - на ручке (что всегда нравилось) Простоял год на парковке (на улице)...
народ, тут начал осваивать "шнурок", двигатель, коробка, абс - соединение нормальное, климат - в окне, где должны появляться параметры контроллера, мелькают цифры, значки, мешанина...
:super:Всем добрый вечер!!! народ после продажи своего уродца остался новый расходомер, покупал его здесь же у клубней, заберите, а то валяется без дела, цену предлагайте, от мотора 2,7 are
Всем здравствуйте. Задумался приобрести данное авто. Форум почитал, основные недостатки и неисправности выяснил. Не нашел ответа на вопрос - скручивается ли на этих автомобилях...
Привет всем, давно читаю форум, но написать приперло только сейчас..., возможно это уже обсуждальсь, если так извините... Вобщем имеется Урод 2005 - BAU(2.5TDI 180hp) + FTH(ручка без...
День добрый, уважаемые! Есть 2 баллона арнотт передних первого поколения. Состояние б/у не сильно, были установлены на машину в октябре. На сколько они живые - сказать сложно. Один...
Соклубники, кто живет в Минске, нужна помощь, нужно проверить одно место в Минске. Подъехать и посмотреть и потом рассказать мне. Ничего передавать, брать, не надо, просто подъехать по...
У кого-нибудь есть роад 4,2
Можно ли отключить через ваг-ком или нужно провода резать?
привет всем появилась болячька такая включаю паваротник в право или влево наченает работать а патом перестает или включаешь а он не работает иной раз все харашо что за черт не магу...
Здрасте. Собственно нужен еще один чип. Чтоб в обходчик сигналки вставить. Вот и вопрос, где сделать дубликат чипа? кстати есть чип от старой аудюхи - его перепрограммировать можно?)...
Вчера купил машину, нужно было поменять внешний шрус на ней. Сегодня купив сразу на обе стороны поехал в гараж менять (есть опыт на А6) сам. Естественно поддомкратил по очереди слева и...
пытался ставить от а6 седан не подходит по разему)))и может кто знает подойдет ли от американца? спасибо.
Соклубники, ни у кого не завалялось лишнего стандартного уродовского диска? 5 лучей, не двойной, диаметр 17 дюймов? А то у меня треснул, чинить что-то не хочется. Или подскажите, где...