Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
КУПЛЮ САЛОН RECARO машина 2003года 9714141 Андрей
Помогите с чего начинать.Вырос расход топлива.Причём я ни куда не лазил.Только свечи правда заменил и Грм.Заводится идиально работает чётко.Но жрать стала многовасто.Где искать причину.
Подскажите фары одинаковые с А6
стал подумывать махнуть термостат - зимой температура ОЖ редко выше 70С, даже с "картонкой" перед радиатором. Хотя летом и в межсезонье стрелка стоит на 90С как вкопанная.. Так вот...
На нем номер 4Z7 121 251. Пробовал Валео и Ниссенс- ЭКСИСТ подбирал. Они существенно меньше того что стоит у меня. Сразу говорю : высота НЕ 388мм. Есть у кого ? Ну или где взять?
http://www.air-suspension-shop.com/en/shop.html?page=shop.browse&category_id=193
Вчера заметил что есть немного разница в яркости ламп, пол часа ковыряния и перестановки ламп выявили причину, им оказался блок розжига.........Может кто б/у хороший предложит...
Господа, уже два дня очень странно работает климат. Симптомы следующие: 1. Заводишь машину - дует тепло (на климате стоит 22 градуса - авто - эконом) 2. Через некоторое время...
В общем рисунок неприятности таков...выдернул я предохранитель (16 вроде,отвечающий за есп,абс) и частенько теперь при резких стартах в типтронике со светофора по машине на доли секунды...
кто что посоветует? какой мотор лучше бензин или дизель? приглянулся вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8232440-8e44.html и вообще может отсоветуете? может этот...
Вчера попал в неприятную ситуацию, покалечил немного машину, сегодня был озадачен поиском по разборкам и огорчен отсутствием з/ч :icon_suicide:, поэтому обращаюсь к Вам за помощью, мож у...
Всех с наступившим Новым 2011 Годом! Решил себе к лету собрать новый комплект колёс. Хочу купить новые диски ABT дизайн А25,А26 или А27 картинки по ссылке:...
Всем привет! Вчера приехал в Минск, снега по колени. Запарковался во дворе. Поднялся в третье положение и забрался на сугроб. С утра вышел, завелся, хотел выехать, да не тут то было....
Вообщем-то вопрос: если прошла ошибка по подушке, аир бег будет гареть до тех пор, пока не стереть ошибки? Или же до тех пор пока не подключиш подушку? Вообщем-то ситуация: вскрыл у...
Поменял себе щетки , остались БУ бескаркасные, может быть кому то нужно ? в ПМ
Подскажите для чего нужен блок,расположенный между передними сиденьями в отделении для мелочи возле ручного тормоза?
Подскажите нужно сейчас на климате включено экон
Купил новые оригинальные щетки , бескаркасные. На стороне водителя остается полоса, как будь то щетка по середине приподнимается. Поменял местами то же самое. Кто что подскажет ?
Собственно сабж. Обратите внимание, во всех темах последние сообщения датированны 15 числом... Все остальное куда то девалось:shock:
С Наступившим новым годом, Соклубники! Обращаюсь в связи с такой проблемой, перед Н.Г. поменял себе ремень ГРМ. Менял у официалов. Все вроде хорошо, но На холодную заводится отлично, на...