Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. ollaider

КУПЛЮ САЛОН RECARO

КУПЛЮ САЛОН RECARO

КУПЛЮ САЛОН RECARO машина 2003года 9714141 Андрей
  2. lexsandr07

Вырос расход топлива.

Вырос расход топлива.

Помогите с чего начинать.Вырос расход топлива.Причём я ни куда не лазил.Только свечи правда заменил и Грм.Заводится идиально работает чётко.Но жрать стала многовасто.Где искать причину.
  3. SerTol

температура открытия термостата

температура открытия термостата

стал подумывать махнуть термостат - зимой температура ОЖ редко выше 70С, даже с "картонкой" перед радиатором. Хотя летом и в межсезонье стрелка стоит на 90С как вкопанная.. Так вот...
  4. lucky_car

"засопливился" радиатор

"засопливился" радиатор

На нем номер 4Z7 121 251. Пробовал Валео и Ниссенс- ЭКСИСТ подбирал. Они существенно меньше того что стоит у меня. Сразу говорю : высота НЕ 388мм. Есть у кого ? Ну или где взять?
  5. makasus

Нужен блок розжига !

Нужен блок розжига !

Вчера заметил что есть немного разница в яркости ламп, пол часа ковыряния и перестановки ламп выявили причину, им оказался блок розжига.........Может кто б/у хороший предложит...
  6. repz

Странно работает климат

Странно работает климат

Господа, уже два дня очень странно работает климат. Симптомы следующие: 1. Заводишь машину - дует тепло (на климате стоит 22 градуса - авто - эконом) 2. Через некоторое время...
  7. evilcore

Что теперь у меня мрет?

Что теперь у меня мрет?

В общем рисунок неприятности таков...выдернул я предохранитель (16 вроде,отвечающий за есп,абс) и частенько теперь при резких стартах в типтронике со светофора по машине на доли секунды...
  8. Andre94

хочу купить алроуд есть пару вопросов

хочу купить алроуд есть пару вопросов

кто что посоветует? какой мотор лучше бензин или дизель? приглянулся вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8232440-8e44.html и вообще может отсоветуете? может этот...
  9. serega_77

Соклубники,нужна помощь по запчастям

Соклубники,нужна помощь по запчастям

Вчера попал в неприятную ситуацию, покалечил немного машину, сегодня был озадачен поиском по разборкам и огорчен отсутствием з/ч :icon_suicide:, поэтому обращаюсь к Вам за помощью, мож у...
  10. PashaA4

Подскажите где купить диски

Подскажите где купить диски

Всех с наступившим Новым 2011 Годом! Решил себе к лету собрать новый комплект колёс. Хочу купить новые диски ABT дизайн А25,А26 или А27 картинки по ссылке:...
  11. Dronchic

"Застрял" в Минске

"Застрял" в Минске

Всем привет! Вчера приехал в Минск, снега по колени. Запарковался во дворе. Поднялся в третье положение и забрался на сугроб. С утра вышел, завелся, хотел выехать, да не тут то было....
  12. rulfo

Вопрос по AIR BAG

Вопрос по AIR BAG

Вообщем-то вопрос: если прошла ошибка по подушке, аир бег будет гареть до тех пор, пока не стереть ошибки? Или же до тех пор пока не подключиш подушку? Вообщем-то ситуация: вскрыл у...
  13. digmax

Отдам бескаркасные щетки БУ

Отдам бескаркасные щетки БУ

Поменял себе щетки , остались БУ бескаркасные, может быть кому то нужно ? в ПМ
  14. Spot

подскажите

подскажите

Подскажите для чего нужен блок,расположенный между передними сиденьями в отделении для мелочи возле ручного тормоза?
  15. lexsandr07

вопрос по климе

вопрос по климе

Подскажите нужно сейчас на климате включено экон
  16. digmax

Новые щетки бескаркасные, но оставляют след ?!

Новые щетки бескаркасные, но оставляют след ?!

Купил новые оригинальные щетки , бескаркасные. На стороне водителя остается полоса, как будь то щетка по середине приподнимается. Поменял местами то же самое. Кто что подскажет ?
  17. avk1957

А куда делись последние два дня жизни форума?

А куда делись последние два дня жизни форума?

Собственно сабж. Обратите внимание, во всех темах последние сообщения датированны 15 числом... Все остальное куда то девалось:shock:
  18. yermdmi

Регулировка угла

Регулировка угла

С Наступившим новым годом, Соклубники! Обращаюсь в связи с такой проблемой, перед Н.Г. поменял себе ремень ГРМ. Менял у официалов. Все вроде хорошо, но На холодную заводится отлично, на...

Настройки отображения тем

Загрузка...