Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. dimac

Как отключить переднию пневму?)

Как отключить переднию пневму?)

Вливаюсь в ряды и сразу с вопросом)))На перед установил пружины ставил сам от а6 поставил второе положение ,очень доволен сзади баллоны спереди пружины кренов в поворотах почти нет...
  2. SerTol

педаль бустер

педаль бустер

народ, а такую штуковину или типа такой никто не ставил? http://www.pedalbooster.ru/features Уж больно достал коматозный старт..
  3. Kocmoss

Замок багажника

Замок багажника

Дорогие друзья, доброй ночи!! Подскажите пожалуйста, после очередной зимней мойки автомобиля, замок багажника перестал реагировать на закрытие багажника)) Т.е. багажник закрывается но...
  4. xmustаng

омыватель заднего стекла

омыватель заднего стекла

Всем привет! Подскажите пожалуйста, вместо того что бы незамерзайка текла на заднее стекло она почему то вытекает в салон в районе педалей или ручки открытия капота, в общем с той...
  5. Kocmoss

Парктроники, пневма, радиаторы

Парктроники, пневма, радиаторы

Всем добрый вечер, наконец нашел силы собрать все не нужное у себя в гараже, сфотографировать и выложить в народ, если кому что интересно, обращайтесь 1.Парктроники 4 шт.(2 крайних 2...
  6. Ujin133

саллонные коврики

саллонные коврики

Дали намерок на коврики в Экзисте бьётся за 2500 4B2 061 501 A041 :shock: А что будет в нутри х.з. ? Может кто знает ход на оригинальные ковры резина??? или тряпка пофиг, главное...
  7. COshta

Помогите с выбором авто

Помогите с выбором авто

Приветствую всех участников форума. Мечусь в выборе между allroad и xc70. Подскажите, стоит ли посмотреть такие варианты: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8322919-d7b7.html...
  8. ProZa

Масло в ГУРе. Регламент замены

Масло в ГУРе. Регламент замены

Сегодня менял масло в авто, предложили заодно и в ГУРе сменить - вроде как цвет и консистенция не те. Я пока взял паузу на изучение. В связи с этим вопрос: как часто его надо менять, и...
  9. shoom689

нужен совет

нужен совет

привет всем. подскажите где в питере можно купить монитор приборки,а то в него уже ничего не видно, весь побит.
  10. sim_a100_2.3_92

Login, дамп приборки и т.д.

Login, дамп приборки и т.д.

Есть такой кабель: Читает-пишет EEPROM из приборки, достает login для прописывания иммо ключей, корректирует одометр. Если кому нужно из активных участников клуба, могу сделать все...
  11. pet70

Помяли любимца!

Помяли любимца!

Уважаемые владельцы Allroad. Помяли любимца! Переднее левое крыло,накладка из пластика на крыло - пожалуйста ,скинте католожные номера. Не могу найти в ETKA. И если-кому не сложно -можно...
  12. sim_a100_2.3_92

Диагностическое оборудование и софт. Где купить, где скачать. Что с ними делать.

Диагностическое оборудование и софт. Где купить, где скачать. Что с ними делать.

В теме предполагается выделить из общего потока информации ту ее часть. которая имеет отношение к Allroad 4B Кабели Общая тема по работе с кабелями....
  13. ollaider

C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

С праздником дорогие мои одноклубники и пусть хранит Бог вас
  14. Tiptron

LOW Range - отключить!!!!!!!!!

LOW Range - отключить!!!!!!!!!

Проблема такова Машина была с коробкой механикой с понижайкой - в один прекрасный момент коробка накрылась я её поменял на простую механику - на панели осталось гореть красным LOW RANGE...
  15. digmax

Синхронизация штатного брелка Allroad

Синхронизация штатного брелка Allroad

Синхронизация штатного брелка ЦЗ Allroad, нужна помощь ! собственно имеет Allroad 2003 года , американец. Заменил блок комфорта, ЦЗ работает, при закрытии вручную ставится на охрану с...
  16. Ujin133

решётка радиатора Kamei/Rigger

решётка радиатора Kamei/Rigger

Всем дорого времени суток и счастливого НГ :drunk2: Собственно кто нибудь знает, как и где купить решётку для нашей машины, из сотовой пластиковой сетки. В идеале канечно-же RS-look как...
  17. Nikanor

Б/У балоны.

Б/У балоны.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Поставил себе арнот 2-го поколения( спасибо Василию) В связи с этим имеются на продажу или объмен 2 балона (1 перед 1зад) в рабочем состоянии и 2 балона...
  18. Dimon8601

Куплю переднюю подушку

Куплю переднюю подушку

Ребят, сразу же извинюсь за боян, поиском воспользоваться не могу(сижу с телефона и сам нахожусь в боьнице) дело такое стала спускать передняя правая подушка, хотелось бы узнать или...
  19. IRBIS555

проскочил грм Срочно

проскочил грм Срочно

Двигатель tdi 2.5 АКЕ порвалсь сначала навесные ремни , поменяли но не вычестили до конца часть ремня попала под ГРМ ГРМ проскачил на 4 зуда результат загнуло походу клапана правая...
  20. Diablo

Над прописать ключ

Над прописать ключ

Сабж, кто может помочь в мск? логина к приборке не знаю, иначе сам прописал бы :D

Настройки отображения тем

Загрузка...