Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Раньше на других Аудях, сколько мыл - и никогда не было проблем... а тут перед новым годом решил так сказать всю помыть ласточку и началось:...
Подскажите когда по утрам завожу идёт звук как будто турбины работают.Через пол-минуту он проподает.И бывает он со звоном идёт.Похолодало турбины перестало включать.Нормально это или...
В один прекрасный момент перестали работать задние поворотники??? предохранители смотрел вроде целые !?? что делать куда копать??
Здравствуйте. Ситуация: Течет масло. Каждый день под машиной лужи. Мокрый и автомат, и вообще весь поддон, ветром сдувает видимо при движении. Месяц назад делал автомат, заодно поменял...
Собсна вопрос в названии, педаль безбожно проваливается постоянно, система прокачана, колодки новые. диски в норме....а тормозов толком и нет :)
Всех с Новым Годом Отличного настроения и здоровья в наступившем и всех последующих годах пожал помогите с номерком по детальке, за передней фарой, водительская сторона, стоит блок...
Allroad 2,7T американец 2002 г, не работает ГУР перебрали рейку, заменили насос все равно не работает. В сервисе разводят руками, в чем дело ?
Всем привет! Нужна подушка задняя левая, дырявая, под перебор. Могу купить в районе 1000, дороже нет смысла, тогда проще новую за 12 купить. После новогодних праздников машина припала...
Привет! Никто не в курсе, к нам от рс4 2.7тт подушки подойдут?
Доброго времени суток всем форумчанам. Проблема состоит в следующем. При обычной езде со скоростью 60-100 км.час все работет более менее нормально. На шосе при скорости 130-140 км.час...
Стал обращать внимание на то, что в последнее время стал периодически появлять дребежащий металический звук со стороны ремня генератора.... он появляется, когда увеличивается нагрузка...
Столкнулся с такой проблемой, периодически отключаются кнопки уровня клиренса, т.е езжу, езжу, и тут замечаю, что ничего не горит.. потом опять загорается, при этом отключение есп...
Всем привет, вот такая проблемма я вообщем откапиталил двигло и после этого дела стал ОЧЕНЬ ДИКИЙ расход я засек 30 литров бенза на 100 км при скоросте езды не больше 60 так как вроде...
Привет! Все никак не могу поймать у себя отсечку -) Чип вроде спортек, седня пробывал с помощью датчика ускорения на телефоне(моторола майлстоун на андроиде) померить разгон, где-то на...
пусть все будет хорошо :sluni::sluni::sluni:
Вчера без объявления войны почему-то перестал работать обогрев водительского зеркала. У пассажирского работает как и раньше, значит не пердохранитель. Эту стекляшку сложно вобще снять?
1. Накладка на крыло, задняя левая. 2. ---------- 3. Брызговик, передний
Потерял в результате прыжков через овраг сеточку та что вокруг туманки, вопрос в том как она снимается ставится?
был на сервисе - говорят - шумит, пора... Из недорогих - Termal, AVA - стоит ли их брать?
Вообщем, ситуация банальна и проста. Кинули курьера. Но очень артистично.