Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Итак, кто каким топливом заправляется? И на каких заправках?
Добрый вечер! Дорогие друзья, может кто сталкивался с такой проблемой: стало потрескивать реле поворота в режиме покоя. Когда включаешь аварийку или поворотник все щелкает как надо,...
Подскажите пожалуйста, у меня проблема, машина заводится, но не всегда. Сегодня с раза десятого завелась. Т.е. неделю хорошо неделю плохо. Симптомы следующие, поворачиваю ключ стартер...
сегодня узрел картину что один омыватель не до конца опущен... -машину мыл до морозов три дня назад -там же на мойке залил незамерзайку, которая уже замерзла :mad: -вчера последний...
Вот и сбылась мечта моя, стал обладателем Уродца. Европеец 2002 г.в. 2.7t 6МКПП с пробегом 142 тык. Впечатления смешанные. Все было бы радостнее, если не мелкие (очень на это надеюсь...
Что это? Какой то маленький шланг... Находился слева от расширительного бочка тормозной жидкости.
Может завалялся у кого нибудь лишний? :D:D:D А то я свой погнул:smile42:
нужны решётки под противотуманки, естественно на АЛЛРОУД, желательно в нормальном состоянии. Хочу для опытов взять. Заранее спасибо.
Всем привет. Подскажите где в Питере есть приличный ремонт, проверенный, без разводилава (если такие бывают). Вон парни из столицы к своим гуру обращаються, наверняка у нас такие тоже...
Здравствуйте! Ребят,подскажите,где можно качественно поменять рулевую рейку? За ранее спасибо.
Добрый день всем! Хочу публично извинится перед Кириллом evilcore и Мишей(не знаю ник на форуме) кто мне делал турбину. Кирилл мне продал коллектора за что ему тоже огромное спасибо....
Продам диски ( 5 шт ) R 18 с резиной 245 45 По цене даже не знаю что написать Диски ровные и без царапин
Было дело заклинили тормоза педаль не нажималась минуты 4 потом всё стало ок но одна проблема появилась"?? Когда на ходу нажимаешь плавно на тормоз педаль потиху уходит в пол?? а когда...
Сегодня завёл машину,и сразу в салоне запахло бензой.Открыл капот,снял пластиковые крышки,под одной из них,на движке увидел лужицу,как оказалось,это бензин.....можно ли это как то самому...
Продал Аллрода, остались компрессор подвески и задний пневмо баллон, отдам в хорошие руки (безвозмездно). Компрессор перестал качать (мотор работает, клапан работает но не достигает...
в морозы начали двигаться очень медленно и начали застрявать на стекле. Приходилось руками помогать. Как их прорегламить? Спасибо
Господа,доброго времени суток!Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации аммортизаторов билштайн
Объясните мне пожалуйста, зачем на моторе 2.7т вентиляция идет с трех мест (головок и картера) . Ведь это вроде одно и тоже, они же связаны между собой . Масло ведь я заливаю в картер...
точнее первые минут 3-5 после старта, потом ОК. Заводится с полтыка, обороты ХХ держит как обычно. Если на нейтрали "по газам" - обороты набирает до отсечки. Но стоит включить передачу -...
Всем привет. Кто- нить имеет в наличии "лишние" задние балоны(Москва)?