Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
в последнее время обратил внимание, что постоянно работают вентиляторы. Запускаются прям вместе с мотором. Изредка останавливаются. Но очень редко. Работают практически всегда. Что это:...
Имею Олроуда 2.7т 2001 гв, какие рекомендации по ней? Я знаю только то что глушить нельзя сразу, до какой температуры должны остыть турбины, стоит ли поставить турбо таймер? и где?...
Всем привет! обнаружил у себя неподключенный штекер. цвет фишки голубой 2-х контактный находится в задней части мотора (между мотором и салоном откуда-то посередине мотора выходит...
передний левый - внутренний, мож у кого лежит без дела?:drunk2:
Доброго всем времени суток! На жк-дисплее, сверху на оранжевом фоне, постоянно появляется надпись "breake light". Подскажите пожалуйста, что это такое? (дополнительный стоп-сигнал не...
с этим бороться? Может осушитель для пневмы плеснуть?
Всем Привет, с наступающим ! ) :super: Поможет кто машинку прочитать на ошибки в близ м Домодедовской ?
Все привет! А подходят на allroad 2000г.в. задние фонари от модифицированного allroad-а (2004г.в.), без всяких переделок?
Собственно сабж. Нужен не новый, можно конченный. За вменяемую сумму заберу.there
привет, столкнулся тут с такой штукой. Примерно через минут 40 езды, на приборной панели загорается сразу три значка, ABS, ESP и пневмосистемы, при этом абс перестает рабоать и ESP так...
В общем надо, предложите плз :)
нужен пропуск на 2011 год. Может кто может посодействовать?
Подскажите, можно ли ездить при заблокированой вручную пневме ? Ездить в обычном режиме .
Значит ситуация такова: Audi Allroad 2004 года дилерская машина, двигатель 2,7 BES. Был долгий кузовной ремонт, машина стояла полгода без аккумулятора, без некоторых электронных блоков....
Есть одна ошибка по пневме, 01772, что это означает ?
Помогите узнать номер запчасти по вину WAUZZZ4BZ1N139861 номер блока управления (мозгов) Не удается завести авто да и тнвд трещит, свой электрик сказал что возможно мозги не те и вот я...
Доброго времени суток многоуважаемый all, вопрос собственно в названии темы
Должен ли компрессор пневмы работать при наборе скорости, больше 40 ? такое ощущение что при наборе скорости он начинает жужжать :shock:
Собственно хочу поменять ремни ТНВД, но нет вышеперечисленных приблуд. Ремень ГРМ поменял неделю назад с роликами до кучи. вопрос Кто может помочь? У кого есть они или просто у кого...
Нужен блок управления пневмой. Allroad 2.7T 2000г.в.