Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. MAKCUM-YM

Фаркоп на allroad

Фаркоп на allroad

Всем привет!!!!there Подскажите фаркопы есть на allroad?:shock:
  2. Проша

Аналог компрессора

Аналог компрессора

Ребят не пинайте и не удаляйте, скоро н.г. а в чера походу сдох компрессор, всё описал в другом разделе т.к у меня Аллроад 2, кто знает какие компрессоры кроме оригинального и от мерса...
  3. pavlogsx

болт фиксатор каленвала

болт фиксатор каленвала

подскажите размеры болта фиксатора каленвала двигатель2.5дизель АКЕ
  4. ollaider

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ:beer: есть желание пивка попить по этому поводу сам с ЮВАО какие мысли по поводу :[:]|||||| жду ответов!!!!!!!!!!!
  5. vurguskl

Какие обороты должны быть у 2.7т

Какие обороты должны быть у 2.7т

Сабж.Просвятите пожалуйста,какие обороты должен держать движок.? А то у меня 7500 и терзают меня по этому поводу как говорится,смутные подозрения...
  6. Rakhmanov A.

Химия или чтото для удаления конденцата из системы пневмы

Химия или чтото для удаления конденцата из системы пневмы

Существует какая то химия или чтото для удаления конденцата из системы пневмы? Вобщем дело было так, вабще копрессор качает как надо, но сегодня утром (машина стояла на улице) отказался...
  7. SerTol

шнурок Вагком, W7

шнурок Вагком, W7

народ, прошлой зимой купил шнурок с дровами под ХР, поставил на нетбук, поиграл, забыл. Нетбук сменил на с операционкой W7, дрова не встают. Вопрос - что делать, W7 менять не буду,...
  8. Shidla

Не заводится

Не заводится

Проблема такая сегодня пошёл заводить урода а он не хотит не в какую пригнали на сто компрессии 0 тобишь нет совсем. Вот два вопроса что это может быть и гнет ли клапана при обряве ГРМ...
  9. lyHa

АИ-95 или АИ-98 ваше мнение…

АИ-95 или АИ-98 ваше мнение…

Всем здрасте дорогие аудиводы. Как вы считаете друзья имеет ли смысл постоянно лить в наших уродцев 98 бензин или достаточно довольствоваться 95 короче ваше мнения…лично я чувствую...
  10. Miablo

Хочу отдать амортизаторы в ремонт.

Хочу отдать амортизаторы в ремонт.

Вопрос знатокам: что нужно сразу купить для снятия/установки оных? Какие-то ремкомплекты, резинки, прокладки, болты, гайки etc? На что обратить внимание? Заранее спасибо.
  11. digmax

На каком уровне сейчас катаетесь ?

На каком уровне сейчас катаетесь ?

Хотелось бы узнать, господа, на каком уровне катаетесь сейчас ?
  12. pologo

Прошу ПОМОЩИ проблемы со штатной сигналкой

Прошу ПОМОЩИ проблемы со штатной сигналкой

Завел авто и решил закрыть с наружи вторым ключем и при закрытии нажал на клавиши брелка не помню какие и немного удерживал. После чего отключились все кнопки на брелках. И автомобиль...
  13. Израйлич

Вопрос по ESP

Вопрос по ESP

Доброго всем дня!Кто знает подскажите, как отключить ESP полностью,выключаю кнопкой, но она всё равно вмешивается, хотя и ощутимо меньше,Короче Напрягает это дело!!!Может как то вагом...
  14. Andruxin

НЕЗАМЕРЗАЙКА

НЕЗАМЕРЗАЙКА

Други! Есть возможность продвинуть тему! 60 руб\ 5 л Брал себе - нармуль, без запаха,глаза не режет, замерзла при -24 Забирать из Отрадного мин. по 50 шт!!!! Что скажете? Если есть...
  15. russian

провал тяги двигателя

провал тяги двигателя

Объясню в крации, при езде на малых оборотах на 5 или 6 (на трассе плетусь за кем нибудь) потом педаль в пол и ощущение что подтраивает, начинает моргать чек и тяги толком нет... потом 4...
  16. Жека N.N.

Вопрос по проводке

Вопрос по проводке

Парни, ситуация такая - прежний владелец или кто то американского происхождения сломали штекера передних датчиков уровня подвески. Теперь они притянуты нейлонывыми хомутами, но...
  17. alex_b

"Хочу поблагодарить"

"Хочу поблагодарить"

:) Хочу сказать спасибо Аркадию и Евгению, В кратце: взял машину 4 месяца назад, до этого на турбовых не ездил... По отзывам понял что что -то не то... Обратился к ребятам : починили...
  18. Timakow

Перед покупкой

Перед покупкой

Привет всем. Ребята подскажите, хочу купить Аллроуда, 03 г.в. американец, 178 км пробег. Сегодня сделал диагностику, загонял на подъемник. Новые турбины, поменяна гидромуфта (если...
  19. Fregl79

пневма преподносит новые сюрпризы

пневма преподносит новые сюрпризы

Седня утром приезжаю в магазин машину ставлю ухожу прихожу сажусь завожу .авто на 1 уровне(а оставлял на 2) жму вверх- реакции-никакой.думаю -выравнивается.еду опать вверх-опять ноль...
  20. ivanzel

Рулевая рейка и несколько блоков управления (может кому нужно)

Рулевая рейка и несколько блоков управления (может кому нужно)

Имеется несколько запчастей, которые готов отдать по приемлемым ценам, кому нужно обращайтесь. 4b1422066d - Рулевая рейка VAG 4z7959655 - Блок управления подушками безопасности...

Настройки отображения тем

Загрузка...