Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Мужики, вощем друган тут учудил, ему сестра отдала старенькую беху, так он в бачек антифриза влил полтора литра незамерзайки....че будет теперь?
В общем ситуация такая. На выходные поехал в деревню (350км). Погода была не айс. Пришлось немного поездить по грязи, но без фанатизма. Было несколько глубоких луж, несколько крутых...
Утром завелась и тут же запищала - мало масла! Залез под капот - уровень ниже положенного, но выше минимальной отметки на щупе. Увы ехали в ночь и купить масло возможности не было, ехали...
Приветствую всех олродаводов! Подскажите, где купить передний бампер? Можно б/у, главное чтобы крепления были целые, а то у нас в комякии с разборками совсем туго. Может у кого есть...
договорился с ProZa попить пивка в Перми сеголдня вечером часов в семь-восемь, заказал столик в хорошем пабе и выехал из Екб в 14-00. у нас уже второй день валит снег, поэтому выехал так...
Собственно все в теме..
всем доброго времени сток, машина из штатов и ловит исключительно нечетный диапазон волн поле запятой, как это решить?
Просто нереально задолбал скрип торпеды в районе места контакта пластика с правой стойкой крыши! чего с ней делать - не знаю. Еще грешу на пластмассовую вставку справа в торпеду с...
Привет клубни! Вагнул машинку сегодня, вылезла одна ошибка по двигателю... 17963 - Превышено максимальное давление наддува. Подскажите что это может быть, как лечить? спасибо большое...
Сегодня был очередной тест - драйв, выехал в -32 градуса на работу (60 км), по пути температура опустилась до - 36 градусов. Ехала машина нормально - но печка не очень сильно грела -...
Открутили антенну на крыше, ладно хотя бы не сломали. На ее место можно прикрутить другую как я понял, она просто вкручивается, что туда можно вкрутить ? А то нашел пару антенн, но у них...
Машина на механике, под чипом от Спортэка, вроде обещано 296 сил 450 момента. Под бустом иногда подергивается\не едет и на хх подтрушивает не много, ошибок нет, компрессия в норме,...
В связи с сложившейся конъюнктурой рынка, думаю продать свой Аллроад на РФ, а себе выгнать из Европы что нибудь поновее... Растормаживать ее не надо для РФ! выбиралась из 20 экземпляров...
Ситуация такая. Машина американец. Вышел из строя блок комфорта, и я заказал новый из германии ! Т.е. видимо он был от европейца. Сейчас не могу привязать брелки,дистанционки. И так же...
Состояние нового без люфтов !! Кому может надо (по приемлемой цене).
Коврег переехал в другой багажник.
Почитал тут тему про покупку авто, увидел там про ошибку 17125, сходил по ссылкам и крепко задумался - у меня ведь такая же щас вот только что проверил - она¬ерси? VAG-COM: –елиз...
Собственно отдам в Москве за пиво 2 подъемных цилиндра с рассеивателями от JP group(electrix) номер 8D0955101 или он же 955650004. Оба цилиндра новые в упаковке с резиночками. фотки:...
сегодня с утра потянул зеркало чтобы открыть и что то хрустнуло и теперь немного болтается сама крышка крашенная. Как разобрать и посмотреть можно боковое зеркало. Спасибо.
Друг снял поддон с двигателя AFB (дизель) и обнаружил вот эти детальки! Так и не поняв как они там оказались обращаюсь к Вам, может кто знает что за детальки, как они попали в поддон и...