Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. evilcore

КОСЯК!

КОСЯК!

Мужики, вощем друган тут учудил, ему сестра отдала старенькую беху, так он в бачек антифриза влил полтора литра незамерзайки....че будет теперь?
  2. Sane4ka

Проблема с АКПП (пропала задняя и осталась первая)

Проблема с АКПП (пропала задняя и осталась первая)

В общем ситуация такая. На выходные поехал в деревню (350км). Погода была не айс. Пришлось немного поездить по грязи, но без фанатизма. Было несколько глубоких луж, несколько крутых...
  3. Pano77

Загорелся chek

Загорелся chek

Утром завелась и тут же запищала - мало масла! Залез под капот - уровень ниже положенного, но выше минимальной отметки на щупе. Увы ехали в ночь и купить масло возможности не было, ехали...
  4. drakon983

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Приветствую всех олродаводов! Подскажите, где купить передний бампер? Можно б/у, главное чтобы крепления были целые, а то у нас в комякии с разборками совсем туго. Может у кого есть...
  5. ADubinskiy

11,5 часов за рулем

11,5 часов за рулем

договорился с ProZa попить пивка в Перми сеголдня вечером часов в семь-восемь, заказал столик в хорошем пабе и выехал из Екб в 14-00. у нас уже второй день валит снег, поэтому выехал так...
  6. Serj ar

Американка!!! вопрос по магнитоле

Американка!!! вопрос по магнитоле

всем доброго времени сток, машина из штатов и ловит исключительно нечетный диапазон волн поле запятой, как это решить?
  7. Andrew.by

Скрип торпеды

Скрип торпеды

Просто нереально задолбал скрип торпеды в районе места контакта пластика с правой стойкой крыши! чего с ней делать - не знаю. Еще грешу на пластмассовую вставку справа в торпеду с...
  8. W1nners

Вылезла ошибочка по двигателю! Хелп плизз

Вылезла ошибочка по двигателю! Хелп плизз

Привет клубни! Вагнул машинку сегодня, вылезла одна ошибка по двигателю... 17963 - Превышено максимальное давление наддува. Подскажите что это может быть, как лечить? спасибо большое...
  9. repz

Эксплутация АКЕ в Сибири

Эксплутация АКЕ в Сибири

Сегодня был очередной тест - драйв, выехал в -32 градуса на работу (60 км), по пути температура опустилась до - 36 градусов. Ехала машина нормально - но печка не очень сильно грела -...
  10. digmax

Открутили антенну, что взамен ?

Открутили антенну, что взамен ?

Открутили антенну на крыше, ладно хотя бы не сломали. На ее место можно прикрутить другую как я понял, она просто вкручивается, что туда можно вкрутить ? А то нашел пару антенн, но у них...
  11. a1binos

Аркадий, посмотри плиз мой лог...

Аркадий, посмотри плиз мой лог...

Машина на механике, под чипом от Спортэка, вроде обещано 296 сил 450 момента. Под бустом иногда подергивается\не едет и на хх подтрушивает не много, ошибок нет, компрессия в норме,...
  12. Dr.KiLLeR

Сколько стоит беспроблемный Allroad 2.7t в России?

Сколько стоит беспроблемный Allroad 2.7t в России?

В связи с сложившейся конъюнктурой рынка, думаю продать свой Аллроад на РФ, а себе выгнать из Европы что нибудь поновее... Растормаживать ее не надо для РФ! выбиралась из 20 экземпляров...
  13. digmax

Вопрос по блоку комфорта

Вопрос по блоку комфорта

Ситуация такая. Машина американец. Вышел из строя блок комфорта, и я заказал новый из германии ! Т.е. видимо он был от европейца. Сейчас не могу привязать брелки,дистанционки. И так же...
  14. vancefal

Передний привод в сборе

Передний привод в сборе

Состояние нового без люфтов !! Кому может надо (по приемлемой цене).
  15. ADubinskiy

Ошибка 17125

Ошибка 17125

Почитал тут тему про покупку авто, увидел там про ошибку 17125, сходил по ссылкам и крепко задумался - у меня ведь такая же щас вот только что проверил - она¬ерси? VAG-COM: –елиз...
  16. Marchell

Отдам 2 цилиндра фароомывателя с рассеивателями 8D0955101

Отдам 2 цилиндра фароомывателя с рассеивателями 8D0955101

Собственно отдам в Москве за пиво 2 подъемных цилиндра с рассеивателями от JP group(electrix) номер 8D0955101 или он же 955650004. Оба цилиндра новые в упаковке с резиночками. фотки:...
  17. lexus625

Как разобрать зеркало заднего вида боковое

Как разобрать зеркало заднего вида боковое

сегодня с утра потянул зеркало чтобы открыть и что то хрустнуло и теперь немного болтается сама крышка крашенная. Как разобрать и посмотреть можно боковое зеркало. Спасибо.
  18. Ne_vidimka

Дизельный двигатель осыпается в поддон!

Дизельный двигатель осыпается в поддон!

Друг снял поддон с двигателя AFB (дизель) и обнаружил вот эти детальки! Так и не поняв как они там оказались обращаюсь к Вам, может кто знает что за детальки, как они попали в поддон и...

Настройки отображения тем

Загрузка...