Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Привет Знакомый предложил мне 17''диски от А5 с летней резиной 225/50 вылет у диска (ЕТ 28) вопрос встанут ли на уродца?
Авто - Allroad 2.5ТДИ 2004 г. в. Голова - RNS-E. Из-за неправильного подключения доп. сабвуфера на плате усилителя сгорели задние звуковые каналы (что в задних дверях). Передние...
Ребят посоветуйте сервис, где не дорого и качественно можно ремонтироваться? Собственно у меня Allroad 2.7T , есть вопросы по подвеске и есть проблемы с педалью газа, как показал вагком
Мужики, где можно раздобыть колпачек на сдвоенные диски, где то потерял... мож кто сталкивался...
Сегодня приключилась довольно забавная история. Ехал я с работы домой, встал на перекрестке, тут бах, чето в зад влетело :shock: Включаю аварийку, выхожу, смотрю, а это пыжик 207, за...
Привет братья! вот и я стал счастливым обладателем уллрода :D. Есть пару вопросиков. 1) Возможно ли заставить работать ТВ в движении? 2) В режиме ТВ нажимаю кнопку MODE и на экране...
Доброго всем дня ! Подскажите кто знает , можно ли с помощью ВАГКОМа точно измерить время разгона до 100 км в час. Если да то как ?
Доброго вечера. Катаюсь на allroadе 2-ю неделю и заметил следующую странность. Проезжая на скорости > 60 км/ч небольшие неровности дороги, типа серии заплаток или просто мелкой...
В общем на фоне резкого подорожания нашего внутреннего рынка в связи с прекрасной покупательской способностью братьев-россиян, поддался я на хруст зелени в руках перекупа (прекрасно...
Добрый вечер!Парни подскажите,почему стекло запотевает?Фильтр салонный вообще выкинул,и без изменений.
Добрый вечер! Одноклубники,подскажите! Лампы(ксенон),самому можно поменять? Или геморрой?
Вот приобрел себе vag-com, а как и что дальше. Если не трудно подскажите научите как им пользоваться, а то как слепой тыкаюсь , вот только правда нашел инфу как пневму проверить и...
Умерло радио, ловит пару частот (очень плохо) и все, остальное шипит.... Где бы проверить?
Всем добрый день. Сегодня вот заметил такую фигню. При скорости свыше 100-110 км/ч начинается вибрация всего авто, как-будто по мелкой стиральной доске еду. Ещё вчера такого не было. В...
Всем привет! Учитывая что я стал новоиспеченным хозяином Audi Allroad (4B,C5) 2002 года рождения, а до этого на ауди никада не ездил, есть пару вопросов: 1. Турбина, она у меня...
Здравствуйте все! Извиняюсь,не могу разобраться,нахожусь в казахстане нет умнейших по алродам,получил битого алрода с США,2001год, удар в левое заднее крыло,снизу висит шланг примерно...
Установил RNS-E от A4,подскажите кто может изготовить боковые вставки, что бы щели закрыть.
Уважаемые соклубники, подскажите, может кто-нть сталкивался с подобной проблемой и каким-то образом решил ее (кроме замены). У меня потекли оба подъемных цилиндра форсунок омывателя...
сабж. Интересует максимальная ширина резины с каторой не будет ни чё чиркать! Слышал и поиском нарыл, что 255-я спокойно и спереди и на задке.
Доброе время суток !!!!!!!!! Подскажите пожалста, где отремонтировать гениратор ??? Сегодня крутанул движок до 7000 и загорелась лампа акумма и стрелка вольтажа упала ниже 12 V....