Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Botinok

На Allroad 2001 г. встанут диски от А5

На Allroad 2001 г. встанут диски от А5

Привет Знакомый предложил мне 17''диски от А5 с летней резиной 225/50 вылет у диска (ЕТ 28) вопрос встанут ли на уродца?
  2. Andrew.by

Куплю штатный усилитель BOSE на Allroad

Куплю штатный усилитель BOSE на Allroad

Авто - Allroad 2.5ТДИ 2004 г. в. Голова - RNS-E. Из-за неправильного подключения доп. сабвуфера на плате усилителя сгорели задние звуковые каналы (что в задних дверях). Передние...
  3. gadmin

Посоветуйте нормальный сервис

Посоветуйте нормальный сервис

Ребят посоветуйте сервис, где не дорого и качественно можно ремонтироваться? Собственно у меня Allroad 2.7T , есть вопросы по подвеске и есть проблемы с педалью газа, как показал вагком
  4. Chesnok2510

колпачек на диск

колпачек на диск

Мужики, где можно раздобыть колпачек на сдвоенные диски, где то потерял... мож кто сталкивался...
  5. Diablo

Роуд - броневичок

Роуд - броневичок

Сегодня приключилась довольно забавная история. Ехал я с работы домой, встал на перекрестке, тут бах, чето в зад влетело :shock: Включаю аварийку, выхожу, смотрю, а это пыжик 207, за...
  6. allcooper

NAVI+TV

NAVI+TV

Привет братья! вот и я стал счастливым обладателем уллрода :D. Есть пару вопросиков. 1) Возможно ли заставить работать ТВ в движении? 2) В режиме ТВ нажимаю кнопку MODE и на экране...
  7. MikeG

Замерить разгон !

Замерить разгон !

Доброго всем дня ! Подскажите кто знает , можно ли с помощью ВАГКОМа точно измерить время разгона до 100 км в час. Если да то как ?
  8. Leo_N

Дрейфует на кочках. Это норма?

Дрейфует на кочках. Это норма?

Доброго вечера. Катаюсь на allroadе 2-ю неделю и заметил следующую странность. Проезжая на скорости > 60 км/ч небольшие неровности дороги, типа серии заплаток или просто мелкой...
  9. kubik-75

ПОЗИТИФФ и СПАСИБО ВСЕМ!

ПОЗИТИФФ и СПАСИБО ВСЕМ!

В общем на фоне резкого подорожания нашего внутреннего рынка в связи с прекрасной покупательской способностью братьев-россиян, поддался я на хруст зелени в руках перекупа (прекрасно...
  10. Андрей Н.

Стекло

Стекло

Добрый вечер!Парни подскажите,почему стекло запотевает?Фильтр салонный вообще выкинул,и без изменений.
  11. Андрей Н.

Замена ламп фар(ксенон)

Замена ламп фар(ксенон)

Добрый вечер! Одноклубники,подскажите! Лампы(ксенон),самому можно поменять? Или геморрой?
  12. Барбозяка

Научите !!!!

Научите !!!!

Вот приобрел себе vag-com, а как и что дальше. Если не трудно подскажите научите как им пользоваться, а то как слепой тыкаюсь , вот только правда нашел инфу как пневму проверить и...
  13. Pano77

Симфония перестала работать(((

Симфония перестала работать(((

Умерло радио, ловит пару частот (очень плохо) и все, остальное шипит.... Где бы проверить?
  14. mefody

Вибрация

Вибрация

Всем добрый день. Сегодня вот заметил такую фигню. При скорости свыше 100-110 км/ч начинается вибрация всего авто, как-будто по мелкой стиральной доске еду. Ещё вчера такого не было. В...
  15. xmustаng

Объясните по турбине пожалуйста

Объясните по турбине пожалуйста

Всем привет! Учитывая что я стал новоиспеченным хозяином Audi Allroad (4B,C5) 2002 года рождения, а до этого на ауди никада не ездил, есть пару вопросов: 1. Турбина, она у меня...
  16. медв

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте все! Извиняюсь,не могу разобраться,нахожусь в казахстане нет умнейших по алродам,получил битого алрода с США,2001год, удар в левое заднее крыло,снизу висит шланг примерно...
  17. digmax

Боковые вставки для RNS-E на Allroad

Боковые вставки для RNS-E на Allroad

Установил RNS-E от A4,подскажите кто может изготовить боковые вставки, что бы щели закрыть.
  18. serega_77

Омыватель фар (подъемные цилиндры форсунок)

Омыватель фар (подъемные цилиндры форсунок)

Уважаемые соклубники, подскажите, может кто-нть сталкивался с подобной проблемой и каким-то образом решил ее (кроме замены). У меня потекли оба подъемных цилиндра форсунок омывателя...
  19. Ujin133

Влезит-ли 275 резина нам в арки ?

Влезит-ли 275 резина нам в арки ?

сабж. Интересует максимальная ширина резины с каторой не будет ни чё чиркать! Слышал и поиском нарыл, что 255-я спокойно и спереди и на задке.
  20. dmitry-aisberg

Подскажите где отремонтировать генератор?

Подскажите где отремонтировать генератор?

Доброе время суток !!!!!!!!! Подскажите пожалста, где отремонтировать гениратор ??? Сегодня крутанул движок до 7000 и загорелась лампа акумма и стрелка вольтажа упала ниже 12 V....

Настройки отображения тем

Загрузка...