Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. vovanius

Диагностика подвески

Диагностика подвески

Народ, а кто-нибудь вобще видел инструкции, как диагностить подвеску? Не пневму, а именно состояние рычагов, сайлентов и тыды. Есть какое-нибудь руководство для чайников или это...
  2. StonewooD

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Парни не поскажите можно ли паставить на allroad C5 2001 года морду от allroar c5 2005 года каторая типа с борадой??
  3. DeathMOROZ

Реально ли на разборках найти крыло в цвет?

Реально ли на разборках найти крыло в цвет?

Здравствуйте! У меня Allroad 2002 2.7t (американец) классического светло серебрянного цвета, и помяла мне газелька переднее левое крыло (признан пострадавшим) - и вопрос собственно у...
  4. Tiptron

Передний Бампер надо снять?????

Передний Бампер надо снять?????

может у кого есть схема или чё ещё лучше с фотками??? или как ремень на компрессор надеть проще?
  5. SerTol

прокладка под турбу

прокладка под турбу

народ, сорри, продублирую - снимали турбу, прокладки там не было, вкрячили трапецевидную ... Смотрю экзист - а прокладки то не нарисовано.. Так есть она или возвращаться и снимать колхоз???
  6. AKE_one

Центральный Тонель

Центральный Тонель

ни знаю где создать тему..ну объясните пожалуйста как снимать центральный тонель (между сидениями) на а6 с5 кузов, если можно в подробностях..что где открутить, что где поддеть..:shock:...
  7. lexus625

парни как отключить омыватель фар

парни как отключить омыватель фар

искал так и не нашел. Кто подскажет какой предохранитель???? Доброго утра.
  8. lexus625

Куплю новые пневмоалоны арнот второго поколения

Куплю новые пневмоалоны арнот второго поколения

Ну все. Моим пришел конец. Ждать не могу и спрашиваю вас, может есть у кого новые. Бюджет до 25)))) пишите в личку. Спасибо
  9. repz

Господа с VAGCom и Navi+ (Bose) - помогите

Господа с VAGCom и Navi+ (Bose) - помогите

Господа, помогите, имею вот такую ошибку Address 56: Radio Labels: Redir Fail! Part No: 4B0 035 192 F Component: Radio BNO 0001 Coding: 00117 Shop #: WSC 23582 1 Fault Found:...
  10. Genek

мож кому надо!!

мож кому надо!!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217573 продаю!!!
  11. Loban

Продам пер. правое крыло.

Продам пер. правое крыло.

Всем привет! Есть перед. правое крыло цвет черный, после покраски, может кому надо?
  12. ollaider

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!

Собрался поменять стекло подъемник видел фото отчет немогу найти заранее спасибо
  13. gulden

предохранители свечей накала

предохранители свечей накала

Всем привет собственно вопрос где они находятся под рулем где все реле или в коробе где ЭБУ Спасибо!!!
  14. Leshi

Датчик температуры ОЖ

Датчик температуры ОЖ

Добрый день, коллеги! Заметил такую странность: третий день подряд стрелка, показывающая температуру двигателя, стоит на 0 пока не прогреется мотор практически до рабочей температуры....
  15. digmax

Одинаковы ли АКПП на 2.5TD и 2.7т Allroad

Одинаковы ли АКПП на 2.5TD и 2.7т Allroad

Кто знает, одинаковы ли АКПП на дизельных и бензиновых Allroad ? одного и того же года выпуска ?
  16. ооо77

TV тюнер к RNS-D (в уродике)

TV тюнер к RNS-D (в уродике)

Парни подскажите, есть ли смысл замарачиваться!?!:shock: Подогнали тв тюнер - http://www.secam.ru/rus/e107_plugins/content/content.php?content.15 да, есть еще куча проводов(тюльпаны)....
  17. Igor 93rus

Где в Ростове можно осмотреть Аллроада перед покупкой

Где в Ростове можно осмотреть Аллроада перед покупкой

Здравствуйте уважаемые участники форума. Машиной этой загорелся относительно недавно по причине того что свою лошадку надо на что-то менять(хотя она верой и правдой служит мне уже...
  18. lexsandr07

подскажите как вытащить плату из ключа зажигания.Купил новый ключ.Переставил чип а пл

подскажите как вытащить плату из ключа зажигания.Купил новый ключ.Переставил чип а пл

подскажите как вытащить плату из ключа зажигания.Купил новый ключ.Переставил чип а плату не могу её держат два бочонка.Я их и крутил и тащил неснимается.Как?
  19. lexus625

Как отключить омыватель фар.

Как отключить омыватель фар.

Подскажите что сделать чтобы перестали омывайки работать на зимний период. Спасибо
  20. lyHa

Как разобрать пер. фару.

Как разобрать пер. фару.

Всем привет…парни расскажите, как снять фару и стеклышко…хочу туда габариты (лента) красивые вставить боюсь стекло сломать и фару не снять,…да и еще не будет, потом фара потеть,…кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...