Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. digmax

Вопрос по АКПП Allroad

Вопрос по АКПП Allroad

Подскажите в чем дело, поменял блок управления АКПП и машина не едет вперед, только назад. Разница в блоках только в последней букве. На моем блоке последняя М , а на нем А.
  2. lyHa

Как отрегулировать передний пассажирский замок двери.

Как отрегулировать передний пассажирский замок двери.

Всем здравствуйте дорогие одноклубники. Парни еще раз подскажите как мне отрегулировать замок…нужно ручку до самого верха со средним усилием поднимать такого не было…появилась после...
  3. testa

задние 4х-поршневые суппорта от Cayenne на зад Allroad

задние 4х-поршневые суппорта от Cayenne на зад Allroad

Доброго времени суток) Есть у кого инфа или лучше опыт в установке 4х-поршневых суппортов задних от Porsche Cayenne на Allroad в качестве задних тормозов? Буду спасибо! :)
  4. Израйлич

SSP по турбине.

SSP по турбине.

всем доброго вечера!Собственно не завалялась ли у кого SSPшка по турбине дизеля по моему она под 190м номером:[:]||||||выложите если есть плиз:super:
  5. digmax

Взаимозаменяемость блоков АКПП

Взаимозаменяемость блоков АКПП

Подскажите , люди добрые, взаимозаменяемые ли блоки АКПП на машине 2003 года. Т.е. установлен блок с буквой М, хочу установить с буквой N, от машины тоже 2003 год. ????
  6. SerTol

Народ, а вот есть какие блокировки на моторчик климата?

Народ, а вот есть какие блокировки на моторчик климата?

А то сегодня после небольшой стоянки завожусь – чувствую, не дует. Понажимал все кнопки, повключал-выключал – фиг. Через час тошнения по пробкам включил – как ни в чём не бывало...
  7. Elguerero

Усилитель тормозов 2,5 дизель

Усилитель тормозов 2,5 дизель

Уважаемые, поскажите пожалуйста, Есть такая проблема: В движении, после 3-4 нажатий педали тормоза она встает колом, явно что перестает работать вакуумный усилитель. Что сделано:...
  8. a1binos

Вопрос про датчик уровня

Вопрос про датчик уровня

Привет! Ничего не предвещало беды... как при езде по брусчатке вылетела ошибка корректора фар и желтая машинка ошибки уровня. Ошибки вот такие: Номер Контроллера: 4Z7 907 357...
  9. Was62

Высота подвески

Высота подвески

Мущщины, кто подскажет, какая высота дорожного просвета на различных уровнях с 1 по 4? Рылся, рылся, но нигде не нашёл. Единственная инфа, нарытая в дебрях инета, что вроде бы на 2...
  10. Diablo

Масло в редуктор

Масло в редуктор

Была темка, чето найти не могу. Подскажите, че лить в редуктора и диф, оригинал онли или можно кастрол SAF-X?
  11. Leo_N

Ну вот и у меня теперь есть Allroad.

Ну вот и у меня теперь есть Allroad.

Доброго времени суток. Вот и у меня теперь появился allroad. Темно зеленый, 2004 года диллерский, со скромной комплектацией, пневма и полный привод есть :) Так что принимайте...
  12. Leonid333

засвистел ролик

засвистел ролик

добрый день! сегодня завел и услышал свист из под капода, судя по всему ролик какой-то, что бы исключить натяжной зубчатого и помпу могу ли я снять огрегатный ремень и завести мотор?...
  13. Leo_N

Пара вопросов от новичка.

Пара вопросов от новичка.

Добрый день. Присматриваюсь к такому замечательному автомобилю как allroad в С5 кузове и возникло пара вопросов. Скорее всего глупых, но только для тех кто знает ответ. 1. Оснащались...
  14. Avtosom

Надо что делать с Оптикой (Свет-Ужас)

Надо что делать с Оптикой (Свет-Ужас)

Давайте без флуда ... определим что можем сделать со светом , потому как ездить по трассе не возможно, на класике свет лучше ((( У меня субъективно сложилось мнение : Когда...
  15. Leo_N

Какой у меня номер шасси.

Какой у меня номер шасси.

Добрый день. Подскажите а как понять какой у меня номер шасси. В номере кузова почем-то вбит VIN. VIN: WAUZZZ4BX4N097338. Интересует только для того чтобы понять какой у меня диаметр...
  16. Rakhmanov A.

Катализаторы и др.

Катализаторы и др.

Мож есть где темка на форуме как вырезать каты? Чет немогу найти. Договорился с челом у нас тут (г.Владимир), говорит покажи что делать, сделаю. Так что нада инструкцию ему. Чек надоел...
  17. W1nners

Дым, что-то плавиться а что?

Дым, что-то плавиться а что?

Сегодня собрался поехать на шиномонтажку, накачать запаску до 0.7 бар и сделать опрессовку с её помощью... Выхожу значит во двор, завожу машину прогреваю. Сдаю назад, цепляю бампером...
  18. Израйлич

Зеркальные элементы

Зеркальные элементы

Всем привет!Помогите найти Элементы в бок. зеркала с подогревом(без затемнения)Пробовал в Эксисте заказать безрезультатно,в кунцево тоже разводят руками,это что такой эксклюзив что...
  19. DOS

Сломался штуцер переднего баллона!

Сломался штуцер переднего баллона!

Парни, всем привет. Суть проблемы: при замене передних баллонов сломался штуцер возд магистрали, резьба просто отломилась, видно время вышло. Как я понял, сам штуцер отдельно не...

Настройки отображения тем

Загрузка...