Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Подскажите в чем дело, поменял блок управления АКПП и машина не едет вперед, только назад. Разница в блоках только в последней букве. На моем блоке последняя М , а на нем А.
Всем здравствуйте дорогие одноклубники. Парни еще раз подскажите как мне отрегулировать замок…нужно ручку до самого верха со средним усилием поднимать такого не было…появилась после...
Доброго времени суток) Есть у кого инфа или лучше опыт в установке 4х-поршневых суппортов задних от Porsche Cayenne на Allroad в качестве задних тормозов? Буду спасибо! :)
всем доброго вечера!Собственно не завалялась ли у кого SSPшка по турбине дизеля по моему она под 190м номером:[:]||||||выложите если есть плиз:super:
Подскажите , люди добрые, взаимозаменяемые ли блоки АКПП на машине 2003 года. Т.е. установлен блок с буквой М, хочу установить с буквой N, от машины тоже 2003 год. ????
А то сегодня после небольшой стоянки завожусь – чувствую, не дует. Понажимал все кнопки, повключал-выключал – фиг. Через час тошнения по пробкам включил – как ни в чём не бывало...
Уважаемые, поскажите пожалуйста, Есть такая проблема: В движении, после 3-4 нажатий педали тормоза она встает колом, явно что перестает работать вакуумный усилитель. Что сделано:...
Привет! Ничего не предвещало беды... как при езде по брусчатке вылетела ошибка корректора фар и желтая машинка ошибки уровня. Ошибки вот такие: Номер Контроллера: 4Z7 907 357...
Мущщины, кто подскажет, какая высота дорожного просвета на различных уровнях с 1 по 4? Рылся, рылся, но нигде не нашёл. Единственная инфа, нарытая в дебрях инета, что вроде бы на 2...
Была темка, чето найти не могу. Подскажите, че лить в редуктора и диф, оригинал онли или можно кастрол SAF-X?
Доброго времени суток. Вот и у меня теперь появился allroad. Темно зеленый, 2004 года диллерский, со скромной комплектацией, пневма и полный привод есть :) Так что принимайте...
добрый день! сегодня завел и услышал свист из под капода, судя по всему ролик какой-то, что бы исключить натяжной зубчатого и помпу могу ли я снять огрегатный ремень и завести мотор?...
Добрый день. Присматриваюсь к такому замечательному автомобилю как allroad в С5 кузове и возникло пара вопросов. Скорее всего глупых, но только для тех кто знает ответ. 1. Оснащались...
Давайте без флуда ... определим что можем сделать со светом , потому как ездить по трассе не возможно, на класике свет лучше ((( У меня субъективно сложилось мнение : Когда...
Добрый день. Подскажите а как понять какой у меня номер шасси. В номере кузова почем-то вбит VIN. VIN: WAUZZZ4BX4N097338. Интересует только для того чтобы понять какой у меня диаметр...
Мож есть где темка на форуме как вырезать каты? Чет немогу найти. Договорился с челом у нас тут (г.Владимир), говорит покажи что делать, сделаю. Так что нада инструкцию ему. Чек надоел...
Сегодня собрался поехать на шиномонтажку, накачать запаску до 0.7 бар и сделать опрессовку с её помощью... Выхожу значит во двор, завожу машину прогреваю. Сдаю назад, цепляю бампером...
Как сделать чтоб туманки светили вместе с габаритами
Всем привет!Помогите найти Элементы в бок. зеркала с подогревом(без затемнения)Пробовал в Эксисте заказать безрезультатно,в кунцево тоже разводят руками,это что такой эксклюзив что...
Парни, всем привет. Суть проблемы: при замене передних баллонов сломался штуцер возд магистрали, резьба просто отломилась, видно время вышло. Как я понял, сам штуцер отдельно не...