Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
http://www.youtube.com/watch?v=ZeNzQZjuxbg&feature=related вот это подвеска а не то что пневма на уродцах!!! что боян знаю просто так выложил!!!
Короче снял сегодня логи. Но прежде, я снимал логи, загоралось при старте на приборке желтый значек" восклицательный знак в кружке". Снял логи, за рулем приятель. Высадил его, сам сел за...
078 905 291 B, на что вляют? У меня один был дохлый, сифонил в обе стороны, тот что спереди машины. Поставил временно от таза, пока родной не купил. :D
Вчера менял резину на зимнюю и при затяжке колесных болтов сломал секретку :smile42:. Как говорится сдуру можно и .... сломать. Хорошо что есть еще одна, но как-то тоскливо стало,вдруг...
Подскажите если кто сталкивался. Хотел на алроуде сделать развал-схождения, но оказалось, что эксцентриковый болт закипел намертво. Решил заказать...
Друзья всем здрасте…подскажите пожалуйста в подлокотнике есть крепление под телефон под подлокотником стоит какой-то блок на нем цифры подскажите кто знает что это за обозначения…что за...
Привет! Кто в курсе, накладки зеркал как на S6 нам встанут? На черной машине очень удачно помойму смотреться будет :)
Кто может сделать вот это?:)
Господа, подскажите, как и где регулируется угол освещения фар или он на автомате выбирается самой электроникой???
Привет счастливые обладатели allroad-ов! У меня проблема с задними противотуманными фарами. Не горят и все тут:hot:. Прозвонил провода, до которых добрался, все гуд. На них должен стоять...
Всем привет ! Подскажите, какое масло в мкпп6 и торсен можно заливать ? castrol tafx пойдет ?
Доброго дня. Интересует есть ли на Allroad крепление ISOFIX для детских кресел. Оно представляет собой 2 металлических скобы, утопленных щель между подушкой заднего дивана и его...
Вопросики по Allroad (ксенон) Всем привет! хочу поставить турботаймер.... Температура за бортом - меняли новые датчики+ снимали с рабочей авто - врет и все(если на улице +14, показывает...
Пропали повороты. Включаешь поворот горят а не моргают! Аварийка работает.Кто знает ? Лампочки целые. Сигналка работает.
Проблемная 2.7т. Помогите победить (APB, 5hp19). Сегодня умерла коробка! Доброго всем дня. Так уж получилось, что достался мне аппарат без предварительной диагностики с букетом проблем,...
Добрый день, уважаемые коллеги! На Аллроуде езжу недавно - месяц. Заметил такую штуку - при движении по продавленному грузовиками асфальту машина норовит порыскать из стороны в сторону....
Подскажите что это Ставлю на сигнализацию проходит время начинает моргать и орать.Пробовал отключал датчики движения тоже самое.Причём всегда такое.Раньше было всё ок.Подскажите куда...
с ебея или еще откуда. Вроде как изменились условия с 10 тыс рублей до 1000 евро. Хочу купить передние арнот 2 и вот думаю.
Сломал родной домкрат (развалилась пластмассовая шайба за счет которой уменьшается трение). Щас заехал в магазин, примерялся к разным Ромбовидные какие то уж больно некрасивые,...
Народ, в общем думаю сижу...лето позади, ща снег выпадет...как себя чувствует кваттра при ОЧЕНЬ частых поездках с буксом, сносом задней оси в затяжных и не очень поворотах и прочих не...