Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. #F#E#S#T#

подвеска....

подвеска....

http://www.youtube.com/watch?v=ZeNzQZjuxbg&feature=related вот это подвеска а не то что пневма на уродцах!!! что боян знаю просто так выложил!!!
  2. Dzuba

Логи турбонаддува. Тупняк при разгоне!

Логи турбонаддува. Тупняк при разгоне!

Короче снял сегодня логи. Но прежде, я снимал логи, загоралось при старте на приборке желтый значек" восклицательный знак в кружке". Снял логи, за рулем приятель. Высадил его, сам сел за...
  3. Diablo

зеленые клапана

зеленые клапана

078 905 291 B, на что вляют? У меня один был дохлый, сифонил в обе стороны, тот что спереди машины. Поставил временно от таза, пока родной не купил. :D
  4. Leshi

Сломал секретку

Сломал секретку

Вчера менял резину на зимнюю и при затяжке колесных болтов сломал секретку :smile42:. Как говорится сдуру можно и .... сломать. Хорошо что есть еще одна, но как-то тоскливо стало,вдруг...
  5. Pasha79

Нужна помощь.Сайлент-блок задней поперечной тяги

Нужна помощь.Сайлент-блок задней поперечной тяги

Подскажите если кто сталкивался. Хотел на алроуде сделать развал-схождения, но оказалось, что эксцентриковый болт закипел намертво. Решил заказать...
  6. lyHa

подготовка под телефон в подлокотнике.

подготовка под телефон в подлокотнике.

Друзья всем здрасте…подскажите пожалуйста в подлокотнике есть крепление под телефон под подлокотником стоит какой-то блок на нем цифры подскажите кто знает что это за обозначения…что за...
  7. a1binos

Зеркала аля S6

Зеркала аля S6

Привет! Кто в курсе, накладки зеркал как на S6 нам встанут? На черной машине очень удачно помойму смотреться будет :)
  8. Rom4ik40

Вопрос от нового хозяина 2.7 2001 (Немец)

Вопрос от нового хозяина 2.7 2001 (Немец)

Господа, подскажите, как и где регулируется угол освещения фар или он на автомате выбирается самой электроникой???
  9. VIP662

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

Привет счастливые обладатели allroad-ов! У меня проблема с задними противотуманными фарами. Не горят и все тут:hot:. Прозвонил провода, до которых добрался, все гуд. На них должен стоять...
  10. a1binos

какое масло в мкпп6 ?

какое масло в мкпп6 ?

Всем привет ! Подскажите, какое масло в мкпп6 и торсен можно заливать ? castrol tafx пойдет ?
  11. Leo_N

Есть на Allroad крепление ISOFIX для детских кресел.

Есть на Allroad крепление ISOFIX для детских кресел.

Доброго дня. Интересует есть ли на Allroad крепление ISOFIX для детских кресел. Оно представляет собой 2 металлических скобы, утопленных щель между подушкой заднего дивана и его...
  12. ооо77

Вопросики по Allroad

Вопросики по Allroad

Вопросики по Allroad (ксенон) Всем привет! хочу поставить турботаймер.... Температура за бортом - меняли новые датчики+ снимали с рабочей авто - врет и все(если на улице +14, показывает...
  13. bost

Пропали повороты.

Пропали повороты.

Пропали повороты. Включаешь поворот горят а не моргают! Аварийка работает.Кто знает ? Лампочки целые. Сигналка работает.
  14. BoolDozer

Проблемная 2.7т. Помогите победить (двигатель APB, коробка 5hp19).

Проблемная 2.7т. Помогите победить (двигатель APB, коробка 5hp19).

Проблемная 2.7т. Помогите победить (APB, 5hp19). Сегодня умерла коробка! Доброго всем дня. Так уж получилось, что достался мне аппарат без предварительной диагностики с букетом проблем,...
  15. Leshi

Колейность

Колейность

Добрый день, уважаемые коллеги! На Аллроуде езжу недавно - месяц. Заметил такую штуку - при движении по продавленному грузовиками асфальту машина норовит порыскать из стороны в сторону....
  16. lexsandr07

глючит родная сигналка

глючит родная сигналка

Подскажите что это Ставлю на сигнализацию проходит время начинает моргать и орать.Пробовал отключал датчики движения тоже самое.Причём всегда такое.Раньше было всё ок.Подскажите куда...
  17. lexus625

кто нить уже заказывал пневмобалонны

кто нить уже заказывал пневмобалонны

с ебея или еще откуда. Вроде как изменились условия с 10 тыс рублей до 1000 евро. Хочу купить передние арнот 2 и вот думаю.
  18. ADubinskiy

Домкрат

Домкрат

Сломал родной домкрат (развалилась пластмассовая шайба за счет которой уменьшается трение). Щас заехал в магазин, примерялся к разным Ромбовидные какие то уж больно некрасивые,...
  19. evilcore

Вопрос по кваттре!

Вопрос по кваттре!

Народ, в общем думаю сижу...лето позади, ща снег выпадет...как себя чувствует кваттра при ОЧЕНЬ частых поездках с буксом, сносом задней оси в затяжных и не очень поворотах и прочих не...

Настройки отображения тем

Загрузка...