Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Приветствую, привык я к более яркой подсветке панели приборов, сейчас вся панель горит как в пол-накала (хотя регулятор выкручен на максимум) - может кто подсказать как увеличить яркость...
Подскажите подойдет ли на наши авто размерность зимний резины 225/65/17 ? ктонить ставил, ездит на таких, не задевает арки?
Всем привет! Взял олроад 2002 год пробег 190, 2.7 битурбо на механике. Из интересного - в 2006 году была залита программа 296 сил, 450 нм, делали исходя из документов, на спортэке. На...
Сегодня утром переодически начал загораться желтый значок, сфоткать не получилось но выглядит он так: желтый круг, внутри круга какая-то ломанная линия, а слева над кругом единичка:) Что...
Коллеги, уважаемые, добрый вечер! Сегодня столкнулся с такой проблемой: 2,7 ТТ АКПП. разворачиваясь в узком месте съехал под горку (градусов 25-30) мордой, включил заднюю, а машина не...
подскажите где находится разьём для ваг ком
так как одну S-ку почти продал, а вторая стоит на долгосрочном тюнинге, мне придется ездить на оллроаде до весны собственно вопрос, вроде на него были толстые стабы...где...
Вот и мой первый опыт....только ехал по кольцу с сумасшедшей скоростью все было ок. и тут съехал по городу пару светофоров и бац хлопок...испуг...падаем на морду докатил до дома на...
подскажите какой шнурок мне надо и где его взять.И как потом с его помощью работать:super:
Посоветуйте куда поехать, желательно юг, юго-запад, или посоветуйте где копать. Появилась вибрация на скорости 50+, думал колеса плохо отбалансированы, приехал в шиномонтаж, сделали, не...
1 проблемка. на ночь машину оставляю на втором уровне,к утру левая передняя подушка спущенна. заменил переднии,поставил новые и все равно на переднюю левую падает. 2 проблемка. какие...
Прошу прощения за глупый вопрос, но никто не кинет ссылочку как правильно поменять антифриз.
ошибок нет за исключением Датчиков ОГ. Куда капнуть для выяснения подскажите плиз. езжу умеренно, не гоню
Народ посоветуйте: на пртяжении 50 000 км. постоянно сбивается розвал-схождение ( через 100-200 км. после регулировки) - как результат - убил 2 комплекта резины, причем равномерно все 4...
ситуация такая,где левое заднее колесо что-то начинает шипеть,и жопа падает,потом резко поднимается :shock: сначала подумал балону пипец,но накачав 3 уровень снял предохранитель,уже...
Короче машину в гараж ставил вчера, а сегодня выгонял. Делал все на холодну. На спуске стою..... а тормозов нет!!! Точнее есть, но это мне стоит большущих усилий чтоб ее остановить,...
:drunk2::[:]||||||
Очень хочица Allroad. Раздумываю. Про дизельные двигатели все знаю или почти все, а вот про бензиновые 2.7 практически ни чего. Какие болезни и проблемы у этих зажигалок, какой самый...
Привет! Вот мой один из кандидатов на покупку, что народ думает о пробеге автомобиля? На щитке вроде написано 190000, 2001 год ПТС, 2002 год модельный. Нет ли тут всех трехсот? %-)...
собственно всем привет,кто обитает в данной ветке theretherethere взял аллроуд у VitaminoZZ-а теперь надо побеждать всё что надо доделать :D раздел немного почитал,примерно кое-что...