Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Давно хотел и вот приобрел, 2.7 АКПП 2001г. Но не долго щастье длилось, загорелся ЧЕК, на диагностике вылезли следующие ошибки: 17861, 17884, 17539, 17521, 01772, 01400, люди добрые...
Привет! Выбираю себе олроад "по фотографии", владельцы, сможете посмотреть на эти фотки - нормально ли выглядит место, где должен быть номер кузова?
Писал вроде пространный текст со своими мучениями, но медератор пока не одобрил...а может и забанил, в общем буду краток:) Вот, почти определился......
Всем привет! Появилась проблемка... ...поворачиваю ключ зажигания своего уродца и не всегда получаю ожидаемый результат:стартер теперь либо крутит либо тишина:icon_suicide:, в итоге...
Может знает кто где мне найти молдинг задней двери ? :icon_suicide:
Граждане, посоветуйте где мне найти крышу (панель крыши без стоек) на уродца? Если у кого есть, готов купить за рубли =))
Всем привет! Ситуевина следущая: Висит ошибка по фарам(фары не отрегулированы), пытаюсь сбросить, не получается. За счет этого фары вверх вниз при запуске не диагностируются. Пробовал...
Доброго здоровья,соклубни! А подскажите пжлста,восстанавливаются ли наши амортизаторы и есть ли польза,кроме экономии средств?
Итак наконец то нашел то, что хотел )) Allroad 2003, 2.7 BES, МКПП, черный на коже. сток Хозяин брал с гермашки с пробегом 57000, сам накотал до 147000, по всем признакам пробег...
Доброго утра. Кто ставил такую липучку и какие отзывы о ней можете оставить?
залил в А6 АКЕ 180л.с. мотор масло опять равенол синтетика и через пару тыс на трассе слышу как засвистела турбина при наборе скорости (120-160км/ч) это нормально вообще? на уроде нет...
В общем выехал я сегодня из ЮВАО, от м.люблино, в 14.24. Нужно было попасть на Дмитровское ш.д100. В общем на мкаде после ярославки встал намертво(тоесь заглушил машину и тупо сидел)...
Всё таки решился я на такую покупку и приобрёл для семьи "тракторишку" Allroad 2.5 TDI 2001 г. Пока авто держиться молодцом,подвеска тоже не хромает т.к. предыдущий хозяин не жалел...
Всем привет! Собираюсь приобретать этот чудный автомобиль, модель до 2006 года (покорила динамика, проходимость, универсальность и т.п. и т.д. прочие прелести :) ) У владельцев бывалых...
Собственно, есть бачек омывателя б/у, целый, без моторов, выбрасывать жалко, мож кому из клубней надо... Самовывоз, Москва, м. Калужская...
Всем привет! Только что поменял батарейку в радиоключе, привязал к машине(окрывает и закрывает), но вот иммобилайзер почему то не считывает ключ! Что делать? До этого машина видела...
Добрый день. Сегодня случилась странная проблема. Авто не заводится на горячую. Встал, заглушил, ушел на 5 минут-не заводится. ждем минут 20-завелся поехал. Причем стартер даже не...
Братва! За полгода протектор передних колес заметно износился в сравнении с задними. Процентов на 25-30, в то время как задние почти как новые. Это нормально? ***Резина: 235-55-17...
Насоветуйте хорошую контору в Мск, а то за всю жизнь нормальных развальщиков не видел.:smile42:
может кто себе покупал и остались ненужными, или может поможете советом. Нужны 4 (2 с правой и 2 с левой стороны) верхних рычага. или посоветуйте, что купить, только оригинал, или есть...