Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Эдуард 777

Примите новичка и подскажите!!!

Примите новичка и подскажите!!!

Давно хотел и вот приобрел, 2.7 АКПП 2001г. Но не долго щастье длилось, загорелся ЧЕК, на диагностике вылезли следующие ошибки: 17861, 17884, 17539, 17521, 01772, 01400, люди добрые...
  2. a1binos

прошу помощи, вопрос про номер кузова

прошу помощи, вопрос про номер кузова

Привет! Выбираю себе олроад "по фотографии", владельцы, сможете посмотреть на эти фотки - нормально ли выглядит место, где должен быть номер кузова?
  3. Husky

Покритикуйте, плиз, бушный вариант...

Покритикуйте, плиз, бушный вариант...

Писал вроде пространный текст со своими мучениями, но медератор пока не одобрил...а может и забанил, в общем буду краток:) Вот, почти определился......
  4. AAD777

Заводится, НО не сразу.

Заводится, НО не сразу.

Всем привет! Появилась проблемка... ...поворачиваю ключ зажигания своего уродца и не всегда получаю ожидаемый результат:стартер теперь либо крутит либо тишина:icon_suicide:, в итоге...
  5. dobik

Молдинг

Молдинг

Может знает кто где мне найти молдинг задней двери ? :icon_suicide:
  6. ivanzel

Нужна крыша на Allroad без люка

Нужна крыша на Allroad без люка

Граждане, посоветуйте где мне найти крышу (панель крыши без стоек) на уродца? Если у кого есть, готов купить за рубли =))
  7. Dronchic

Парни нужна помощь по фарам

Парни нужна помощь по фарам

Всем привет! Ситуевина следущая: Висит ошибка по фарам(фары не отрегулированы), пытаюсь сбросить, не получается. За счет этого фары вверх вниз при запуске не диагностируются. Пробовал...
  8. Garriman

Про аморты

Про аморты

Доброго здоровья,соклубни! А подскажите пжлста,восстанавливаются ли наши амортизаторы и есть ли польза,кроме экономии средств?
  9. Zeus

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Итак наконец то нашел то, что хотел )) Allroad 2003, 2.7 BES, МКПП, черный на коже. сток Хозяин брал с гермашки с пробегом 57000, сам накотал до 147000, по всем признакам пробег...
  10. lexus625

Blizzak для алроуда

Blizzak для алроуда

Доброго утра. Кто ставил такую липучку и какие отзывы о ней можете оставить?
  11. Kraz_allroad

поменял масло, засвистела по-другому турбина

поменял масло, засвистела по-другому турбина

залил в А6 АКЕ 180л.с. мотор масло опять равенол синтетика и через пару тыс на трассе слышу как засвистела турбина при наборе скорости (120-160км/ч) это нормально вообще? на уроде нет...
  12. evilcore

Вопрос про пробки сегодня.(флуд)

Вопрос про пробки сегодня.(флуд)

В общем выехал я сегодня из ЮВАО, от м.люблино, в 14.24. Нужно было попасть на Дмитровское ш.д100. В общем на мкаде после ярославки встал намертво(тоесь заглушил машину и тупо сидел)...
  13. makasus

Принимайте в свои ряды...Allroad 2.5 TDI + фото

Принимайте в свои ряды...Allroad 2.5 TDI + фото

Всё таки решился я на такую покупку и приобрёл для семьи "тракторишку" Allroad 2.5 TDI 2001 г. Пока авто держиться молодцом,подвеска тоже не хромает т.к. предыдущий хозяин не жалел...
  14. AndyFDC

Собираюсь купить Allroad, помогите советом.

Собираюсь купить Allroad, помогите советом.

Всем привет! Собираюсь приобретать этот чудный автомобиль, модель до 2006 года (покорила динамика, проходимость, универсальность и т.п. и т.д. прочие прелести :) ) У владельцев бывалых...
  15. serega_77

Бачок омывателя б/у отдам в добрые руки

Бачок омывателя б/у отдам в добрые руки

Собственно, есть бачек омывателя б/у, целый, без моторов, выбрасывать жалко, мож кому из клубней надо... Самовывоз, Москва, м. Калужская...
  16. Dronchic

Менял батарейку в ключе. Не повтрояйте моих ошибок.

Менял батарейку в ключе. Не повтрояйте моих ошибок.

Всем привет! Только что поменял батарейку в радиоключе, привязал к машине(окрывает и закрывает), но вот иммобилайзер почему то не считывает ключ! Что делать? До этого машина видела...
  17. Universum

Не заводится на горячую, стартер не крутит.

Не заводится на горячую, стартер не крутит.

Добрый день. Сегодня случилась странная проблема. Авто не заводится на горячую. Встал, заглушил, ушел на 5 минут-не заводится. ждем минут 20-завелся поехал. Причем стартер даже не...
  18. Andrew.by

Равномерность износа резины

Равномерность износа резины

Братва! За полгода протектор передних колес заметно износился в сравнении с задними. Процентов на 25-30, в то время как задние почти как новые. Это нормально? ***Резина: 235-55-17...
  19. bowproff

Сход -развал

Сход -развал

Насоветуйте хорошую контору в Мск, а то за всю жизнь нормальных развальщиков не видел.:smile42:
  20. Zeus

есть ли у кого передние верхние рычаги?

есть ли у кого передние верхние рычаги?

может кто себе покупал и остались ненужными, или может поможете советом. Нужны 4 (2 с правой и 2 с левой стороны) верхних рычага. или посоветуйте, что купить, только оригинал, или есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...