Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
суть такова,при диагностике вагом:По движку висит ошибка-Датчик хода иглы,обрыв периодически.Мотор при этом работает и тянет нормально,дыма нет,Расход соляры в норме,разгон нормальный...
Уважаемые, нахожусь в процессе разбора двигла для замены ГРМ. И столкнулся с двумя проблемами 1. При попытке найти метку -ОТ- через отверстие масло-заливной горловины (прокручивая...
при работающем движке включаю D и держу тормоз идёт лёгкая вибрация это нормально или нет
Дорогие аудиводы всем здрасте…ребята подскажите можно ли купить где-нибудь для наших уродов телефон в подлокотник, а то крепление есть, а телефона нету…люблю когда все работает и все на...
где можно раздобыть заднюю европейскую планку под номер? В поиске смотрел -НЕ помогло - не пинать! (хотя может что не так смотрел я тут недавно совсем) в любом случае заранее благодарю
на днях заехал передним бампером на бордюр, сдал на зад и вывернул нижнюю кромку, итог: лопнуло центральное ребро, пробил бачок омывателя, сломал крепления левой противотуманки...смотрел...
Народ выручайте, нужны в любом состоянии рычаги левые верхние. Ну в смысле бесплатно, вдруг у кого завалялось. Очена срочна)))))):ded: P.S. Думал что у самого есть на даче, а там блин...
Братья!!! подскажите как снять заднюю часть спинки водительского сиденья? хочу добраться до регулировки поясничного подпора. что то там щёлкнуло и он перестал регулироваться. может у...
Расшифруйте результаты установки развала. На первом уровне вроде нормально. На остальных тянет машину вправо
не пойму чему пришел конец, то ли блоку розжига, то ли ксеноновой лампочке? при включении ближнего света фар лампочка загорается, а потом тухнет! на 3-5 включение загорается и горит,...
падает вольт до 11 - нормально, но вот потом -когда мотор завёлся- очень медленно доходит до 14 с хвостиком. Это фича генератора, чтоб не врубать сразу большой ток на зарядку АБ, или...
Народ, срочно нужен сабж в аренду или собственность! А то отвернуть нипалучаеца. Заранее спасибо!
подскажите как это лучше сделать?может ключ какой хитрый нужен?а то к первым(перед катами)зондам подабраться сложновато.
Господа, подскажите номера датчиков температуры (обоих) и где стоят, так как сейчас меняю ГРМ - а последние 3 дня был постоянный перегрев. ваг-ком показывает 115 градусов (сигнал...
возникла трабла: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214522 подскажите плиз куда лезть? Или может кто может исправить? - с довольствием подъехал бы...
Однажды решил подкачать проколотое колесо и понял, что чего-то не хватает:shock:. Помогите найти сабж.
привет http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=213521
Поставил новые оригинальные амортизаторы так как думал что машиной закидает из за старых амортизаторов но оказалось из за развала. Старые сухие, рабочие, есть разпечатка с...
Добрый день! Подскажите пожалуйста где находится компрессор пневмоподвески в Audi Allroad 2.7/2004г/американец
всегда мечтал красивой сделать свою А6.. думаю поставить с аллроуда расширители арок (пластиковые) как оно будет смотреться???? и где купить. перерыл но не могу найти. подскажите......