Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Поставил новые оригинальные амортизаторы так как думал что машиной закидает из за старых амортизаторов но оказалось из за развала. Старые сухие, рабочие, есть разпечатка с...
Народ появилась постоянная вибрация, такая же когда срабатывает АБС. Но если раньше это было на кочках, то теперь при каждой остановке на светофоре. То есть останавливаешься, стоишь,...
:smile30: - вот такой знак был установлен по середине дороги, я его и не заметил. Засранец на копендосе с дальним светом ехал по встречке.. Подскажите где можно найти оригинал на...
Здравствуйте господа ! Являясь счастливым обладателем Allroad столкнулся с проблемой. При переключении автомата ,при разгоне, с 5 ни 4 скорость толчок. Первым делом проверил уровень...
Висит постоянно, стираю - включается вакуумный насос на пару секунд и ошибка появляется снова. К тормозам претензий нет, работают нормально. Клапан вроде живой, где еще копать?
Хочу купить Аudi-ALLRoad(давняя мечта) 2,5 TDI, 2001 года. АКПП. Пробег - 235 тыс.км.(по ЕС). Просьба к бывалым! Помогите советом чайнику, стоит ли брать и на что следует обратить...
Как поставить сигналку с автозапуском ключ зажигания ведь чипованный.Я пытаюсь завести дубликатом ноль
Привет знатокам Оллроудов! Подскажите пожалуйста, что это есть, и как это лечится: на Оллроаде при движении в течение 15-30мин на 2-м уровне вдруг начинают мигать индикаторы 1 и 2...
Срочно!!! лампочка чек. Привет! купил один баллон передний, надо срочно поменять. Плиз подскажите - где? или кто готов проделать операцию? за......:nod: сам боюсь....:shock: с этим...
Господа! Кто - нибудь занимался тюнингом фар. Просто вскольз видел один allroad с светодиодной оптикой, явно не колхоз, смотрится очень симпатично. К сожелению шли противоположными...
пол года назад приобрел шнурок диагностики с установочным диском VAG311, но ноут появился ток сейчас... видел на форуме полное руководство по установке, а сейчас найти не...
Мож кто может посмотреть в книженции че за хрень error 3 при попытке воспроизвести диск? На кнопки магнитола не реагирует, вытащить ее сегодня тоже не смог,т.к есть тока 2 спец...
---------- устройство для добавления мощности к А6, А8 с двигателями V6 2.5л. ТДИ с маркировкой AFB(150л.с.+25=175л.с.), AKE, BAU(180л.с.+25=205л.с.) и других с насосом VP44. Прирост...
как то не пользовался, а тут решил посмотреть - горит только левая. Полез - справа отливка пластика, патрона нет - это какая то странная комплектация? уж больно ущербно смотрится сигнал...
2,5 ТДИ АКЕ 2001 г.в. не берет больше 3 000 оборотов и еле набирает 80 км/ч (после не значительного ремонта двиг. и простоя в теч. мес.) вроде все проверили (турбину , аппаратуру, двиг....
Покупаем пыльники от уже родного поршкаёна под номером 95534350510, а также 4 хомута (2 х 110-130, 2 х 90-110). Режем пыльник без жалости вот так: То, что осталось, натягиваем на...
Брызговик задний правый новый на урода) Есть также левый,но б/у и расширитель задний левый б/у(тоже пиво):beer: Есть еще задний бампер б/у в хорошем состоянии...2500р З.Ы может кому...
Приветствую всех участников форума. Мой первый пост, хочу поблагодарить за замечательный ресурс и за помощь. Желаю всем, чтобы поездки на сервис были только плановыми :) Симптомы:...
Привет всем! VAG-COM Выдал следующую ошибку: 1 неисправность: 17521 - Oxygen (Lambda) Sensor; B1 S1: Internal Resistance too High P1113 - 35-10 - 0 - Непостоянно В...
вроде с линзой Н3, обычные скошенные - Н7, так? А то есть мысль поставить светодиодные, типа таких - http://www.radio78.ru/page/?pid=82 нагружать АБ будут меньше, ну и шанс, что лопнет...